温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
加拿大官宣大赦新政5大重点 留学生移民专属通道
www.bcbay.com | 2022-09-22 00:45:57  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  就在昨晚,大家期待已久的??2022年移民新政??

  终于又迎来信息更新了!

  移民部正在研究??

  留学生专用移民通道!

加拿大官宣大赦新政5大重点 留学生移民专属通道

  同时,移民部长还宣布了??

  5大“支柱方法”,

  以帮助更多的人更快移民。

加拿大官宣大赦新政5大重点 留学生移民专属通道

  昨天(9月20日),在众议院会议中,移民部长SeanFraser提出了一项战略,目标是帮助那些在目前劳动力短缺的行业中拥有丰富工作经验的外国工人和国际留学生获得永久居留权。

  ?移民部探索留学生??“专用移民通道”?

  移民部正在重点研究如何帮助国际留学生在学习期间获得有意义的工作经验,以及帮助这些学生参与到劳动力市场中。

  移民部长官宣的一个关键承诺是为国际留学生创建一个更清晰的获得永久居留权途径。

加拿大官宣大赦新政5大重点 留学生移民专属通道

  移民部最近也在测试这个新的通道。该通道将让一些国际毕业生有更多时间留在加拿大,继续获得工作经验,为他们获得永久居留权铺平道路。

  移民部将评估新通道的影响,并且探讨为国际毕业生提供获得永久居留权的其他途径,特别是如果他们的教育、培训或工作经验能帮助解决加拿大新出现的经济问题。

  政府计划与各省、地区和利益相关方合作,研究如何在选拔、招聘和保留的基础上改进该项目。

  ?“移民新政”5大支柱方法?

  SeanFraser在昨天的议会上还提供了一项最新战略,其中包括5个“支柱方法”帮助临时居民成为加拿大永久居民。

加拿大官宣大赦新政5大重点 留学生移民专属通道

  支柱1:政府将完成2022-2024年移民水平计划中的移民目标。加拿大预计今年将迎来创纪录的431,645名新移民。在11月1日之前,Fraser将提交新的2023-2025年移民水平计划。

  支柱2:政府将改革ExpressEntry系统,允许移民部根据经济目标定向邀请候选人。这新的ExpressEntry抽签可能会在2023年初开始。

  支柱3:移民部计划于11月16日采用2021年出台的新国家职业分类(NOC)。这个新的职业分类系统将允许16个新职业有资格进入快速通道,并并且删除了3个以前符合资格的职业。

  政府还旨在确保新移民符合必要的资格并将他们与联邦和省或地区的移民计划联系起来。消除医生和其他基本工人移民的障碍,并且支持护理人员和农业食品工人留下来。

  支柱4:移民部正在努力增加魁省以外的法语移民数量,并增加一个新的提名计划。政府还继续与各省、地区和加拿大雇主合作,寻求新的移民途径。

  支柱5:移民部正在通过技术改进提高处理能力、改善客户体验和实现现代化移民系统。目的是缩短处理时间,让新移民尽快”成为加拿大人。

  最新的M44动议呼吁“制定一项扩大经济移民通道的综合计划”,但鉴于这是私人成员的动议,Fraser在法律上根本没有义务作出回应。

加拿大官宣大赦新政5大重点 留学生移民专属通道

  新民主党移民评论家JennyKwan表示,自自由党的移民部长Fraser在议会提交的文件中没有任何新内容。

  “政府提供的无非就是现有的东西。移民部长没有提出任何新的移民计划来支持M44动议中的目标。最新的战略缺乏真正的实用信息或细节。”

  留学生专用移民通道??正在制定中啦!广大留学生一定要随时关注,

  “大赦”可能随时到来哟!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
2 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
3 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
4 9月30日是加拿大联邦假日,谁放假谁不放假
5 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙

48小时新闻排行榜
1 梅根好猛!向查尔斯提这要求!女王葬礼惊现
2 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
3 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
4 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
5 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
6 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
7 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免
8 温哥华深夜发安珀警报:三岁亚裔男孩被绑架
9 快讯!大温汽油价格明天大幅上涨
10 惨了:23.6%加拿大人被迫做这事…


最新专稿 更多>>
1 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
2 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
3 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
4 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
5 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
6 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
7 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
8 加拿大食品杂货价创41年记录!联合国发警告
9 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
10 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.