温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
加拿大最美季节 10条绝美赏枫自驾游路线抢先看
www.bcbay.com | 2023-09-18 03:13:47  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

    眼下临近秋季,又要到一年一度的赏枫时节。安省的秋季公路旅行一直很热门,因为这些路线不仅一路上有着令人惊叹的风景,还可以欣赏到树叶的变化。在安省就有很多美丽的郊外景致和森林,你不需要走太远就能欣赏到充满活力的秋天景色。

    据blogTO报道,在出发前,请记得查看秋季彩叶报告,以获取省立公园预计的枫叶变色高峰时间,充分享受旅行的乐趣。

    以下是你可以在安省秋天进行的一些公路旅行:

    FrontenacCounty

    参观迷人的Ganaquoe村庄被认为是通往千岛湖群的门户。这里还有一个天空塔,可以欣赏到群岛和圣劳伦斯河的壮丽景色。如果你想看更多的落叶,可以在该地区的一个公园停下来,包括SharbotLake、BonEcho和FrontenacProvincialPark省立公园。

    BlueMountain

    这个地区在秋天格外美丽,它有着丰富色彩的起伏山丘,与GeorgianBay的蓝色水域形成了鲜明对比。不仅能沿着DuncanEscarpment悬崖探索裂隙洞穴,还可以漫步于南安大略最长的吊桥,到ScandinaveSpa温泉内放松身心,或者搭乘森林过山车欣赏秋天的色彩。

    NorfolkCounty

    尽管最为人们所熟知的是这里众多的海滩,包括LongPoint、TurkeyPoint和PortDover,但在这个时候来到此处也有很多值得一看的地方。该地区是欣赏秋天色彩的绝佳地点,拥有南安大略地区最大的湿地和森林区域。此外,该地区还有很多葡萄酒庄园和啤酒厂。

    BayofQuinte

    这里有一个30英尺(9米)高的观景塔,你可以欣赏秋天的色彩。此外,还有386公里的水道,超过20个自然保护区,以及许多手工啤酒厂和苹果酒厂,这里是进行完美秋季公路旅行的理想选择。

    Muskoka

    这个一流的度假胜地占地近6500平方公里。这里不仅有壮丽的观景处、著名的CranberryPlunge景点、以及许多瀑布,还有知名的赏枫省立公园AlgonquinProvincialPark就在附近。许多自然美景等待你去探索。

    BrucePeninsula

    NiagaraEscarpment断崖是最受欢迎的景区之一,这里拥有两个国家公园,几个自然保护区和令人难以置信的自然美景。你还可以来到Tobermory,探索古老的森林和观赏沉船,或者前往被石灰岩悬崖环绕的小港口村Lion'sHead。

    SaultSte.Marie

    这个秋天你可能无法乘坐火车旅行穿过AgawaCanyon峡谷,但这并不意味着你不能亲眼看到一些北方的秋天景色。当您在这个地区时,就沿着Trans-Canada的线路,经过崎岖的海岸线穿过LakeSuperiorProvincialPark省立公园。

    Niagarawinecountry

    尼亚加拉地区拥有迷人的村庄,如Jordan、Lincoln、Beamsville和Niagara-on-the-Lake等,更不用说许多世界级的酒庄了。这里还有一个美丽的自然保护区,靠近河流急流的观景台和木栈道,当然还有壮丽的瀑布,秋天的色彩让它们变得更加令人赞叹。

    Killarney

    在这里,您将找到一个原始的省立公园,并足以激发出例如GroupofSeven这类艺术家的灵感。Killarney的崎岖地形,如大裂缝、闪烁的湖泊和LaCloche山脉,必将是人们最爱的秋季景致。

    OuimetCanyon

    虽然到Dorion这个巨大峡谷需要相当长的车程,但已经达到巅峰的秋天色彩使它变得更加值得来游历一番。这个省立公园有着可以穿过峡谷的小径和木栈道。在更远的地方,您还能在EagleCanyon峡谷找到加拿大最长的吊桥。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
3 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
4 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
5 严查!地产经纪8年前炒房赚7.3万 被CRA100
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
5 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
6 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
7 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
8 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.