温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
预言:2024趋势破译论坛温哥华圆满绽放
www.bcbay.com | 2024-05-02 12:32:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

图片

2024年4月27日,由新易国学主办,探寻美好联盟承办,国学保存会文化支持的《2024趋势破译论坛》在温哥华 Jewish Community Centre 成功举行。

在生机勃勃的春天里,大温国学爱好者迎来了期待已久的文化论坛。会场门口,嘉宾陆续抵达,在签到台前拍照留念。

图片

13点45分,论坛正式开始,由大温知名导演及文化媒体人灵羽先生担任中文主持人,YE青年企业家俱乐部才俊领袖Jerry Wang先生担任英文主持人。

图片

2024趋势破译论坛的总冠名赞助商,瑞邦金融总裁廖子蔚女士致论坛开幕词。

图片

简洁开场后,首先开启论坛演讲的是新易国学的领军人物,国学保存会会长,易统创始人,新易国学团队创始导师许文胜教授。

图片

文胜导师进行了《趋势关键字破译(2024)》的主题演讲。首先为现场嘉宾讲解了“趋势”的意义。

图片

随之,回顾了在自然、国内、国际、社会、文化、经济、健康等不同领域2023年的趋势印证。

图片

然后,文胜导师详细讲解了主导中元4722年(西元2024年)的震卦能量模型。

图片

最后,揭晓了2024年的能量关键字——仁!从一个小故事让大家深刻理解了自利、和谐、利他的边界,领悟了只有利他才会真正利己。

文胜导师为现场嘉宾送出震卦年幸运行为秘语:夫仁者,己欲立而立人,己欲达而达人。能近取譬,可谓仁之方也已。

图片

文胜导师的讲解时而诙谐幽默、时而严肃认真,引人入胜,全场嘉宾紧随节奏,聚精会神收听,唯恐漏掉哪句而感遗憾。

图片

图片

第二位登场的是周易文化推广者希言老师,带来了《人和运气趋吉策略(2024)》的主题演讲。

希言老师以“人”为切入点,剖析了加拿大总理特鲁多婚姻失败的内密,揭示出个人成败的关键在于了解天性。

图片

接着希言老师解析了影响企业品牌力的核心要素,展现出遵循天时能量规律经营企业可以无往而不利。

图片

第三位出场的是中国古科技研究者明義老师,为大家带来《地利优化方略(2024)》的主题演讲。

明義老师从“环境”二字的本质入手,揭示出不为人知的环境力量——炁。

图片

接下来,到了期盼已久的趋势破译震撼发布时间,将本场论坛推向高潮。

中元4722(西元2024)趋势破译温哥华站,由新易国学团队的5位老师联合发布。

趋势发布涵盖自然、国内、国际、社会、文化、家庭、行业、企业、金融、科学、经济和健康版块,内容丰富、涉及广泛,是全球范围所独有,为各位嘉宾提供指导性预警和规划策略。

首先由文胜导师,发布自然、国内、国际的趋势。

图片

接着,由谦予老师发布社会趋势。

图片

然后,由希言老师发布文化、家庭趋势。

图片

之后,由悦华老师发布行业、企业趋势。

图片

随后,由明義老师发布金融、科学趋势。

图片

最后,由文胜导师发布经济、健康趋势。

图片

论坛的结尾,迎来了超级福利放送环节,希言老师发布中元4722年太极能量平衡图,祝愿新易家人拥有豊致机和的2024年。

图片

国学保存会会员的超级福利,是文胜导师特意录制的《这才是健康的中医秘笈》十二节音频专辑。

图片

随着福利放送环节结束,历时六个半小时的《2024趋势破译论坛》圆满落下帷幕,嘉宾们纷纷表示意犹未尽,期待下次趋势破译论坛再聚首!

再次衷心感谢对本次论坛大力支持的总冠名瑞邦资产管理公司;战略协办机构:宸宇国际、动茶天下和Young Elite Vancouver;赞助支持机构:Macdonald Platinum Marketing、睿视美学、艾慕医学美容、Vancouver Youth Advocacy Society、Infashion、维智艺术教育、BaoBao Arts Centre、梁淑华舞蹈学院、优实教育、北美妇女联合总会、加拿大江苏华人联合总会、温茶里、和Optimum Health Care;以及各大媒体支持机构。你们的支持不仅为趋势论坛落地温哥华提供了充足的信心和资源,更是推动了国学在北美的发展。让北美的华人有机会浸润这场文化盛宴,提前把握2024年趋势,助力北美华人从事业、家庭、投资、健康各方面趋吉避凶!

图片

图片

图片

图片

扫二维码,查看趋势破译全文

图片

图片

图片

*本文为商业推广广告

   0


24小时新闻排行榜
1 赞爆!华人回国又多一个选择!中国推出新航
2 今年夏天去哪玩?亚洲这城市最受加拿大人欢
3 好消息新航线!加国华人回中国又多一选择
4 赶紧申请!加拿大今起为170万老人提供牙科
5 为何加拿大一些聪明的投资者正购买独立屋?
48小时新闻排行榜
1 乱套!加拿大大批超市恐空荡无人!五月愤怒
2 赞爆!华人回国又多一个选择!中国推出新航
3 今年夏天去哪玩?亚洲这城市最受加拿大人欢
4 刚刚:博励治飙骂特鲁多疯子!被逐出下议院
5 好消息新航线!加国华人回中国又多一选择
6 赶紧申请!加拿大今起为170万老人提供牙科
7 亏大了:加拿大这套独立屋半价挂牌才卖出
8 《我妻之死》作者:婚姻中有11年承担家庭支
9 加拿大高管急诊室等待 心脏骤停死亡
10 违约潮:房贷拖欠率暴增71%,大批房屋降价
最新专稿 更多>>
1 史上最重!TD银行被罚$920万:反洗钱监管不
2 好消息新航线!加国华人回中国又多一选择
3 矛盾加剧!加拿大多名租客罢租一年
4 今年夏天去哪玩?亚洲这城市最受加拿大人欢
5 乱套!加拿大大批超市恐空荡无人!五月愤怒
6 回国在青岛 内心还热血
7 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
8 华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
9 特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老
10 中国人抢中国人!商人在机场被2同胞抢9万美
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.