温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
不想小腿变粗 生活中这4件事最好少做
www.bcbay.com | 2020-10-15 21:17:55  39健康网 | 0条评论 | 查看/发表评论

38829.jpg

  夏天一来,身上很多肉肉都无处躲藏,小腿也是这样的一个部位,但是小腿为什么会变粗却很少有人知道,当然想要瘦小腿也可以采用相应的运动方式来减掉小腿。

  小腿肥胖跟这四个方面有关系

  第一、喜欢紧身衣性感裙

  有些人为了让自己的身材看起来苗条喜欢穿束身衣以及压力裤,这些会因为影响到腿部的血液循环而导致下半身发胖。此外,喜欢穿一些性感的衣服也可能会导致腰部着凉而影响到血液循环,脂肪也容易在腿部堆积。

  第二、跷二郎腿

  跷二郎腿是很多人的习惯,尤其是一些上班族,跷二郎腿的时候看起来没有那么古板,但是这个动作会影响到腿部的血液循环以及淋巴循环,长时间下去也会出现下半身浮肿的现象,严重的还可能会出现下肢静脉突出影响下半身的血液循环,一旦出现这种情况随之而来的就是脂肪增厚以及肌肉变硬的现象。

  第三、内分泌紊乱

  内分泌紊乱也是影响女性形象健康的罪魁祸首,会导致下半身出现肥胖的现象。现在生活中一些上班族以及爱美人士经常是我饥一顿饱一顿,甚至有些为了身材还会胡乱服用减肥药,长时间下去就会导致雌激素紊乱,这样就会导致脂肪在腹部以及大腿部位堆积,自然小腿也就会越来越胖。

  第四、走路错误

  虽然说走路也是锻炼的一种方式,但是如果走路姿势不正确或者鞋子穿的不合适,走路也只能成为提高新陈代谢的一种方法,可能还会让小腿越来越胖。

  小腿肥胖主要是因为上述这几个原因造成的,好在针对小腿肥胖的现象也可以采用相应的办法来进行改善,比如一些适合腿部减肥的运动方式。

  ·空中脚踏车

  小腿肥胖有些情况下是因为水肿导致的,因此在摄水量上首先要控制起来,多吃一些消肿的食物,此外也可以选择空中脚踏车进行锻炼。首先用腰部的力量将自己的屁股撑起来,让自己的双脚在控制踏步,这个动作不仅可以缓解水肿的现象还可以达到瘦小腿的效果。

  · 踢腿提臀

  这种运动方式是腿朝后踢的一种现象,踢腿的速度不能太快,当达到自己的极限之后停顿几秒钟然后在恢复到原来的状态,每次做二十到三十个,这种运动方式不仅仅可以达到瘦腿的效果,还可以让屁股翘起来。

  · 弓箭步

  将自己的一条腿向前迈出去,呈现出弓箭的样子,不仅对大腿前侧的肌力有一定改善,对小腿也可以起到拉伸的效果。

   0

24小时新闻排行榜
1 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
2 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
3 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
4 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
5 新冠感染竟与血型有关 这种血型感染率最低

48小时新闻排行榜
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
3 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
4 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全
5 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
6 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
7 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
8 恐怖!健身房曝确诊 100人或感染
9 注意!加拿大再有疫情必需品紧急召回 威胁
10 新冠感染竟与血型有关 这种血型感染率最低


最新专稿 更多>>
1 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
2 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
3 这种钱不能碰!它合法却已把200万加人推向深
4 这里有一个会移动的咖啡烘培和咖啡店?! –
5 太难了!美国叫停与温哥华公司有关新冠治疗
6 直播:BC省新冠疫情通报会(10月15日)
7 加拿大式的生意之难:面对稀汤寡水的大灶滤
8 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
9 遭围攻!疫下经济重中之重 BC省长贺谨提早
10 有诅咒?加拿大女子偷庞贝文物,15年厄运不
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.