温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
www.bcbay.com | 2021-11-10 14:39:21  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  《舌尖上的温哥华》美食专栏作者

温哥华方块君

   受西班牙当地特色小菜的启发,温哥华人气餐厅¿CóMO? Taperia(Como)向巴塞罗那 Poble Sec及马德里La Latina区的经典站立小吃吧致敬。这家自18年底试营业的小吃吧位于 Mount Pleasant 社区,开业至现在人气丝毫不减,被认为是加拿大最佳新餐厅之一。

1.jpg

  方块君一进门便被Como随性轻松的气氛迷住了。开放厨房穿梭着厨师忙碌的身影;落座时,发现小桌旁的杂货货架触手可及。直接从巴塞罗那定制的香肠、蘑菇、胡椒和银鳕鱼罐头里装满了即食美味。

2.jpg

  Tapas,在西班牙指的是佐酒而食的小菜,犹如西班牙多元化的文化一样种类繁多。

3.jpg

4.jpg

  蒜香虾 Garlic Shrimp

5.jpg

  蒜味十足还带着点白葡萄酒甜味的鲜虾,个头大,肉质弹牙,肥美多汁。蒜香虾 Garlic Shrimp是西班牙小酒馆中的人气之王。

6.jpg

  西班牙蛋饼 Tortilla Española

7.jpg

  点菜时,店家特别提醒西班牙蛋饼(Tortilla española)和墨西哥玉米片可没什么关系,只是名字一样。

8.jpg

  Tortilla Española蛋饼是巴塞罗那、马德里的经典小吃,一定要现做才会有软嫩流心,中间的土豆片和橄榄油的风味也很好。

  鳕鱼堡 Filet o Bacalao w/ Guindilla Relish

9.jpg

  吃了几道小菜,还没能解馋的话,一定要试试特色鳕鱼堡 Filet o Bacalao w/ Guindilla Relish。

10.jpg

  自制的面包软乎蓬松,盐鳕鱼排油香扑鼻、肉质细嫩,配西班牙醃椒(Guindilla)塔塔酱很出彩。

  比基尼三明治 Bikini Sandwich

11.jpg

  起源于50年代的巴塞罗那,街头小贩在Bikini Concert Hall音乐厅外出售这种香味扑鼻的迷你三明治。小小的三角形里夹着一层层芝士、火腿和黑松露酱,比基尼三明治Bikini Sandwich是Como压轴明星菜品。

12.jpg

  体验西班牙酒文化

  除了小吃,Como还专注于地道西班牙餐酒:优质杜松子酒、雪利酒、卡瓦酒甚至是直饮鸡尾酒(Cocktails on tap)。

13.jpg

  血橙金汤力Naranja Gin Tonic使用酸橙杜松子酒Tanqueray Rangpur和果香通宁水,加入西班牙辣椒调味。酒体清爽怡人,方块君连点了两杯,没想到后劲巨大。

14.jpg

  桑格利亚水果酒 Sangria Tinto算是西班牙的国酒。西班语中“Tinto”是染色的意思,以红葡萄酒作为基底,加入柑橘类水果。晶莹剔透的大冰块染上深红色鸡尾酒,利口又悦目。

15.jpg

  西班牙人对于美食、美酒以及足球的热爱已融入骨髓。美食“浪子”安东尼·布尔登(Anthony Bourdain)曾断言:任何玩在西班牙、吃在西班牙、喝在西班牙的有觉知的正常人,都会爱上这里...

  如今原汁原味的西班牙美食已送至面前,温哥华食客也该安排一下了。

  地点:¿CóMO? Taperia

  地址:201 E 7th Ave, Vancouver


   0
相关新闻
突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲生活在温哥华,我的字典里没有双11
如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大法国健康署:勿为年龄不到30岁接种莫德纳疫
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
4 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 生活在温哥华,我的字典里没有双11
3 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
4 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
5 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
6 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
7 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
10 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.