温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
首届温哥华亲子文化节圆满成功!“她励量”别具一格做慈善
www.bcbay.com | 2022-05-18 12:10:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

这是一个春意盎然的“家庭狂欢日”

这是一个充满爱心的“闲鱼集市”

这是一场惊喜不断的“亲子表演秀”

这是一次别具匠心的“母亲节盛会”

 义卖活动,行善如流,爱意洒满大温。

灿烂的慈善之花,在这里华丽绽放。

2022年5月14日,由“她励量全球女性俱乐部”主办的【她励量母亲节爱心闲鱼集市|大温首届亲子文化节】活动,在温哥华市中心美术馆(Vancouver Art Gallery)的北广场盛大举办。

主办方代表|Anna文卷致辞

她励量全球女性俱乐部创会主席,《看见加拿大》主编

支持方代表|牛华会长致辞

加拿大华人联合总会会长

赞助商代表|袁鸿先生致辞

“星环移民”创始人兼总裁

赞助商代表致辞|从左二到右依次为:Hibit数字资产交易所、安泊金融、Super Bianco滑雪品牌、贝塔教育、海纳瑞财富管理、天乙真如堂、温哥华青年戏剧影视学校

活动当天,近百位“爱心助推官”献爱心、做慈善;来自大温哥华地区的20多家企业慷慨解囊,近50个家庭将家中的文具、书籍、玩具、日用品等闲置物品,摆到集市上进行义卖。现场还有精彩的文艺表演,活动参与人数超过2000人。


活动亮点一:她励量公益行动

倾情助力YWCA 单亲妈妈俱乐部

【HerPower 她励量全球女性俱乐部】创立于温哥华,是海内外多位女性企业家共同发起的公益组织,旨在为异国她乡的女性提供共同学习、彼此赋能、相互温暖的首个跨国女性联盟。

她们有励量,自信而阳光;她们有爱心,有爱而坚定;她们的美不是浮光掠影,而由内而外的善意与大爱。

她励量,一个有温度的品牌,秉持“爱”的行动力,砥砺前行!

首届温哥华亲子文化节圆满成功!“她励量”别具一格做慈善

她励量会员与部分嘉宾合影

参与本次爱心闲鱼集市的卖家,将当日义卖所得的20%捐给“YWCA单亲妈妈俱乐部”,定向资助其本拿比的“单亲妈妈经济适用房建设项目,目标是3年捐助5万加币,助力单亲妈妈与孩子。

本次爱心募捐启动后,“她励量”、“加拿大华联会”等会员企业第一时间就积极响应,初期善款共计8888加元已经到位,更多捐款还在统计中。据悉,“贝塔教育”也已通过活动,募得3000多加币善款;其他企业与家长们也纷纷慷慨解囊,爱心令人感动。

她励量核心会员&YWCA 捐赠仪式

初期捐赠$8,888, 更多捐款统计中

YWCA于1887年成立,是全球规模最大的多元文化组织之一,同时也是全球最大的女性公益组织,致力于促进改善女性事业和家庭生活的解决方案。

值得一提的是,2022年不仅是YWCA的125周年纪念年,同时她已在全球125个国家和地区设立了分部,在加拿大甚至也已设立32个分部,为超过100万女性提供帮助,影响深远。

作为历史悠久、矢志不渝的国际性慈善公益组织,YWCA需要更多来自社会各界的捐助,从而帮扶到更多女性,共建一个友爱之花盛开的和谐世界。

活动亮点二:赶集热潮

【爱心闲鱼集市】火爆义卖

“爱心集市”热闹开市,引爆温哥华“赶集热潮”,广场各个区域摆满了整齐的桌子,上面摆放着大家精选的各式各样的闲置物品。

爱心闲鱼摊位盛况

家长、义工、孩子们共同参与,心中有阳光,从不孤单。有爱之人,必将吸引有爱的灵魂。

“她励量爱心闲鱼集市”将慈善义卖搬到市中心,是一个创举,旨在温哥华最热闹繁华的地段,传播爱心义举。

亮点三:艺术助力公益

精彩演出,趣味互动

众爱同心,众艺同行。“北美儿艺”作为本次活动的演出策划,奉献了一场有新意、有燃点的视听盛宴;吸引了多族裔观众纷纷驻足,show出善意,助力公益!

