温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
2023大温住宅普遍增值 但卑诗这两城市却惨跌
www.bcbay.com | 2024-02-07 20:07:57  星岛 | 0条评论 | 查看/发表评论

一项新的报告显示,许多在2022年严峻的市场条件下决定购屋的人,却面临了全国房价下跌的局面。

据City News报道,Point2Homes的最新数据显示,卑诗省的一些业主正是遭受这些巨大损失的人士。

分析称,在基隆拿(Kelowna),新建独立屋在过去一年每天损失98加元,成为卑诗省业主当中损失最严重的,在全加拿大则位列损失最多的第三名。这意味着如果受影响的业主今天想要卖掉房产,则他们的房产售价将比购买时短少35.900元。

维多利亚的独立屋价值,在一年内也下跌了近1.000元。

这意味着来自基隆拿和维多利亚的加拿大最新独立屋业主,可能需要比其他人等待更长的时间才能累积财富,尤其是比卑诗省其他地区的人等待更长的时间。温哥华、列治文、本拿比、兰里和三角洲等城市的房价,却在一年内上涨超过10万至20万元。

Point2Homes表示,除了独立屋之外,基隆拿和维多利亚的公寓也贬值了,两城市业主每天分别损失60元和77元,导致一年损失22.000元和 28.250元,其中维多利亚是全国公寓净损失最大的前三名。

加拿大房地产协会 (CREA) 的2023年10月统计数据显示,楼市活动明显放缓,可能会进入“冬眠”状态,直到春季。

2023大温住宅普遍增值 但卑诗这两城市却惨跌

CREA高级经济学家卡思卡特(Shaun Cathcart)表示,尽管2023年12月的销售有所增加,但这“可能只是去年秋天持有不切实际的定价预期的一些卖家和买家,最终齐心协力在年底前完成了交易”。

尽管价格下跌的趋势影响了加拿大各地的独立屋和公寓,但卑诗省大部分的城市房价却上涨。对独立屋业主来说,这些收益从甘碌市(Kamloops)的67元到温哥华的572元不等。

而大多数的公寓业主也看到他们的房产价值上涨,高贵林和列治文在短短一年内就增加了超过 50.000元。

   0


24小时新闻排行榜
1 华裔UBC学生坐飞机上学 比在温哥华租房划算
2 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
3 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
4 专家:买机票现在是最佳时机 回中国航班这
5 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
48小时新闻排行榜
1 加拿大人正在疯狂移民墨西哥:根本原因你想
2 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
3 新政恐慌 大批留学生撤销申请,连征婚条件
4 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
5 加航客机三次降落失败 被逼原路折返多伦多
6 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
7 华裔UBC学生坐飞机上学 比在温哥华租房划算
8 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
9 温哥华的北京女人
10 电动车关键领域变天 加拿大挤下中国登第一
最新专稿 更多>>
1 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
2 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
3 专家提醒:买机票现最佳时机 回中国航班这个
4 DT最高大上的地中海主题餐厅 全场菜品没有
5 Cask Whiskey 美食节五道菜59刀 全年最划算
6 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
7 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
8 儿子杀人妈有罪 校园枪案凶手母亲,最高判6
9 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
10 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.