温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
加拿大顶级成长性公司 景泰资本连续四年上榜
www.bcbay.com | 2022-09-29 11:11:11  俊景丰泰 | 0条评论 | 查看/发表评论

2022 CANADA’S TOP GROWING COMPANIES  RANKING

2022加拿大顶级成长性公司榜单发布

景泰资本连续四年榜上有名


被《环球邮报》评为加拿大顶级成长性公司之一

●景泰资本荣获第394名●

喜讯

  景泰资本 荣膺上榜  

景泰金融集团再次自豪地与各位股东、业务伙伴以及关注景泰的朋友们分享这一重大喜讯。景泰资本管理有限公司荣膺2022年加拿大顶级成长性公司榜单第394名。上榜的430家公司代表了加拿大本土最成功、最创新、最有激情的企业典范。这是景泰继2019、2020、2021三年上榜以来,连续第四年榜上有名。

这是景泰全体员工共同努力的结果,当然也离不开全体股东、业务伙伴的信任和支持。恭喜景泰!感谢景泰团队和各位股东!

加拿大顶级成长性公司 景泰资本连续四年上榜

2022 权威机构颁布

● 2022年9月23日,隶属于环球邮报(the globe and mail)媒体公司的商业报告杂志(Report on Business) 宣布了2022年加拿大顶级成长性公司排名。

●加拿大顶级成长性公司排名是一项于 2019 年推出的社论排名。它旨在通过识别加拿大创新企业的成就并将其带到最前沿来庆祝最大胆的创业成就。为了有资格参加此自愿计划;公司必须完成全面繁复的申请流程并满足要求。总共有 430 家公司在今年的排名中名列前茅。2022 年获奖者的完整名单以及官方报道也已经在各大网站和社交媒体上发布。

●《商业报告》杂志的编辑 Dawn Calleja 说:“加拿大顶级成长性公司排名认可加拿大企业家的雄心壮志和创新精神。加拿大的下一代企业可以从这个排名中汲取灵感。”

●《环球邮报》出版人兼首席执行官Phillip Crawley的评价:“在一个充满不确定性的世界里,今年《商业报告》杂志的顶级成长性公司名单中标出的公司,他们的成功故事是乐观的灯塔,环球邮报祝贺他们取得的成就。”

乘风破浪 期待未来

●景泰总裁Tina Mu女士表示:“作为成立近十年的专业资产管理公司,能够跻身加拿大顶级成长性公司之一的行列,并经历近期经济史上最动荡的时期之一,依旧保持在该榜单上,这本身就是一项了不起的成就。能与其他伟大的加拿大企业家成功故事一起,共同获得这一认可,是我们能自豪地与我们的投资者、抵押贷款经纪人合作伙伴以及全国各地的住宅和商业借款人分享的成就,有了他们的支持才使我们的增长成为可能。”

●景泰常务董事 Peter Yang 说:“被评为加拿大顶级成长性公司之一,表明景泰正在满足重要且可持续的市场需求,正是我们专业团队的全面卓越绩效才使我们能够捕捉到市场潜力,并将其转化为对借款人和投资者都有意义的结果。感谢并祝贺我们的创业团队取得了这一令人难以置信的成就。”

景泰集团正是灵感、智慧,拼搏 集聚一身的加拿大最优秀企业之一!

加拿大顶级成长性公司 景泰资本连续四年上榜

真诚回报 十年不改

● 景泰会把对各位股东和合作伙伴的感激,转化为脚踏实地、稳定进取的实际行动。“景泰引领开源之路,携您共享财富人生”,景泰团队将持续以稳健的步伐,在市场中稳定成长,近十年GMIC 8.24%的稳定派息,持续让股东们和合作伙伴受益。

加拿大顶级成长性公司 景泰资本连续四年上榜

2022年景泰的表现依旧稳如泰山,10月份公司将迎来第40次GMIC的季度派息和GREF的月度派息,届时,景泰集团将圆满运作十年,在这个重要里程碑到达之前,得到加拿大顶级成长性公司之殊荣,也让所有景泰人更加荣誉感满满。让我们携手荣誉与激情,共同展望新的辉煌。

进入网页链接,查看2022年加拿大顶级成长性公司榜单:

加拿大顶级成长性公司 景泰资本连续四年上榜

加拿大顶级成长性公司 景泰资本连续四年上榜

温哥华总公司

#200 – 3600 No.3 Road Richmond BC

T: 604.638.1580

F: 604.630.7266

Toll-Free: 1-855-982-6699

贷款业务部

Unit 805, North Tower, International Trade Centre, 8400 West Road, Richmond, BC

多伦多分公司

#228-505 Highway 7 E, Thornhill, ON

T: 905-597-6606

公司网址:www.gentaicapital.com/?lang=zh-hans

   0
相关新闻
十年一剑 重磅发布 新一季景泰资产派息发布大陆华人移民创业十年 管理资产从0到近4亿
又一新里程碑!景泰累积抵押贷款资金量达$民居商贷齐头并进 精英加盟 景泰贷款部步步
加拿大避税利器:TFSA和RRSP,您真的用对了高山景行,稳若泰山——景泰8周年
大企业停止股息派发 谁来拯救投资者的现金国债黄金惨遭双杀 投资组合中的避险资产何
景泰品味生活 | 美食美酒好心情 景泰股东兰重要公告:景泰MIC 2019年第三季度派息
分享到:
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
4 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
5 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
4 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
5 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
6 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
7 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
10 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握


最新专稿 更多>>
1 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
5 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
6 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
7 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
8 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
9 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
10 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.