温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
民居商贷齐头并进 精英加盟 景泰贷款部步步为赢
www.bcbay.com | 2021-07-09 11:15:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

景泰资本管理有限公司成立于2012年。正如景泰品牌所承载的寓意—“高山景行,稳若泰山” ,在过去九年的发展中,景泰一直稳扎稳打、稳中求胜,在同行业和客户群都赢得了良好的信誉和口碑。 

景泰的业务主要由两大板块组成:投资业务和贷款业务,两大主业已经成功深耕在BC省、AB省和ON省。截至2021年6月30日,公司的管理资产规模已经达到1.8亿。为个体投资者和机构投资者所熟知的景泰房屋抵押贷款投资产品GMIC,在过去近九年里一直用实力和数据说话,已经连续8年9个月为投资者带来稳定回报。景泰在7月即将上市的房贷投资基金系列之一的GREF(民居抵押贷款)基金,尚未推出,便已受到业界和投资者的广泛关注,引发预购热潮。那么,究竟是怎样的实力和底气,让景泰的投资产品可以一直保持稳定回报,且能够顺应市场需求不断开发新产品呢?背后的功臣就是景泰的贷款业务部。景泰贷款业务持续不断的输入,充分体现了景泰强大的资本运作能力。贷款业务拓展和风险控制的能力,是景泰投资产品可以实现预期回报的坚强后盾和重要保障。

如果说公司成立的前八年是景泰布局商业版图、树立景泰品牌和企业形象的 “创业期” ,第九年起则被景泰人认为是公司正式进入 “扩张期” 、业务更上一层楼的重要分水岭。 而景泰贷款业务能力和规模的稳中求进则是诠释景泰进入“扩张期”的最佳代表。表现在以下几个方面:行业顶尖人才的加盟、流程明确系统升级、以及取长补短实现最优。

image.png

行业骨干与业界精英加盟景泰

随着景泰的品牌和实力被业界认可,景泰明确的发展规划和优秀的发展平台,吸引了行业骨干和业界精英加盟。执行副总裁Lorenzo Cocco先生于2020年加入景泰,全面负责景泰房屋抵押贷款及景新房贷两大业务。Cocco先生有逾三十五年资深房屋抵押贷款从业背景,拥有风险管理,商业地产融资,以及大型复杂客户的交易架构搭建等丰富经验。景泰贷款部在Lorenzo Cocco执行副总裁的领导下,招贤纳士,规模从2020年的四人扩张到今天的十多人,并根据业务和职能细分为民居贷款团队、商业贷款团队和运营团队,辐射卑诗省,阿尔伯特省和安大略省。

image.png

Lorenzo Cocco

  • 景泰民居贷款团队

景泰民居贷款团队由民居贷款副总裁Rachel Rogerson带领。Rachel拥有超过10年以上加拿大本地银行和贷款经纪人经验,并在当地同类型公司有着成功记录,在民居贷款领域拥有丰富的经验。从阿尔伯特大学和香港中文大学毕业后,Rachel以贷款经纪的身份开启了自己在抵押贷款行业的职业生涯。Rachel对私人贷款行业充满了热情,从那时起一直致力于培训和帮助贷款经纪和客户找到实现其财务目标的贷款解决方案。Rachel加入景泰以来,积极带领民居贷款团队开发产品、拓展与本地贷款经纪的关系网、进一步拓宽景泰民居贷款的市场和影响力,使得景泰在民居贷款的业务能力、市场影响力大大提升。

20210709_16258541779048.png

Rachel Rogerson

  • 景泰商业贷款团队

景泰商业贷款团队近年来在行业内声名鹊起,成功吸引两位业内资深的商贷业务副总裁加盟:James Kim副总裁任职于景泰多伦多分公司,专注于加东商贷市场的开发;Freeman Yee副总裁任职温哥华总部,专注于加西商贷市场的拓展。

加东商贷业务副总裁James Kim,曾任职加拿大六大银行中的三家,负责商业贷款业务。在融资领域已拥有近十五年的经验,完成贷款总额累计超过五亿加币。在加入景泰之前,James在加拿大本地最大的私人商业房贷机构之一的公司担任了四年的商业贷款副总裁。James的主营业务包括为客户提供定制的商业零售商场,土地预开发,项目建筑,过桥等融资方案。与当地主要银行有着优质的业务关系。

20210709_16258542805859.png

James Kim

加西商贷业务副总裁Freeman Yee, 拥有UBC土地经济学商业学士学位。自1991年以来,一直从事房地产融资业务,跨足机构借贷、个人借贷及股权借贷领域。近年来,Freeman的业务重点集中于商业贷款的审核和业务开发,在商贷业务拓展方面积累了丰富的经验和优质的人脉。

