温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢
www.bcbay.com | 2023-01-09 17:50:31  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

2023 温哥华新年音乐会

时间

2023年1月14日星期六18:30-21:00

地点

温哥华陈氏演艺中心

The Chan Centre for the Performing Arts

地址

6265 Crescent Rd, Vancouver, BC

主办

中欧国际工商学院温哥华校友会

北京大学光华管理学院温哥华校友会

清华大学经管学院加西校友会

听一场新年音乐会,

在优美的音乐中迎接新年,

已经成为温哥华一种新的优雅时尚。


The Vancouver Metropolitan Orchestra (VMO)温哥华大都会交响乐团在UBC Chan Centre举行的新年音乐会有着什么样的独特魅力,使得它能够赢得无数听众的钟爱?《安泊之夜:2023 年温哥华新年音乐会》使最好的音乐珠联璧合:乐曲时而欢快活泼,时而安宁祥和,为新年开启了一个美好的开端。从华尔兹到波尔卡,最为经典的音乐在演绎中展现出巨大的艺术价值。

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

2022年12月12日,《安泊之夜:2023 年温哥华新年音乐会》新闻发布会现场,20+温哥华校友会代表合影

《安泊之夜:2023 年温哥华新年音乐会》是继2019年,2020年,又因疫情停办两年后,温哥华各大校友会共同协办的第三届新年交响音乐会。本次音乐会是由中国三大最顶级商学院——中欧国际工商学院温哥华校友会、北京大学光华管理学院温哥华校友会、清华大学经管学院加西校友会联手主办,其他近20家校友会协办的温哥华一大开年盛事,活动吸引了温哥华本地的社会名流,音乐爱好者,及广大市民与媒体的关注,目前售票已接近尾声,好票已一票难求。

同时,音乐会将为大家提供随缘乐捐的机会,筹集的善款将捐赠给:卡纳克儿童临终关怀疗养院(Canuck Place Children Hospice),支持本地慈善事业。

PART.01

来自加拿大各级政要的贺信

睽违两年,“温哥华新年音乐会”的疫后重启,可谓温哥华一大盛事!本次活动是温哥华中国名校校友会联合组织的最大型、最高品质的活动,收到了来自加拿大各级政要的贺信。

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

加拿大总理Justin Trudeau(特鲁多)贺信

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

BC省省长David Eby(尹大卫)贺信

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

温哥华市长Ken Sim(沈观健)贺信

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

Richmond市长Malcolm Brodie(马保定)贺信

PART.02

倾情打造“温哥华新年音乐会”高端品牌

为了更好地升级校友会音乐会的演奏品质,2023年的音乐会特邀到大温地区富有盛名的专业交响乐团-——The Vancouver Metropolitan Orchestra (VMO)温哥华大都会交响乐团。VMO成立于2002年, 是美国音乐家联合会与温哥华音乐家协会旗下的一个完整专业乐团,至今已推出超过100位年轻的加拿大著名演奏家。VMO还与许多慈善机构合作,并向老年护理院以及新移民和难民社会提供免费演出。

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

VMO乐团聚集100多位朝气蓬勃的音乐家,被誉为“温哥华最富想象力和创造力的交响乐团”,他们让古典音乐焕发青春。该乐园由著名华裔年轻指挥家谢建得(Ken Hsieh)(上图)连续14年担纲指挥,长期接受世界各乐团客座邀请,担任国际大乐团的指挥。据悉,本次活动的特色曲目有《春节序曲》、《茉莉花》、《月亮代表我的心》、《饮酒歌》、《梁祝》等。

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

作为温哥华华人发起的唯一新年古典交响音乐会,本次VMO的加盟,将主办方打造类似“维也纳新年音乐会”高端品牌的活动理念又推上了一个新台阶。

PART.03

持续三届,往期音乐会回顾

“温哥华新年音乐会”通过每年持续传播中国新年文化,将帮助华裔社区、乃至整个大温地区的居民,培养出新年共同聆听美妙音乐的文化与习惯。

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

中国知名高校校友在温哥华的联谊交流平台

促进高校校友海外发展、相互支持

打造新年交响音乐会品牌

奉献爱心,回馈社会

提升华人在本地的形象和地位

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

音乐总是有种特殊的“魔力”,可以让人安静思考,也可以让人激情澎湃。本次演出将延续以往同场演奏中外优秀作品的风格,交响乐的壮观宏伟,笛声的细腻婉转,使传统音乐散发出新的生命,艺术家们将精彩演绎中西方音乐的独特韵味,带给大家耳目一新的感受,令观众领略到中西方音乐的激情碰撞与完美交融。

