温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
男性太长时间不释放 身体可能会有2个变化
www.bcbay.com | 2020-09-15 20:48:37  39健康网 | 0条评论 | 查看/发表评论

58951.jpg

  每个男性在日常都会有生理需求,在有生理需求的时候,不少的男性会用手去解决。但是很多男性在生活中没办法控制住用手的次数,长期用手帮忙解决的话,会给身体带来一系列不良的影响,具体有哪些呢?

  男性过度用手会带来哪些危害?

  1、影响精神状态。

  男性长期过度用手的话,会导致大脑一直处于兴奋的状态下。在这种情况下,大脑无法得到足够的休息。会导致男性经常感觉到疲劳、多梦、头晕等现象的出现,还会导致男性整个人非常没精神。

  2、性功能障碍风险增加。

  长期过度用手的男性发生性功能障碍的风险也会随之增加,因为很多男性在用手的过程中,会因为怕别人知道而非常紧张。长期用手都匆匆结束,这样一来会导致男性出现快速射精的现象,会形成一种习惯性,很容易导致男性出现性功能障碍。

  3、对夫妻生活的兴趣降低。

  频繁过度的用手,会导致男性对于性生活的要求越来越高,因为他们在面对性伴侣的时候很容易会变得不感兴趣。并且,频繁的用手会影响到身体荷尔蒙水平,使得男性对于正常的性生活失去兴趣。

  那禁欲总行了吧?还真的不行

  虽然说男性过度的用手会给身体带来危害,但是并不是说男性不能用手,过度的禁欲同样也会给身体带来伤害!

  长期禁欲的男性,患上前列腺炎的风险会大大增加,因为处于青年时期的男性,生理需求是很强烈的。在这种情况下,一直压抑自己的生理需求,会导致生殖部位出现充血,但是却没有及时的排解,久而久之易导致前列腺堵塞,最终引起前列腺炎的发生。

  除了易导致男性患上前列腺炎以外,长期禁欲还会影响到男性的精子质量,因为男性朋友的睾丸会不断的产生精子,在日常没有纾解生理需求的话,会导致男性的睾丸出现“惰性”,会降低精子的生成,会影响到精子的活力和质量。

  既然男性用手不能太多也不能禁欲,男性在生活中该如何正确“释放”呢?

  首先,男性在用手的时候,一定要保证环境的安全,让自己的心情处于放松的状态下,不要因为怕被人发现而过度的紧张。

  其次,日常适当的用手有利于身体健康,在日常判断自己用手的次数是否适宜。可以观察自己第二天的身体状态,适当的用手之后第二天起来会感觉自己神清气爽,反之如若过量用手,第二天起来之后整个人会感觉特别的疲惫,如若你有疲惫的现象,则建议减少用手的次数!

  通过上文我们可以了解到,男性在生活中可以去解决自己的生理需求,但是一定要注意适量!

   0

24小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
3 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
4 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
5 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
3 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
4 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
5 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
6 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
7 烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
8 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭
9 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
10 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开


最新专稿 更多>>
1 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
4 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
5 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
6 向日葵在温哥华盛开 回忆起“鸡情”燃烧的
7 BC最悲惨周末 6人新冠病逝+有毒浓烟
8 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
9 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
10 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.