20210709_16258543325380.png

Freeman Yee

  • 景泰贷款部运营团队

景泰贷款运营部是贷款业务信用评估、风险控制、贷款发放及后期管理的综合管理部门。贷款运营团队由Ryan Wang副总裁带领。Ryan 拥有工商管理硕士及金融硕士学位。在加入景泰前,Ryan就职于加拿大最大的商业贷款机构,累积了丰富的房地产融资管理经验和技能。他负责管理的商业贷款项目和抵押贷款投资组合遍布加拿大全国,擅长处理借贷人对抵押贷款后期的变更要求和售后服务,确保借贷人的需求遵守合同和监管要求。

20210709_16258543649884.png

Ryan Wang

分工明确系统升级

随着公司的发展,配合业务拓展的速度,紧跟最新行业技术潮流,景泰的贷款运营团队从流程、系统上不断进行优化和升级,以提高贷款审批和交易处理效率。景泰的贷款流程从业务开发和拓展开始,信用审批、背景调研、贷款审批、文件审核存档、款项准备和发放、到后续跟进及售后服务,均有明确的标准和流程,专人负责,责任清晰明确。在系统上,景泰引进了行业领先的软件平台,将贷款流程标准化、精益化,从而大大缩短贷款处理的时长,提高运营的效率和效能。

取长补短实现最优

汲取行业领先经验,取长补短,完善自身贯穿着整个景泰的发展历程。以公司的发展愿景吸引本地精英的加盟,进一步渗透到本地贷款市场;深挖房贷市场需求,积极灵活调整市场策略,提供相对有竞争力的多元产品组合;团队合作紧密,避免大公司的死板框架限制,结合借款人和房产情况,在满足信用风险规范的前提下,提供相对灵活政策,满足借款人需求。处理时间更快,效率更高,给客人最快捷和贴心的服务。

景泰贷款部和投资部是景泰稳步扩张的双引擎,步调统一、战略配合、相辅相成、相得益彰。景泰贷款部的实力是景泰有序良性运营,控制风险稳步扩张,最终为投资者实现预期回报的坚强后盾;也是景泰集团步入“扩张期”,实现企业愿景(2027年资产管理规模达到10个亿)的重要保障。

回顾景泰自2012年成立至今的九年里,无论是金融市场的沉浮,还是新冠疫情的冲击,景泰人始终保持初心,一直以诚信、专业、热情服务于客户、合作伙伴。“大浪淘沙显真金,追风蹑景筑辉煌”。前有专业团队开启引擎,后有标准化流程、先进系统保驾护航,民居商贷齐头并进,业界精英集结加盟,景泰必将步步为赢!

   0
相关新闻
加拿大避税利器:TFSA和RRSP,您真的用对了高山景行,稳若泰山——景泰8周年
大企业停止股息派发 谁来拯救投资者的现金国债黄金惨遭双杀 投资组合中的避险资产何
景泰品味生活 | 美食美酒好心情 景泰股东兰重要公告:景泰MIC 2019年第三季度派息
景泰MIC:加拿大真正看得见 摸得着的固定收贷款专家深度分析:如何拿到最适合您的贷款
重要公告:景泰MIC 2019年第二季度派息顶级贷款专家为你解密必须知道的贷款事项
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 世卫:与疫苗对抗 Delta变种赢了!恐现死亡
2 新变种来了!比Delta更危险,更具致死性
3 因为租房纠纷华人男女杀疯了 女子被狂砍20
4 像被掐住脖子!华人亲历第二剂疫苗剧烈副作
5 加国房产商携$1700万跑路!业主一生积蓄打

48小时新闻排行榜
1 世卫:与疫苗对抗 Delta变种赢了!恐现死亡
2 新变种来了!比Delta更危险,更具致死性
3 素里纵火案:华人妈妈被刺!5岁儿子命丧火
4 最新护照排行榜出炉:日本蝉联冠军 加拿大
5 因为租房纠纷华人男女杀疯了 女子被狂砍20
6 像被掐住脖子!华人亲历第二剂疫苗剧烈副作
7 加国房产商携$1700万跑路!业主一生积蓄打
8 女大学生两年出轨开房百余次 群体野外给钱
9 睡梦中眼球被老鼠啃食!澳洲爆发“地狱”鼠
10 加拿大联邦政府宣布:向老年人一次性发放$


最新专稿 更多>>
1 啥?2021加国最佳购房地 大温稳稳垫底
2 联邦大选加拿大人最关心啥?疫情只排到第五
3 新变种来了!比Delta更危险,更具致死性
4 加国房产商携$1700万跑路!业主一生积蓄打
5 太奇葩!加拿大水下物业竟也拿来卖...
6 从外企到外国 游戏规则变了?温哥华职场那
7 加拿大年薪$12万帅哥警官 上班期间当起地产
8 惊爆! 辉瑞在以色列有效率暴降至64%
9 要大选了!特鲁多展开竞选造势为钢厂拨4亿
10 星光下夜未央 享受市中心天台花园的美味
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.