温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
寿命短的男性 常有“2圆2大2白”
www.bcbay.com | 2020-02-13 18:57:38  漫说健康 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap003.jpg

  如今,人们都希望拥有长寿的体魄,并且像年轻人一样拥有轻盈的身姿。然而,随着人们生活节奏的不断加快,许多人的生活习惯和饮食习惯都发生了变化,这将影响到自身的寿命。根据研究,男人的寿命比女人短。如果男人不注意保养,寿命会逐渐缩短。

  事实上,对于寿命较短的男性来说,这类人群身体都会有共同的特征。如果能及时发现并加以调整,将对延长寿命大有益处。一般来说,寿命短的男人会有“两个圆、两个大和两个白”的身体。如果没有,说明不在寿命短的行列当中。

  一、两个圆

  1、脖子“圆”

  如果全身肥胖,脖子变粗,说明血脂异常,可能有冠心病的几率。脖子变得圆圆的,会影响呼吸系统,睡觉时容易出现意外。脖子较粗也要小心甲状腺肿大,如果发现脖子肿大,体重减轻或有心慌等症,最好到医院检查一下。

  2、肚子“圆”

  大多数肥胖者都是先从肚子开始,肚子肥胖说明内脏脂肪较厚。俗话说的好,“腰粗一公分,寿命减一岁”,肚子圆圆容易诱发脂肪肝、癌症或心脏病等症。

  二、两个大

  1、火气“大”

  正所谓:“气大伤身”,这个道理大家都懂,但是能做到的男性却很少。男性如果脾气过于暴躁,不仅会导致血压上升,心脏也会受到影响,对男性身体健康造成危害,平时就要以积极乐观的心态对待生活,这样才能养成长寿的体质。

  2、压力“大”

  大部分男性都不知道怎么释放压力,长期压制着自身不良的心理情绪,很容易会抑郁成疾,甚至还会有自杀的念头,不管生活当中遇到多大的事情,都应该学会放松自己,释放压力,这样才能拥有长寿的可能性。

  三、两个白

  1、指甲上出现白斑

  指甲被称为人体健康的晴雨表,通过指甲就能了解身体健康状况。不妨仔细观察一下指甲,如果身体看起来很健康,指甲应该是淡红色的,透明度相对较好,如果指甲出现异常,上面会有大量的白斑,这就说明可能有肠胃方面的疾病,最好是去医院检查一下。

  2、脚底发白、易冷

  通常情况下,人的双脚都会有血液供氧,双脚会保持温暖的状态,如果发现脚底发白,摸起来发凉,这是因为体内血液循环受阻,造成血管堵塞的问题,可以去医院检查一下血管方面,这样才能保证自身的健康,如果血液循环通畅,则说明拥有长寿的体质,身体也会变得更加健康。

  男性想要健康变得长寿,就要注意日常饮食调理,尽量少吃辛辣或油腻性食物,这类食物对身体健康不利,同时又会导致肥胖,最好是新鲜的蔬菜和水果,并且多参加一些体育锻炼,提高身体的素质,促进血液循环,保证身体各个器官的正常运行,另外,还要保证充足的睡眠。

   0
24小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
3 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
4 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
5 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
3 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
4 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
5 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
6 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
7 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
8 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
9 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
10 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢


最新专稿 更多>>
1 华人倒卖口罩赚120万!炫富:“数钱指甲都磨
2 邮轮之殇,柬埔寨接纳流浪邮轮靠岸,279名
3 温村代购女不合格口罩压手,日本华女大赚炫
4 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
5 中国留学生返校,最害怕的不是被隔离,而是
6 新冠疫情下的众生相:《鼠疫》早已告诉我们
7 一把辛酸泪 温哥华登单身人士购房最难负担
8 温哥华性价比之王!连锁餐厅消费 高端餐厅
9 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
10 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.