温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
是烤肉肉肉肉肉啊 – Sooda Korean BBQ
www.bcbay.com | 2020-09-16 12:12:55  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

《舌尖上的温哥华》美食专栏作者:

小梨涡

 转眼已经到秋天了,最近天气渐渐冷了啊,有点馋烤肉,于是跟小伙伴来到Burnaby靠近Brentwood天车站很受欢迎的一家韩式烤肉店 – Sooda Korean BBQ!

  由于疫情,店内的桌子都是隔开的,就餐人数也有限制。小编前脚进去刚坐下,后面就排起了长队。内心有点小自豪,哈哈。

  阴雨绵绵,当然要先来点汤暖暖胃喽。点了一个小份豆腐汤,小辣。石锅烫烫的,刚上来汤就被蒸发了好多,小编只好苦笑着让服务员再加了点水。分量虽小,但是内容丰富。鱿鱼须,蛤蜊等等,当然豆腐也是嫩嫩的啦!

Capture.PNG

  看到上图的小菜了嘛?他家的小菜貌似没有其他店的丰盛,我们这桌只上了豆芽和甜土豆。感觉跟其他家没有特别大的区别。

  但是没关系,毕竟我们是来吃肉的嘛!当然要点他家的人气菜品,我们点了Sooda Dakgalbi烤鸡肉拌饭!哇塞,看看这鸡肉,还有这满满的芝士,里面竟然还有厚蛋烧!搅一搅,拌一拌,赞呀!我们都是不能吃辣的人,小辣足以。但是感觉来个大辣会更过瘾啊,喜欢牛肉的话可以点牛肉版的。

Capture.PNG

  海鲜饼我们也算是吃过很多家的,Sooda家的海鲜饼可以用酥酥脆脆来形容了。我个人比较喜欢偏软一点的海鲜饼,但萝卜青菜各有所爱,如果喜欢口感偏干一点的,推荐试试这家。里面虽然是小虾仁,但是每个都是圆乎乎的。

Capture.PNG

  Sooda Box也是一大特色,总共四种口味。由于第一次光顾,我们选了原味Sooda Box和Cheese Sooda Box两种口味各半份。感觉跟日式炙烤寿司有点相似,但又有自己的风格。

  原味Sooda Box, 看到这嫩出汁的牛肉了嘛,配着上面的芝士和小辣椒一口吃下,香!

Capture.PNG

  Cheese Sooda Box, 去了一次他家,感觉什么跟芝士配在一起都会擦出奇妙火花!原来在这里“万事皆可芝士”啊,有趣有趣!

Capture.PNG

  给大家来张号称46厘米长的Sooda Box对比合照! 除了真的是长以外,我不知道该怎么形容了,哈哈!

Capture.PNG

  从味道来讲,Sooda Korean BBQ真的是比较独特的韩式烤肉店啦,但是像正常的单份拌饭或是汤饭类也是提供哒。炸鸡也有,再配个小酒。但是小编实在是吃不下了,等着大家告诉我味道喽。一顿下来,小编觉得Sooda Korean BBQ完全是朋友聚会的不错选择,并且营业时间也相对较长,适合夜猫子们。不过要等疫情完全过去大家再聚啦。分量也比较多,在烤肉店里属于性比价比较高的了。等不及但又嘴馋的小伙伴们可以通过外卖/外送的方式先过把瘾。

  地址:4455 Lougheed Hwy, Burnaby, BC V5C 3Z2

  营业时间:周一至周六:早上11:30 – 晚上10点,周日休息

   0
相关新闻
第二波疫情杀到,可能更猛 这国货架已被抢杭州飞温哥华,华人老伯左眼失明…小心这些
加拿大9月第二波疫情来袭 谭医生:谨记三件可怕!华裔经纪卖房 买家看房时竟遇到新冠
又一新冠后遗症!患者备受折磨 却被说是幻加拿大大学内均有中共党组织
上海女人在温哥华——陈生与陈太2岁女童窒息身亡查出肺炎 医生拒检测称是流
卑诗确诊破8000 孩子有症状也能上学,家长快讯!若中方控股 川普翻脸 TikTok交易要

24小时新闻排行榜
1 第二波疫情杀到,可能更猛 这国货架已被抢
2 加拿大9月第二波疫情来袭 谭医生:谨记三件
3 可怕!华裔经纪卖房 买家看房时竟遇到新冠
4 上海女人在温哥华——陈生与陈太
5 31岁女子失业半年 在家啃老 花光CERB

48小时新闻排行榜
1 华裔女子一妻伺二夫,鸠占鹊巢惨酿血案
2 华裔学生贩毒被黑人警察射杀劫财 尸体抛入
3 突发!卑诗省长贺谨宣布解散议会 10月24日
4 百名加拿大前外交官想孟晚舟换康明凯 中方
5 第二波疫情杀到,可能更猛 这国货架已被抢
6 寄毒信给川普的加拿大女子被捕 皇家骑警突
7 卑诗确诊破8000 孩子有症状也能上学,家长
8 完蛋!又要开始囤货了!加拿大厨房纸库存告
9 加拿大9月第二波疫情来袭 谭医生:谨记三件
10 2岁女童窒息身亡查出肺炎 医生拒检测称是流


最新专稿 更多>>
1 第二波疫情杀到,可能更猛 这国货架已被抢
2 杭州飞温哥华,华人老伯左眼失明…小心这些
3 加拿大9月第二波疫情来袭 谭医生:谨记三件
4 可怕!华裔经纪卖房 买家看房时竟遇到新冠
5 又一新冠后遗症!患者备受折磨 却被说是幻
6 加拿大大学内均有中共党组织
7 上海女人在温哥华——陈生与陈太
8 2岁女童窒息身亡查出肺炎 医生拒检测称是流
9 卑诗确诊破8000 孩子有症状也能上学,家长
10 快讯!若中方控股 川普翻脸 TikTok交易要
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.