温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
“重走白求恩路-青海行”筹款晚会发布会举行
www.bcbay.com | 2024-06-28 16:53:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

“重走白求恩路-青海行”筹款晚会发布会举行

2024年6月26日(周三)加拿大白求恩协会在列治文召开记者会。宣布今年将继续举办“重走白求恩路”活动,这次的目的地是青海省。今年是中国人感念的白求恩医生逝世85周年,让此次活动更显得意义重大。

中国驻温哥华总领事馆参赞梁艳敏参加了记者会并致辞表示,加拿大白求恩协会一直致力弘扬白求恩精神,通过重走白求恩之路,为中加两国人民架起友谊的桥梁。衷心祝愿青海行取得圆满成功。

加拿大白求恩协会创始会长谷世安向大家介绍了此次青海行的主要情况以及将在8月3号,在温哥华的皇庭海鲜酒家举办针对此次活动的筹款晚宴。筹款晚宴的目标是3万到4万加元,所有筹款收入将全部用于2024年重走白求恩之路。这也是加拿大医护人员第11年重走白求恩之路,去中国义诊。

“重走白求恩路-青海行”筹款晚会发布会举行

加拿大白求恩协会秘书长朱重璠、温哥华中华会馆理事长钱华、河北同乡会副会长田缨、8月3日筹款委员会主席郭蓉,此次活动冠名赞助、足王集团张秀琳先后致辞。

我们不会忘记 当年白求恩医生怀着满腔热忱,就是从温哥华港出发到达中国的。今年是白求恩医生在华逝世 85 周年,当年加拿大著名外科医生及国际主义战士白求恩在中国抗日战争工作期间,呕心沥血,无私奉献,并于 1939 年在河北省唐县牺牲。为了纪念白求恩逝世85 周年加拿大白求恩协会即将重走白求恩路-青海行并在温哥华举办筹款晚会。白求恩是中加两国人民友好的桥梁。举办这次纪念活动就是要缅怀这位加拿大和中国两国人民的英雄、弘扬白求恩精神,促进中加两国人民友谊,在当前的形势下这场活动必将产生意义深远的影响。

纪念白求恩逝世85周年重走白求恩路-青海行日程:

9.9所有团员在青海省会西宁汇合

9.10-9.18

  • 为乡村医务人员和卫生提供培训及知识教育

  • 为贫困地区村寨的两所小学和两间乡村诊所捐赠提供医疗用品和教育用品

  • 给两个村寨村民妇女儿童免费义诊和医疗咨询

  • 参观地方医院和医务工作者交流

报名条件:来自任何国家的医疗专业人员或对慈善工作充满热情的志愿者。

费用:包括机票在内的所有费用均由参与者自行承担。

报名截止日期: 2024年7月 31日。

申请人必须提供有关其职业、任何特殊技能的详细信息,100 加元注册费,

*注意由于高海拔环境,建议患有慢性或心血管疾病的人谨慎参加。

如需注册和得到更多信息,请发邮件到 frankzhuchong@hotmail.com或联系 Frank 致电 604-367-9988/微信:+1-604-367-9988

“重走白求恩路-青海行”筹款晚会发布会举行

“重走白求恩路-青海行”筹款晚会发布会举行

足王健康保健集團之夜|Big Feet Health Group

纪念白求恩逝世85周年“重走白求恩路-青海行“筹款晚会

时间:2024.8.3   6:30 pm

地点: 皇庭海鲜酒家Neptune Palace Seafood Restaurant ( Vancouver)

470 SW Marine Dr Unit 308, Vancouver

Tel:(604) 423 3386

只限成人,免费泊车 P2 P3|Adult only, Free parking at P2 P3

·$5000 金赞助赠送2桌宴席

$3000 银赞助 赠送1桌宴席

媒体宣传活动现场广告,

易拉宝宣传筹款晚宴团体票$1280/桌(10 位)

联系我们/Contact:(604)423 3386

E-TRANSFER:Na5633373@gmail.com

支票/Check:BETHUNE BAIQIUEN CANADIAN ALLINCE

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.