温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
赏《缤纷新年》谐趣儿童剧 来加艺剧院迎新春
www.bcbay.com | 2023-01-16 17:17:35  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

在华人的传统里,除夕夜团圆饭桌上,必须要有一条鱼,寓意着 『年年有余』。今年的除夕夜,正轮到兔子一家准备十二生肖聚会的宴席。为了迎接这个重要的时刻,兔爸兔妈忙得不可开交,小兔子双胞胎 Bunnifer 和 Bunnithy 被委以重任,负责准备全鱼大菜。 要知道,这个除夕的聚会,十二生肖将全数到齐,那就意味着特别严格的“虎妈”也会来!两个小兔子究竟会做出什么样的菜,这道菜能让包括虎妈在内的生肖们满意吗……?

赏《缤纷新年》谐趣儿童剧 来加艺剧院迎新春

值此农历新年到来之际,列治文加艺剧院邀请大温地区的观众(特别是有孩子的家庭)一起来《缤纷新年》( Bun Fun New Year )的演出现场,见证一下 Bunnifer 和 Bunnithy 面对年夜饭的危机,如何『脑洞大开』!大家一起以好玩的方式迎接兔年,并了解更多有趣的新年传统!

1月21日的『农历新春合家欢』特别活动共有上下午两场可供选择。活动包括多个部分,首先是《缤纷新年》剧本演读(英文为主,偶有粤语/国语的中文对白),这一情节曲折,结局暖心的故事,将由来自Five Blessings Collective 的多位亚裔艺术家为您现场声音演绎。观众还将学到简单而充满童趣的『兔子舞』,也是兔子宝宝们的新年之舞。演出结束后,有时间的观众可以继续留下参加《缤纷新年》主题手工活动,做一件属于自己的新春作品。

这是加艺剧院在新春之际回馈社区的特别企划,为了让更多家庭能轻松参加,票价只要8元。不但如此,我们还为观众准备了剧情相关的小礼物,祝大家的兔年甜蜜又好运!

演出有趣,手工有益,礼物有心,座位有限 —— 赶紧买票,一起来迎接新年吧!购票及更多活动信息,请看加艺剧院网站:https://gatewaytheatre.com/lny(繁简体中文网页)

赏《缤纷新年》谐趣儿童剧 来加艺剧院迎新春

日期:2023 年 1 月 21 日

剧场:列治文加艺剧院 Gateway Theatre, 6500 Gilbert Road, Richmond BC

时间:上午场 10点 ;下午场 1点

票价:8元(已包含2.10元手续费)

票房电话:604-270-1812

网络购票:https://gatewaytheatre.com/lny(有繁简体中文网页)

A Year of Blessings 

《缤纷新年》是加艺剧院  A Year of Blessings 系列有声剧的第一部,由Five Blessings Collective 集体创作并表演。 该系列的剧集将于之后一年中不同的节日发布,每一集都庆祝一个华人的传统节日。 加艺剧院希望通过重新讲述传统节日的故事,来分享传统文化的奇妙之处。这些有声剧将陆续对公众免费提供,更多信息请关注加艺剧院官方网站。

Five Blessings Collective是一个由多位亚裔艺术家组成的创作团队,成员分别是Nancy Tam, Derek Chan, Robyn Jacob,Jasmine Chen 和 Howard Dai。 《缤纷新年》的创作由他们和 Amanda Sum 共同完成。

赏《缤纷新年》谐趣儿童剧 来加艺剧院迎新春

赏《缤纷新年》谐趣儿童剧 来加艺剧院迎新春

关于加艺剧院 

通过打造出色的专业剧作和充满活力的演艺中心,加艺剧院致力于丰富列治文及周边社区民众的生活。剧院成立于 1982 年,是低陆平原专业戏剧界的重要成员。这里不仅有现场演出,还有加艺学院为 6-18 岁的青少年提供高质量的表演艺术课程,并且还为专业和社区的制作人提供场地空间。加艺剧院采用了全新的愿景,在传统表演之外,也设计各种免费且推动社区建设的活动,来挑战长期以来对剧院及其服务对象的假设。 加艺剧院已将其场地转变为协作和社区建设的创意中心,目前由执行董事 Camilla Tibbs 和 艺术总监 Barbara Tomasic 担任领导。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回
2 央行月底很可能宣布加息决策 这两份指标将
3 加拿大网友透露6个Costco购物奇招:能省一
4 加拿大楼花买家惨了!1年血亏35万 强制拍卖
5 急!加拿大召回5种食品:包括Costco热销巧

48小时新闻排行榜
1 重磅:1月17日赴华航班将查核酸!直飞回国恐
2 华人注意!加航2月直飞回国航班恐巨变!
3 Costco官宣!1月底取消这服务,全终止!
4 重磅!1月17日起赴华航班将查验旅客核酸检
5 加拿大华人租客因疏忽这事被房东起诉 重罚
6 笑哭!小哥试图救援一只狼!结局你绝对想不
7 吵翻!大温华人租客因疏忽,最终被判罚57万
8 要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回
9 大逆转 专家:2023加拿大楼市触底,房价不会
10 好惨!新移民最喜欢去的BC城市竟不是温哥华


最新专稿 更多>>
1 反转!华裔教授性侵中国留学生:无罪 原告赔
2 止不住!CREA权威预测:加拿大房价今年跌近
3 央行月底很可能宣布加息决策 这两份指标将
4 吵翻!大温华人租客因疏忽,最终被判罚57万
5 重磅:1月17日赴华航班将查核酸!直飞回国恐
6 加拿大考虑要求新车安装防酒驾技术 NDP明确
7 法律界大变天?全球第一位AI律师 将上庭打
8 辉瑞二价疫苗恐引发中风 CDC:美国已有130例
9 大逆转 专家:2023加拿大楼市触底,房价不会
10 贵翻天!加拿大手机费高法国25倍,芬兰100
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.