温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
加拿大奇幻乐园下月重开 新增多个游玩设施
www.bcbay.com | 2024-04-20 20:08:55  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大奇幻乐园将于 5 月 3 日起重新开放!官方发布 2024 年全新娱乐设施,包括加拿大国庆日长周末烟花表演、Sick Kids筹款活动及秋天慕尼黑啤酒节等等。

公园还推出名为Moosehorn Falls的新型巨型回旋镖水滑梯,将于 5 月 25 日开放,游客将有机会登上这个新的木筏冒险之旅。

奇幻乐园总经理 Phil Liggett 说:“除了云霄飞车和刺激的游乐设施,我们拥有 20 英亩的水上乐园、两个儿童区、世界一流的娱乐设施,无论您是寻求刺激的人还是有小孩的家长,奇幻乐园可满足一切需求。”

2024 年的活动包括:

季票持有者可提前游玩(4 月 21 日)-季票持有者可在公园开放前率先游玩

烟花表演(5 月 19 日、6 月 30 日、附加日期、7 月 1 日、8 月 4 日、9 月 1 日

Splash Works 开幕(5 月 25 日)——水上乐园包括瀑布回旋镖水滑梯、 18 个滑梯、悬崖跳水和水上活动游乐场、漂流河等等。

加拿大庆典(6 月 28 日至 7 月 7 日)– 每日现场音乐、道地的加拿大美食和饮料、街头表演等等。

奇幻乐园Sick Kids(7 月 11 日)新活动 – SickKids 举办筹款活动和独特的体验。

加拿大奇幻乐园下月重开 新增多个游玩设施

KidZfest(7 月 13 日至 7 月 28 日)—适合家庭和孩子的派对!享受互动游戏、活动和现场儿童娱乐以及与Marvel超级英雄的见面会。

慕尼黑啤酒节(9 月 6 日至 8 日、9 月 13 日至 15 日、9 月 20 日至 22 日) – 这个受欢迎的节日于今年将扩大到三个周末。中世纪马戏团的特色节目和传统节庆乐队。享用经典香肠、炸肉排、巴伐利亚椒盐卷饼和一大杯清爽啤酒。

幽灵营(9 月 28 日至 10 月 27 日周末)-这项适合家庭的万圣节活动以迷宫、化装游行、The PEANUTS Gang 现场表演、互动游戏、游乐设施等等!

   0


24小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
3 特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎
4 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
5 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
48小时新闻排行榜
1 政府开始翻旧账!CRA正向加拿大人严格追债
2 千呼万唤 Costco这款美食将回归
3 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
4 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
5 失控!多伦多煽动集体“0元购”!大批超市
6 立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回
7 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
8 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
9 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
10 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
最新专稿 更多>>
1 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
2 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
3 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
4 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
5 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
6 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
7 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
8 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
9 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
10 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.