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

每年新年音乐会的曲目策划,完美展现了策划者、演绎者的高水准。音乐会在曲目选择上颇费心思,融合了各国的音乐元素,精心编排,一些熟悉的老歌改编成交响乐后,气势恢宏,现场音响效果十分震撼,全场千名观众在古典音乐声中拥抱洋溢着欢乐和感动的新一年,历年的音乐会都受到了全场观众的热捧。

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

PART.04

持之以恒,躬行慈善

本次活动的受捐机构——卡纳克儿童临终关怀疗养院(Canuck Place Children Hospice)成立于1995年,至今一直致力于关怀身患绝症的儿童,赋予他们爱与温暖。它的存在,使仅有短暂人生旅程的孩子们,余下的每一天都变成最好的一天。

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

每年的新年音乐会,主办方都持之以恒地向Canuck Place Children's Hospice 儿童临终关怀中心捐款。2019年音乐会,三大校友会共募集善款$18,429;2020年音乐会,11大校友会共筹集善款$28,876;2023年,主办方希望能集聚更多能量,不断突破,在21大校友会的共同努力下,可以给予孩子们更多支持。

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

随着2023新年音乐会首轮宣发的进行,主办方正在努力招募赞助商,但目前还远远未达到目标。所以,除了召集更多的赞助商,活动也为有爱心的个人特别设置了捐助项目,捐助$1000即可作为“慈善大使”,捐助$500则作为“爱心大使”。

截止目前,已积极奉献爱心的“慈善大使”的有:中欧国际商学院温哥华校友会会长 - 宋镒;北京大学光华管理学院温哥华校友会;清华大学经济管理学院加西校友会;Hillary Wang王娅辉;姚树兴;姚婉平;韩雪莹Sarina Han;温哥华哈佛幸福研究中心;王化;吴虹仪;同济大学温哥华校友会;北大校友1898俱乐部主席 - 王东。

“爱心大使”有:Amber Song;Cecilia Song;Osborn Song;北大校友1898俱乐部 - 游小燕;Lina Bing‘s family;温哥华清华校友会;西安电子科技大学温哥华校友会;王奕、文思旻,Chauncey Li。

期待更多的慈善大使和爱心大使加入捐助队伍,帮扶这些身患绝症的孩子们。

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

受捐机构Canuck Place作为北美第一家儿童临终关心中心,近60%的费用来自民间捐款。每一笔善款对于这些孩子都意义非凡。Canuck Place也会提供捐款退税收据,作为次年报税时的抵扣额度,可抵扣60%左右。希望大家的善举能够鼓励更多的校友、企业和个人为Canuck Place病危的孩子们伸出援手。

您的爱心,也许救助的是一个可爱的小生命,诚请大家邀请更多的朋友奉献爱心。

捐款链接:

https://my.canuckplace.org/fundraiser/4259298

众志成城,希望集结20多家校友会之力举办的“安泊之夜|2023温哥华新年音乐会”圆满成功,也希望通过大家的共同努力,今年能够募得更多善款,帮扶那些病危中的孩子们。

PART.05

堪比维也纳音乐盛宴

席位有限 火爆抢票中

本次活动的票款将100%全部捐给【卡纳克儿童临终关怀疗养院(Canuck Place Children Hospice)】。每一张票不仅可以欣赏高雅艺术,更可以温暖孩子们最后的时光。用音乐传播美好,用大爱温暖世界。

购票链接:

https://tickets.ubc.ca/Online/default.asp

请大家点击上方链接进入UBC Tickets官网,选择1月14日的“Amber Gala • 2023 Vancouver New Year Concert, presented by the Vancouver Metropolitan Orchestra”,点击进入购票。

特别鸣谢

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

冠名赞助【安泊金融】

【安泊金融】成立于2015年,是业界领先的房贷投资和贷款经纪公司。截止2022年底,安泊资金管理规模已突破$2亿。安泊是具有学院派基金的企业,我们的使命是为了打造一个让资产保值增值的平台,同时为加拿大华人提供更好的借贷体验。安泊金融发展迅速并稳健,持续为投资人创造理想化收益,获得各界人士与客户们的一致赞赏及信任。

“安于诚信,泊于未来。”我们始终坚定致力于为借款人提供快捷、灵活的贷款服务,为投资人提供高收益、稳定的投资机会。欢迎访问安泊金融官网,了解更多资讯:

网站:https://amberfinancial.com/cn

抢票中 | 温哥华新年音乐会 22高校校友会大联欢

钻石赞助【寰利金融】&【幻影溪酒庄】

【寰利金融】是加拿大领先的综合理财服务公司。致力于解决企业家及高资产人士家族财产的复杂性和传承策略、资产保护和税务优化。我们倾听您的意见,我们所做的一切都专注于增加您未来的财富。寰利金融服务大温近二十年,以专业和长期服务精神为导向,曾经创下70倍百万圆桌的年度业绩。一次合作,终身朋友!

