温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万售出
www.bcbay.com | 2024-03-17 05:48:11  加拿大乐活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多的房产市场在进入2024年以来面临很多变数。一些房主已经hold不住了。

位于大多伦多地区伯灵顿(Burlington)的一套独立屋,从去年以来多次挂牌出售,最终在前天以惊人的亏损价“打折”卖掉。

去年挂牌330万没卖掉,今年成交价只有$142万,这表明了大多伦多地区房地产市场的价格波动有多厉害。

据BlogTo报道,这栋独立平房位于伯灵顿富裕的拉萨尔社区(LaSalle),841 Danforth Place。

屋主在 2022 年 2 月以 $210万的价格买入,当时大多伦多地区的房价正处于历史最高水平。

随着利率上涨开始迅速推低房价,几个月后,该房屋以惊人的价格 $330万重新挂牌出售,但未能售出。

2023 年 4 月,该房屋重新投放市场,价格降低了110万,以略高于买入价的$220万挂牌,但是还是没有卖掉。

2023 年 11 月,该房屋以 $150 万再次重新挂牌,还是没卖掉。

血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以2万售出

2月22日,该房屋以 $1,699,000的价格再次挂牌,在前天3月12日,该房屋终于于以 $142 万的价格售出,比两年前最初购买时的价格低了约 $70 万,比去年想要的售价低了188万,相当于打超过对折。

有网友指出,不只这一套房子,很多附近的独立屋最近都降价售出。


从去年下半年开始,安省就有许多房屋售价均远低于要价,由于潜在买家在与高利率作斗争,一些房产在市场上长期闲置卖不动。于是买家有了还价的优势。

踏入2024年之后,华人聚居区也有一些房子纷纷低于叫价成交。 (回顾:震惊!万锦$200w独立屋纷纷“血亏“降价成交!抄底潮一触即发)

尽管如此,多伦多地区房地产委员会(TRREB)在其最新的市场报告中发现,在“人口增长”和“有弹性的地区经济”的推动下,大多伦多地区的房价实际上在 2 月份仍然有小幅上涨,这些因素继续支撑着GTA的房地产市场。 

房地产委员会总裁 Jennifer Pearce 表示:“与去年相比,我们最近看到销售活动复苏。市场假设加拿大央行已经完成加息。消费者现在预计在不久的将来会降息。”

她说,:“为了尽量减少每月较高的付款,一些买家可能会积攒更多的首付,选择购买较便宜的房屋类型和/或寻找大多伦多地区的其他地点。”

TRREB 首席市场分析师 Jason Mercer 补充道:“随着 2024 年的到来,越来越多的买家将重新进入市场,并调整住房偏好,以应对更高的借贷成本。”

来源:
https://www.blogto.com/real-estate-toronto/2024/03/ontario-home-sold-700k-loss/

   0


24小时新闻排行榜
1 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
2 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
3 加拿大人注意!门铃监控出问题 家庭视频全
4 Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动
5 5张图告诉你高利率给加拿大人带来了什么
48小时新闻排行榜
1 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
2 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
3 房产经纪业大地震:美国已取消佣金或影响加
4 2年房价涨48% 加拿大这大城市炒房炒疯了
5 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
6 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
7 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
8 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
9 加拿大人注意!门铃监控出问题 家庭视频全
10 Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动
最新专稿 更多>>
1 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
2 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
3 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
4 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
5 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
6 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
7 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
8 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
9 别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"
10 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.