温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
又一新里程碑!景泰累积抵押贷款资金量达$10亿
www.bcbay.com | 2022-09-30 21:46:07  俊景丰泰 | 0条评论 | 查看/发表评论

又一新里程碑!

景泰累积抵押贷款资金量

达到$10亿

加拿大西部时间2022年9月29日,数据显示景泰累积抵押贷款资金量正式达到10亿加币!

这对景泰集团来说,是个重要的里程碑,在景泰喜迎10月即将到来的圆满十年运作宏图上,又画上了靓丽的一笔!

景泰董事长Tina Mu女士在发送给景泰全体的庆贺邮件中如此表述:“我非常高兴与大家分享GENTAI今天正式达到10亿加币的累积抵押贷款资金量。这是一项了不起的成就,我们所有人都应该为之感到自豪。如果没有你们的辛勤工作和奉献精神,GENTAI不会这么快就到达这个里程碑。这是一个值得骄傲的时刻,我们所有人都值得被拍拍肩膀,并互相祝贺。恭喜团队!

基金财会经理Yuki Yu女士为此重要时刻亲手做了一个精致的蛋糕,让大家不但甜在心里,也甜在嘴里。

又一新里程碑!景泰累积抵押贷款资金量达亿

截至2022年6月30日数据,景泰资金管理量到达3.66亿。

又一新里程碑!景泰累积抵押贷款资金量达亿

等到今年10月,第40次GMIC分红派息到来,景泰就将圆满运作整十年,过往的9年中,景泰两大基金之一的GMIC让所有股东得到了连续9年稳定8.24%的年回报,另外一个基金GREF取得了6.17%的稳定年回报。

又一新里程碑!景泰累积抵押贷款资金量达亿

历史数据表明,景泰人用自己踏实、努力和对市场专业的洞察力,为所有股东争取了稳定收益,并得到了更多投资人的青睐与信任。

借用景泰董事长Tina Mu女士的邮件作为结尾:“实现这一里程碑之后,让我们将我们的愿景转移到10亿资管量!凭借我们的所有承诺、奉献精神和动力,我知道我们将能够克服遇到的任何挑战并到达那里!团队,让我们继续前进!”

加拿大顶级成长性公司 景泰资本连续四年上榜

温哥华总公司

#200 – 3600 No.3 Road Richmond BC

T: 604.638.1580

F: 604.630.7266

Toll-Free: 1-855-982-6699

贷款业务部

Unit 805, North Tower, International Trade Centre, 8400 West Road, Richmond, BC

多伦多分公司

#228-505 Highway 7 E, Thornhill, ON

T: 905-597-6606

公司网址:www.gentaicapital.com/?lang=zh-hans

又一新里程碑!景泰累积抵押贷款资金量达亿

   0
相关新闻
十年一剑 重磅发布 新一季景泰资产派息发布大陆华人移民创业十年 管理资产从0到近4亿
加拿大顶级成长性公司 景泰资本连续四年上民居商贷齐头并进 精英加盟 景泰贷款部步步
加拿大避税利器:TFSA和RRSP,您真的用对了高山景行,稳若泰山——景泰8周年
大企业停止股息派发 谁来拯救投资者的现金国债黄金惨遭双杀 投资组合中的避险资产何
景泰品味生活 | 美食美酒好心情 景泰股东兰重要公告:景泰MIC 2019年第三季度派息
分享到:
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
4 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
5 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
4 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
5 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
6 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
7 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
10 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握


最新专稿 更多>>
1 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
6 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
7 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
8 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
9 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
10 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.