温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
不同语言,同一社区,欢庆文化日
www.bcbay.com | 2022-09-20 10:40:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

9 月 24 文化日特别免费演出, 加艺剧院携手 Star Band 献上精彩演唱会

不同语言,同一社区,欢庆文化日

加艺剧院 Gateway Theatre 将于 9 月 24 日举办一场由 Star Band 主唱的免费音乐会,邀请整个社区一起庆祝艺术和文化。观众们将被各种华语和英文的怀旧金曲和时尚热门所围绕,感受沉浸在自己文化中的幸福和喜悦。

Star Band 是一支才华横溢的六人乐队,他们的曲库跨多个语种,包括英语、粤语、普通话,以及日语等。在这场一小时的演唱会中,您将听到最受欢迎的怀旧金曲,时尚新歌以及团队原创。Star Band 不仅将翻唱来自于 邓丽君,卡朋特乐队(The Carpenters)和克利夫·理查德(Cliff Richard) 的名曲,还会表演多曲混搭和原创新曲。正因为音乐是一种能超越文化壁垒的通用语言,无论您喜欢的是以上哪一种或几种语言的歌曲,都欢迎来加艺剧院体验现场音乐的乐趣和震撼!

Star Band 成员 包括:

Priscilla So – 主唱

Albert Wong – 歌手,吉他手

Tom Au – 歌手,电吉他手

Ricky Mo – 音乐指导,键盘手

Danny Lai – 贝司手

Dominic Lam – 打击乐手,管乐手

“我们很高兴能在今年的国家文化日( Culture Days )庆祝活动中邀请 Star Band 进行演出,这是个彼此重聚的绝佳机会,” 艺术总监 Barbara Tomasic 说。 “在加艺剧院,我们相信音乐是凝聚社区的最快乐的方式之一。等不及想让观众跟我们一起来感受激动人心的现场音乐,这些歌曲肯定会让大家忍不住手舞足蹈的。”

Star Band 的现场表演将于下午 2 点正式开始(1 点 15 分开放入场)。音乐会是免费向公众开放的,我们建议您尽快预订,以保留座位!请在以下网页预订免费票:https://gatewaytheatre.com/culture-days-reserve-tickets.

日期: 2022年9月24日

剧场:加艺剧院 Gateway Theatre, 6500 Gilbert Road, Richmond BC

时间:下午2-3点(1 点 15 分开放入场)

票价:免费入场(需要订票)

票房电话:604-270-1812

信息及订票:https://gatewaytheatre.com/culture-days-reserve-tickets  

Star Band 成员在表演中(摄影:Vincent Wong)

关于加艺剧院 

通过打造出色的专业剧作和充满活力的演艺中心,加艺剧院致力于丰富列治文及周边社区民众的生活。剧院成立于 1982 年,是低陆平原专业戏剧界的重要成员。这里不仅有现场演出,还有加艺学院为 6-18 岁的青少年提供高质量的表演艺术课程,并且还为专业和社区的制作人提供场地空间。加艺剧院采用了全新的愿景,在传统表演之外,也设计各种免费且推动社区建设的活动,来挑战长期以来对剧院及其服务对象的假设。 加艺剧院已将其场地转变为协作和社区建设的创意中心,目前由执行董事 Camilla Tibbs 和 艺术总监 Barbara Tomasic 担任领导。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
2 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
3 加拿大即将拥有5000万人口!这数据太有意思
4 大温天车站凌晨周围传来女声尖叫,当场死亡
5 傻眼!加拿大老师上课顶着巨乳 还没穿内衣

48小时新闻排行榜
1 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
2 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
3 华裔女医生涉毒杀丈夫案开庭,离奇的是…
4 女王国葬特鲁多伦敦酒店唱歌视频疯传 网上
5 女王8孙守灵 14岁王孙冷静沉着被赞爆!太像
6 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
7 加拿大即将拥有5000万人口!这数据太有意思
8 王岐山抵西敏寺瞻仰灵柩 戴N95口罩非常扎眼
9 大温天车站凌晨周围传来女声尖叫,当场死亡
10 温哥华这位大爷,求求你,别再掰玉米了


最新专稿 更多>>
1 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
2 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
3 加拿大即将拥有5000万人口!这数据太有意思
4 加国半年加息3%!触发Trigger rate月供狂增
5 大温天车站凌晨周围传来女声尖叫,当场死亡
6 英女王离世 时代谢幕 可是与我们又有什么关
7 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
8 华裔女医生涉毒杀丈夫案开庭,离奇的是…
9 加拿大通货膨胀,生活费攀升,国际学生打4
10 大温夫妇向华人泼咖啡 开始审判!持续种族
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.