温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
皇家骑警强行逮捕亚裔老人案 流出两段新视频
www.bcbay.com | 2016-11-01 22:11:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

11.png

  日前网上流出的一段加拿大皇家骑警(RCMP)在BC省高贵林市(Coquitlam)强行拖拽两名亚裔老人下楼并将他们逮捕的视频,在网上引起了热烈的讨论。外界警力已经对此案展开独立调查。近日有关此案的两段新视频又在网上流出,视频内容与老人被逮捕前的现场情况有关。

  温哥华郊外的一家Best Western酒店在10月27日晚召开一处公寓的年度业主会议。现场参加会议的Victor Kim与Jee Grace在YouTube上上传了两段有关当时现场的新视频,视频显示当时会议上发生的争端可能与业主们的选举结果有关。

  一段视频显示,一名男子正在宣布选举结果,屋里站着许多人,看上去有些焦躁。现场吵噪声不断,有人在用韩语对话。这名男子似乎无法控制局面,开始大声叫喊。视频里还有一个手里拿着纸条的男子喊道:“不不不,George,我们有87票。”这段视频时长约2分36秒。


  另一段视频显示,房间里的人几乎离开得差不多了,视频里传来一位在镜头后的女子的声音说:“警察要来了。John,打电话报警,打911!让警察来。”接着镜头转到一处发生纠纷的地方,有一些人围在那里。被皇家骑警逮捕的亚裔老人Myung Ju Lee也出现在镜头里,他被另一名穿黑衣服男子拉住。未出现在镜头中的一名男子说道:“发生肢体接触了。”

12.jpg

  接着这位老人慢慢离开了现场,他的孙女也跟在后面。这个小女孩就是在当时传出的老人被警察抓捕的视频中,在旁边尖叫哭喊的两位老人的孙女。

  镜头又转向了投票箱,一名金发女子伸开双臂护着一张桌子,桌子上放着投票箱。这段视频时长为1分零1秒。


  皇家骑警发表声明,称当时接到报案,说业主会上发生打斗,会议被中断。目击者表示当时两名老人拒绝离开。警方将会向检控方做有关刑事控罪的报告,但警方目前还未表示是否会对这两名老人提起控罪。

13.png

  后来老人Myung Ju Lee在接受CBC采访时表示,一位警官抓住他的手臂,扭到他的背后,然后把他从二楼踢下楼梯。两位老人都在医院里度过了一个晚上,身上受了不同程度的擦伤和淤伤。

  对此案展开独立调查的外界警力已经派了会说韩语的警官来与涉案的所有人员进行沟通,确保细致了解案情。


   0
相关新闻
开车辗伤鹿令安乐死 阿省警员接死亡恐吓被拘古巴近一年 两名温哥华警察已回加国
骑警暴力拘捕亚裔老人 外界警方将展开调查完整视频曝光 八旬老夫妇怒指皇家骑警暴力
警察暴力执法 把80岁亚裔老人拖下楼梯 孙女温哥华警察用暴力强行从楼梯拽下老人 小女
视频为证:高贵林警察把80岁亚裔老人拖下楼
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
4 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
5 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
6 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
10 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.