温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
冬天已经来了,夏天还会远吗? Camp Jubilee夏令营报名活动开始啦!
www.bcbay.com | 2019-12-30 18:00:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

留洋派专栏作者

郑小鱼

Capture.PNG

 Camp Jubilee营地位于西摩山与印第安湾毗邻的某个岬角,成立于1935年,拥有128英亩的海滨,山清水秀,风景优美。从温哥华驾车不超过一个小时,再坐船走约半小时水路即可抵达。坐在船上可以看到两岸山上高高低低的房子,像极了中国南方的吊脚楼。随着船只弯入深港,城市喧嚣慢慢远离,大自然的森林河流都开始呈现出原始的面貌。该营地全年开放,设施齐全,活动多样,无论大人还是孩子,都可以在这里得到独一无二的户外体验。

Capture.PNG

  夏令营活动面向8-16的孩子们,分为两个组别:8-12岁一组,12-16岁一组。每组编制8-10人。露营时长有4天和7天两个选项。我家小朋友连续三年每个夏天都要来这里度过一周,每次都玩得乐不思蜀。

Capture.PNG

  这是位于Cates Park公园的码头,家长把孩子从这里送上船即可离开了。无须跟随孩子们到达营地。

Capture.PNG

  营地活动内容丰富,形式多样,在群山环抱之间,徒步、攀岩、跳水、游泳、划船、踢球、做手工,晚上还会点燃篝火大家一起唱歌跳舞。

Capture.PNG

Capture.PNG

Capture.PNG

  每个孩子都会亲手DIY一件属于自己的T恤。

Capture.PNG

  最后一天的打水仗活动可是重头戏,千万不要忘记带上水枪哦。

Capture.PNG

Capture.PNG

  平时孩子们睡在小木屋或者蒙古包里,每个屋子里有5张上下床,而且都配备独立的卫生间。其中一晚是真正的露营,孩子睡在一个露台上,连个帐篷也没有。

Capture.PNG

Capture.PNG

Capture.PNG

Capture.PNG

Capture.PNG

  饭菜种类也格外丰富,蔬菜水果、肉、奶、蛋俱全,我家儿子说比妈妈做得还要好吃。天气好的时候,大家就在户外用餐,凉风习习,热闹非凡。

  儿子参加了几次露营活动,在独立生活方面有了很大的进步。

  比如说生活方面,学会了整理自己的行李。出门前自己列出行李清单,然后按照行李清单收拾所有的衣物,然后把清单放在行李箱夹层里;最后一天活动结束时,一边核对清单一边收拾行李。

  在思想感受方面,他还自己总结了收获,比如:

    坚决服务上级的命令,不能拖拉,不能商量。

    做事情之前要认真思考怎么做,是否有更好的方案。

    跟大家合作可以将事情完成的更快更好。

   要自觉,没有人监督的时候,也要做好自己的事。

    不能只顾自己,要学会为别人着想。

  他还骄傲地给我们分享了他在夏令营当队长的一次经历。某一次活动中,他被挑选为队长来指挥大家一起完成任务。他总结说,当队长呢,要会分配工作,还要指挥大家互相配合,队长本人呢不能光站在一边指挥,也要带头干活。最重要的是,大家干活的时候要喊口号给大家鼓劲,任务完成后一定要记得表扬他们。

  爸爸妈妈一听,呀,真是个不错的小队长呢。问他:“你领得这是什么任务啊?居然收获这么大?”

  儿子回答:在户外吃完饭带领大家把桌子椅子搬回餐厅。

  听起来很酷是不是?

  也许有朋友会问,既然露营的时候家长不能跟随,也无法进入营地,那我是怎么能够了解详细的呢?

Capture.PNG

  机会是营地每年3月20号—22号的义工活动,我带孩子一起劳动顺带亲身体验了营地各项设施及服务。空气新鲜醉人,海水清澈见底,水底成片的海星肉眼可见。居住的蒙古包顶上还有透明的天窗,躺在床上就可以看到头顶上茂密的森林。很多家长带着孩子在营地劳动,有人砍木头,有人拣碎枝,有人扫落叶,还有人修理房子,修剪花草,刷漆,铺路等等。我们也跟着大家干得热火朝天,享受餐厅里提供得美味可口的一日三餐,晚上跟着年青人们围着篝火唱歌,感觉一天的疲劳消失了,好比周末出门度了个假似的。

  今年的义工报名又开始了,有兴趣的爸妈可以带孩子去体验一下呢!如果孩子喜欢,就可以考虑接下来的夏令营好去处啦!

Capture.PNG

Capture.PNG

  夏令营及义工报名网址:

  http://www.campjubilee.ca/ 名额有限,先到先得。


   0
相关新闻
中国买家维权获胜 25万豪宅空置税暂时一分加拿大2020年担保父母团聚移民项目时间有变
央视曝光:华人爱用的这款网红锅,使用不当本周三开始,温哥华的泡沫饭盒、杯子将全部
注意安全!中国23岁女留学生滑雪重伤 生命听说,鸡娃不如鸡自己,做父母的是不是更焦
贝佐斯出轨离婚后首富未保,配角也让瓜友舔奇葩!卑诗省2019年致电911最脑残十大理由
我在惨淡的温哥华房市中抢到一间独立屋意大利菜这家最高端,意式风格加西海岸演绎
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 大温白石海滩死鱼奇景遭围观 真相原来是这
2 租房遇邋遢女 女留学生一丝不挂站门口指责
3 亲历:出租温哥华的家 租金3000到手1400
4 温哥华拦腰撞车一死一重伤,千万别这样开车
5 我在惨淡的温哥华房市中抢到一间独立屋
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加英澳新4国互通有望加速实现,移民一国等于
2 温哥华10岁华裔女童飞机上死亡 乘机千万注
3 重罚!列治文华人残忍射杀幼鹿 开肠破肚…
4 F*cking Chink!白人大妈停车场竖中指大骂
5 华人最近带儿女出入加拿大,一定要注意这事
6 诺贝尔奖得主:长寿的根本原因 不是饮食和运
7 大温白石海滩死鱼奇景遭围观 真相原来是这
8 租房遇邋遢女 女留学生一丝不挂站门口指责
9 亲历:出租温哥华的家 租金3000到手1400
10 16个offer高出叫价14万售出 温东业主乐开花


最新专稿 更多>>
1 冬天已经来了,夏天还会远吗? Camp Jubil
2 中国买家维权获胜 25万豪宅空置税暂时一分
3 加拿大2020年担保父母团聚移民项目时间有变
4 央视曝光:华人爱用的这款网红锅,使用不当
5 本周三开始,温哥华的泡沫饭盒、杯子将全部
6 注意安全!中国23岁女留学生滑雪重伤 生命
7 听说,鸡娃不如鸡自己,做父母的是不是更焦
8 贝佐斯出轨离婚后首富未保,配角也让瓜友舔
9 奇葩!卑诗省2019年致电911最脑残十大理由
10 我在惨淡的温哥华房市中抢到一间独立屋
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.