温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
加拿大警告这样患癌机会高 Costco这5种商品少买
www.bcbay.com | 2022-09-03 19:17:10  热点加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大的健康专家们又有心得了,一起来学习以下:

  根据加拿大药物使用和成瘾中心(CCSA)的新报告和本周发布的新拟健康指南,每周饮酒超过6次,会导致包括癌症在内的一系列健康问题的风险增加。

  新的健康指南建议的每周不超过2杯酒精饮料:

加拿大警告这样患癌机会高 Costco这5种商品少买

  报告说,每周饮酒超过6次,涉及几乎所有疾病,包括心脏病、多种癌症和肝硬化。

  当一个人每周饮酒6次,或更加频繁时,健康风险就会变得越来越高。

  研究表明,对于每周喝3次或以上酒的女性来说,与男性相比,健康问题的风险增加得更快。

  根据指南,饮酒1次被定义为饮入12盎司(约341毫升)5%酒精浓度的啤酒,或5盎司(约142毫升)12%酒精浓度的葡萄酒,或1.5盎司(约43毫升)40%酒精浓。

  专家说,这些更新的、基于证据的指南将拯救生命。

  酒精对身体不利,这已经不是什么秘密。几十年来,它一直被国际癌症研究机构列为第1组致癌物(对人类致癌)。

  CCSA高级研究和政策分析师、加拿大低风险饮酒指导协会联合主席CatherineParadis说,但不是每个人都知道饮酒与许多健康风险有关,包括至少7种癌症。

  根据报告,特别是对于女性来说,与男性相比,每周喝酒3次或更多,会带来更大的健康问题风险。

  Paradis说:“患乳腺癌的风险,随着饮酒量的增加而增加。在加拿大,每35名女性中会有1人死于乳腺癌。”

  有网友吐槽说:别开了!一周开6天汽车,车祸风险高!别出门了!一周出门6天,新冠风险高。

  不过有营养师说保持健康得关键师平时注意饮食,注意劳逸结合。

  营养师建议:消费者选择食品,除了价格是否实惠外,要关注每种食品所含的营养成分,以及食物是否含不健康成分过量等。

  营养师就举例自己不会在Costco购买的6种食品:

  1、不要买纯蛋白买整盒鸡蛋

  有些人可能更喜欢只吃蛋清,因为蛋清比蛋黄含有更少的卡路里和更少的胆固醇。

  营养师建议吃全蛋,因为能从蛋黄中获得营养。全蛋是蛋白质、氨基酸、铁和维生素A、B6、B12和D的极好来源。蛋清营养成分没有那么多。

  2、不建议买冷冻早餐

  Costco出售多种美味的冷冻早餐食品。三明治、早餐skillet或墨西哥卷饼等冷冻早餐含有超过理想每日钠摄入量的一半,这类食品不适合成为她开始一天的早餐。

  营养师建议,保持低摄入量的一种方法是不依赖出售的预制早餐。早上自己准备早餐,吃全谷物、比如全麦面包,以及燕麦、坚果酱和水果更健康。

  3、不买Costco的罐头汤

  Costco自有品牌KirklandSignature有很多的汤据说很美味,图片也很诱人,但营养师表示,仔细看标签,购买标签上每份钠含量超过每日推荐钠含量20%的汤就别买了。可以自制的肉汤,蔬菜汤更符合健康标准。

  4、维生素补充剂不建议买

  Costco是一个购买保健品的好地方,也是不少华人挑选保健品的首选之地,可以买到性价比超高的保健品。

  营养师说,维生素补充剂不是必需的。每天摄入一定的水果、蔬菜和全谷物等多样化饮食,就不需要维生素或特殊补充剂。

  5、蛋白棒和饮料不建议买

  许多北美成年人摄入超过日常需求的蛋白质。在这种情况下,通常无需费心去获得额外的蛋白质。

  当然,对于需要蛋白质的人来说,蛋白质棒和饮料当然会很方便,但营养师建议大家尝试从鸡蛋、坚果或豆泥中获取蛋白质,不要依赖合成的蛋白棒和饮料。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
2 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 加拿大宣布:将禁止销售汽油车!公交卡车也
5 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
4 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
5 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
6 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
10 加拿大宣布:将禁止销售汽油车!公交卡车也


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.