温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
支持原住民精神基金团结加拿大亚裔社区公益活动
www.bcbay.com | 2022-06-10 16:58:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

新闻稿

为支持原住民精神基金,Balmoral Multicultural Marketing

团结加拿大亚裔社区展开公益活动

Balmoral总裁简慧儿表示此运动是为表彰华人与原住民社区,在加拿大发展历程上的历史意义及互动关系,亦回馈多伦多原住民儿童及家庭服务中心。

加拿大最大规模,历史最悠久的多元文化市场营销公司—— Balmoral 的创办人及总裁简慧儿(Sharifa Khan),今天与她的团队共同发起一项公益活动,以支持多伦多原住民儿童及家庭服务中心(Native Child and Family Services of Toronto)创办的原住民精神基金(Indigenous Spirit Fund)。

支持原住民精神基金团结加拿大亚裔社区公益活动

该基金成立于2018年,旨在让加拿大人可就保育,振兴及支持原住民儿童及家庭方面与多伦多原住民社区合作。

“加拿大华人与原住民拥有根深蒂固和极具意义的共同历史,但这在加拿大可能不是广为人知。其实他们一直互相扶持并分享食物,共建社区以及共同抵御殖民压迫。”简慧儿继续说道,“今天我们有机会通过向这个原住民精神基金捐款,来纪念双方先贤在历史上的合作与贡献。”

负责管理原住民精神基金的多伦多原住民儿童及家庭服务中心,是一个专为原住民提供多元服务的非盈利机构,其服务范围都是全面性和以文化为基础的项目。该基金的使命是为原住民儿童和家庭提供优质生活保障,关怀和复康服务。

Balmoral 发起的公益活动专注于在多元文化社区,为原住民精神基金筹款并引起公众关注,而简慧儿多年来更是大力支持多伦多原住民儿童及家庭服务中心。于疫情之前,她曾举办两届慈善高尔夫球赛,让华人社区领袖汇聚一堂,为该基金筹募了超过七万元善款。今年,该活动将继续举办,目前正在筹备当中 ,并将于未来数月内公布更多消息。

支持原住民精神基金团结加拿大亚裔社区公益活动

“多年来,与简慧儿及其精英团队,以及亚裔社区合作是我的荣幸,我可以从自身经验告诉您,您的捐款可直接为我们的原住民儿童和青少年,带来出乎意料的正面影响。”多伦多原住民儿童及家庭服务中心行政总监 Kenn Richard继续说,“我们感谢与这个社区保持长远良好关系。”

原住民精神基金为该社区提供多项计划,包括On the Land原住民及青少年文化营(On the Land – Culture Camps for Indigenous children and youth),旨在为下一代提供更深的文化认同和归属感。该基金还提供一些文化项目(Culture Programs),鼓励原住民祖辈与拥有丰富知识人士的参与,以帮助维护和加强原住民的语言和文化。该项目可帮助那些长大后感到与自身原住民文化背景脱节或不了解的人,重新与他们的文化建立联系和接触,并加强他们的身份认同。

该基金还为多伦多原住民儿童及青少年推行一项名为“原住民精神奖 (The Indigenous Spirit Awards) ”的项目。以个人名义申请者可获奖金,以支持他们的原住民精神及其对社区的贡献。此举是帮助某些可能在社会遭遇不公平待遇的原住民儿童,使他们在社会上同样受到尊重并取得成就。

如果您或您所在的团体也想为该基金尽一份力,欢迎通过 Canada Helps捐款:https://www.canadahelps.org/en/charities/native-child-and-family-services-of-toronto/campaign/indigenous-spirit-fund-isf/

有关原住民精神基金的更多信息,请浏览:https://indigenousspiritfund.org/

关于 Balmoral Multicultural Marketing

过去33年来,Balmoral Multicultural Marketing在帮助加拿大的国际领先品牌、公司和政府机构在新的多元族裔市场中发展和推广方面,一直是先驱者。 Balmoral 帮助这些客户与本国不断增长的多元化社区建立关系。 Balmoral 是一家提供全方位多元文化市场营销服务的加拿大营销和广告代理商,它的服务包括:市场调查、策略规划、创意广告、社区推广、举办活动和公关宣传。公司在孟买、上海、迪拜均设有办事处。有关更多信息,请浏览:www.balmoralmkt.com


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 重磅!外籍华人可以回国了!多地隔离在放宽
2 美国又爆发大规模枪击!多人死伤 警匪当街
3 美国5月CPI爆雷创40年新高 美股加股全线暴
4 突发!加拿大取消入境随机核酸检测 美国也
5 半年前抢房的加国业主割肉求生 有人净亏40

48小时新闻排行榜
1 重磅!外籍华人可以回国了!多地隔离在放宽
2 又发钱了!特鲁多官宣$15000补贴 今可申请
3 梅根浑身是戏公然挑衅!凯特露凶光6度换装
4 官宣!这些大学毕业可直接落户上海 加拿大
5 紧急求助!中国留学生失踪1个多月 父母以泪
6 加拿大人最受欢迎的汽车品牌 竟然不是丰田
7 美国又爆发大规模枪击!多人死伤 警匪当街
8 麦吉尔大学晋身加拿大最佳大学!UBC屈居第
9 一家三口开车横贯加拿大 究竟要花多少钱?
10 闹心!加拿大男子请人装修后院,惹来一堆麻


最新专稿 更多>>
1 突发!加拿大取消入境随机核酸检测 美国也
2 通胀持续 物价狂飙 看加拿大人是如何生存下
3 重磅!外籍华人可以回国了!多地隔离在放宽
4 【粤语】出入境服务恢复;加拿大发布二级旅
5 美国又爆发大规模枪击!多人死伤 警匪当街
6 持枪不用坐牢?对特鲁多来说,政治正确比社区
7 打不打?8倍强防加强针来了!但儿童疫苗又
8 梅根浑身是戏公然挑衅!凯特露凶光6度换装
9 温哥华的老爷车,夏天最闪亮的风景
10 官宣!这些大学毕业可直接落户上海 加拿大
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.