主持人(左起):思思、Angela、Eric 

首届温哥华亲子文化节圆满成功!“她励量”别具一格做慈善

“温哥华的刘u宏女孩们”

欢跳《本草纲目》火爆开场

舞蹈:亲子舞蹈《妈妈我爱你》 

表演者:Linda Education Centre

“印度热舞”燃爆全场

表演者:Rangla Punjab Arts Academy
 

歌舞:儿童恐龙来了

表演者:“温哥华青年戏剧影视学校”小少儿剧团
 

“反弹琵琶”惊艳四座

表演者:洪杰舞蹈学校
 

中国武术

表演者:王恒武术太极学院
 

Believe|追梦| 夜空中最亮的星星

表演者:北美儿艺乐队 

本次母亲节活动,多元化的精彩表演,比如印度舞、反弹琵琶、恐龙来了等纷纷惊喜亮相,更有最in的全场《本草纲目》热舞联动,嗨翻全场。AOMA精心准备的现场手工创作,各企业展台趣味无穷的互动小游戏,可爱玩偶们的互动小剧场,“加拿大中医之家”和“Guildford康复理疗”贴心提供的免费中西医现场义诊等,让活动现场妙趣横生、老少闲宜,真正成为一场“家庭狂欢节”。

母亲节,一个感谢母亲的节日,一个充满爱的日子。她时代,聚励量,活动在欢声笑语中画上了圆满的句号。

“她励量”未来还将持续不断地开展公益慈善行动,传播大爱,集结更多爱心伙伴,一同携手,让爱心之光,照亮每一方心田。

爱心企业展位盛况

钻石赞助商展位:星环移民

钻石赞助商展位:安泊金融

钻石赞助商展位:Super Bianco

钻石赞助商展位:贝塔教育

钻石赞助商展位:海纳瑞财富管理

钻石赞助商展位:温哥华青年戏剧影视学校

金牌赞助商展位:天乙真如堂

金牌赞助商展位:Hibit数字资产交易

银牌赞助商展示:多鱼 app

银牌赞助商展示:加拿大国际艺术与音乐协会

联合主席及友情支持者展位,各有精彩

本次活动特别鸣谢

【主办单位】“她励量”全球女性俱乐部

【支持单位】加拿大华人联合总会

【钻石赞助】星环移民、安泊金融、Super Bianco、贝塔教育、海纳瑞财富管理、温哥华青年戏剧影视学校

【金牌赞助】天乙真如堂、Hibit数字资产交易所

【银牌赞助】多鱼APP、加拿大国际艺术与音乐协会

【联合主席】Sheer Room中古二奢品牌、龙美地产、加拿大阳光之宝NMN

【友情支持】易管家、Watson Enterprises Inc、FOTILE方太油烟机、Heyni马黑黑中文、LingoAce、MetaMars Blockchain、Lgloo时尚童装、XR Auto Club新式汽车养护概念店、AOMA现代艺术设计学院、加拿大中医之家、Guildford 康复理疗、美丽愿景公益会、北美儿艺、北美创投孵化器、十万+创业商邦、桃李中文学校、今日相亲、北美商谷、图思教育APP、J-LINK TRANSPORTATION LTD.

【媒体支持】温哥华港湾等本地媒体、中华网加拿大频道、今日头条、腾讯新闻、搜狐新闻、网易新闻

【直播支持】文卷看见加拿大

【市场推广】HOHA浩海意创

【摄影摄像】Lillian、Ken、冰激凌、寇磊、Ricky

【音乐制作】Dennis ,Daniel

现场精彩花絮

别感谢有爱的义工团队

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 爆!华人超市团购海鲜 大批中毒 货源温哥华
2 警报!进化版变种加拿大这省集中出现近千例
3 加爆它!大降13分特价油仅此一天 周末全面回
4 加拿大政府出手!换护照终于不用排长队了
5 警惕!加拿大紧急召回6食物 全是华人最爱

48小时新闻排行榜
1 又爆致命病毒!欧洲美国多国蔓延 加拿大已
2 加拿大四口之家买菜要多花近千元 这7样贵最
3 爆!华人超市团购海鲜 大批中毒 货源温哥华
4 王力宏神隐四个月后首发声!李靓蕾口碑现反
5 松绑!中国放宽回国检测要求!取消行前7天
6 后悔!加地产律师一天三单官司!现在能买到
7 温哥华总领馆:回国政策放宽 所有细节都在
8 房市疲软股市暴跌,央行可能停止加息?
9 加拿大夫妇散步发现三角形UFO 网友:太清晰
10 警报!进化版变种加拿大这省集中出现近千例


最新专稿 更多>>
1 新规!温哥华:新建房屋 装修必须满足这些
2 动荡!联合国警告:俄乌战争导致全球粮食危
3 警报!进化版变种加拿大这省集中出现近千例
4 爆!华人超市团购海鲜 大批中毒 货源温哥华
5 菜价涨疯了!加拿大通胀6.8%再创新高
6 王力宏神隐四个月后首发声!李靓蕾口碑现反
7 前途未卜!俄军炮击幼儿园,拟处决959名乌
8 温哥华的城市底色到底是什么?
9 后悔!加地产律师一天三单官司!现在能买到
10 又爆致命病毒!欧洲美国多国蔓延 加拿大已
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.