【幻影溪酒庄】在欧肯那根的优异风土和独特的生长条件下,拥有数个顶级葡萄园,作为有机和生物动力学的倡导和实践者, 由专家团队利用领先的酿造工艺,酿制出数次荣获“加拿大最佳红葡萄酒”和多位专业品酒大师给予高分的佳酿。

铂金赞助【贝塔教育】

【贝塔教育】成立14周年,致力于为北美学生、家庭、家族订制教育规划方案,满足孩子K-12成长期间所有教育需求。贝塔教育所有规划老师及团队成员怀揣着对教育事业的热忱,十四年来已经陪伴无数学子成长,成就在北美社会与舞台。

【金牌赞助】

以诺财富,成毅地产公司,星环移民留学,ELITE GOLF CLUB, FX168财经集团,HIBIT数字资产交易所

【银牌赞助】

西安电子科技大学温哥华校友会,凯元财富,温达房地产开发,Anne Liu金牌地产经纪

【协办机构】

西安电子科技大学温哥华校友会、温哥华清华校友会、北大校友1898俱乐部、复旦大学温哥华校友会、中国人民大学加拿大校友会、同济大学温哥华校友会、中南大学加西校友会、广东工业大学温哥华校友会、中山大学温哥华校友会、华东师范大学BC省校友会、广东药科大学温哥华校友会、河南师范大学温哥华校友会、中国传媒大学加拿大校友会、南京大学温哥华校友会、温哥华浙江大学校友会、交通大学温哥华校友总会、南京航空航天大学温哥华校友会、北京电影学院加拿大校友会

【支持机构】

星瞳工作室、她励量全球女性俱乐部、饭团外卖、温哥华鲜花网、时代传媒、HOHA浩海意创

   0
相关新闻
加拿大华人社团联席会兔年新春庙会大联欢等温哥华重启春节大游行 金顶房贷邀您共同见
安泊之夜|温哥华新年音乐会回归 20+校友会大山来了!2023欢乐颂新年慈善音乐会蓄势待
《一场没(Hen)有必要的春晚》记录春晚背2021 NACA北美儿艺青年艺术节圆满结束
一场没有必要的春晚-2022全球华人春晚大电双蕾共绽:2021北美儿艺青年艺术节、2022年
加拿大齐鲁华人总商会第六届“情系温哥华”重庆大学加拿大校友会2021牛年云春晚
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中加航班暴增价格大幅下降 利好回国华人
2 李玟惊传婚变,加拿大亿万富豪老公偷吃3名嫩
3 2023全球大学排名出炉 快看有哪些加国学校
4 使馆官宣:10年签证仍暂停使用,旅游就医不发
5 人均获赔近6万 新冠疫苗赔偿,这些症状可申

48小时新闻排行榜
1 扎心!年薪$15万 在加拿大10个省税后能拿多
2 加航大促往返上海最低$1230 东航温哥华航线
3 王室高层公开发声:女王暴死与哈利梅根有关
4 中加航班暴增价格大幅下降 利好回国华人
5 李玟惊传婚变,加拿大亿万富豪老公偷吃3名嫩
6 2023全球大学排名出炉 快看有哪些加国学校
7 使馆官宣:10年签证仍暂停使用,旅游就医不发
8 加拿大汽车盗窃猖獗 车厂也要放大招了
9 人均获赔近6万 新冠疫苗赔偿,这些症状可申
10 2023年加拿大紧缺职业是什么?3大领域需求


最新专稿 更多>>
1 加拿大感冒药货架全空 当心,寄中国恐遭海关
2 李玟惊传婚变,加拿大亿万富豪老公偷吃3名嫩
3 加拿大人旅游的恐惧:丢失行李、恶劣天气、
4 加拿大汽车盗窃猖獗 车厂也要放大招了
5 全面解封!加拿大华人亲历首批"0隔离"丝滑
6 李连杰19岁女儿搭私人飞机去舞会!61岁利智
7 BC宣布重启20个应急中心: 超10000人住院 医
8 载有85名加拿大人航班被击落 未得昭雪 民众
9 匪徒入室抢劫被屋主捅死 加拿大警方这样处
10 中国再放开!国产辉瑞神药有望月底获批:便
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.