温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
大温华人福音:本拿比中央公园旅行医学中心开业
www.bcbay.com | 2021-12-13 10:55:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

2021年12月9日早上,在本拿比的北美医疗中心(North American Medical Clinic)举办了中央公园旅行医学中心开业典礼新闻发布会暨新冠疫情旅行医学报告会。

image.png

发布会有多为医疗界以及社区嘉宾出席:中央公园旅行医学中心创办人,著名家庭医生谷世安医生,大温地区著名呼吸科专家关惠莲医生, 中央公园旅行医学中心创办人家庭医生吴英达医生,温哥华社团联席会主席魏仁民先生,木兰健康创始人,温哥华总医院护士李美霖女士,梵高旅游的创始人王微女士,天海邮轮假期的 MS. May Li 女士。

image.png

中央公园旅行医学中心创办人家庭医生谷世安医生

image.png

中央公园旅行医学中心创办人家庭医生吴英达医生

中央公园旅行医学中心创办人谷世安医生和吴英达医生向大家介绍了中央公园旅行医学中心的基本情况和服务内容:中心是大温地区唯一的一个中英双语,由华人医生主理并且是加拿大政府公共卫生局认证授权的旅行医学机构。这将是大温地区华人的福音,将会极大方便华人出行旅游,保证旅行健康安全。中心还特别准备了中英双语的旅游疫苗护照,总结了多发的与旅行有关的传染病并全部做了中文翻译,解决了华人朋友的一大难题。

image.png

大温地区著名呼吸科专家关惠莲医生

大温地区著名呼吸科专家关惠莲医生也对中心的成立表达了祝贺,并且和大家分享了很多旅行期间需要注意的医疗相关知识。同时还向大家通报了目前大温新冠疫情的一些最新情况,提醒大家注意未来一两个月的疫情走向和最新变种可能带来的影响。最重要的还是要做好个人防护。

image.png

温哥华社团联席会主席魏仁民先生

温哥华社团联席会主席魏仁民先生代表大温华人社团向中心的成立表示感谢。由华人医生主理的双语诊所将为华人朋友带来极大的便利,还用自身遇到的例子提醒大家一定要注意旅行期间的医疗安全和提前注射疫苗的重要性。

image.png

木兰健康创始人,温哥华总医院注册护士李美霖

木兰健康创始人,温哥华总医院注册护士李美霖也提醒大家一定要注意提前防护,除了新冠疫苗,每年的流感疫苗也是最好要注射,并且他们也可以为有需要的人群提供上门注射的服务。

image.png

梵高旅游的王微女士

image.png

天海邮轮的May Li女士

最后,两位旅游界专家梵高旅游的王微女士和天海邮轮的May Li女士分别从旅游业的角度给大家介绍了在当前疫情下,出门旅游应该注意的事项和安全提示。希望大家在放松心情的同时也是安全健康。

image.png

image.png

疫情还没有过去,风险依然存在,中央公园旅行医学中心会为了广大居民的旅游出行保驾护航。还请大家都从我做起,从基础做起,把防护做到位,健康快乐的旅行出游。

   0

24小时新闻排行榜
1 高速逆行撞车,留学生1死4伤 他酿下16死惊天
2 突发:英国出现Omicron变种病毒致死首例
3 恐怖!BC附近24小时震了40次 网友担忧海啸
4 紧急!CRA遭遇最严重安全漏洞 全面暂停网上
5 利好:在卑诗这些留学生没工作也能申请移民

48小时新闻排行榜
1 新毒株发源地沦陷重症大幅飙升 加拿大迅速
2 高速逆行撞车,留学生1死4伤 他酿下16死惊天
3 新毒王传染力惊人,三针仍中招!UBC爆集群
4 加拿大Costco员工吐槽:这6件事千万别再做
5 美疫情未见顶? 医曝病患丧命速度“前所未见
6 满目疮痍!30个龙卷风齐袭美国,至少80人死
7 神贴:BC省最差劲的地方是哪?网友竟纷纷争
8 欲哭无泪!大温居民粪渠水浸屋 惨遭“踢皮
9 痛心:辣妹遭多职业拳击手暴打面部毁容 只
10 突发:英国出现Omicron变种病毒致死首例


最新专稿 更多>>
1 高速逆行撞车,留学生1死4伤 他酿下16死惊天
2 CRA遭遇最严重的安全漏洞 网上服务暂时关闭
3 利好:在卑诗这些留学生没工作也能申请移民
4 紧急!CRA遭遇最严重安全漏洞 全面暂停网上
5 疫情压死加国“龟速”医疗!56万场手术被迫
6 满目疮痍!30个龙卷风齐袭美国,至少80人死
7 华裔富商认罪! 花$7.5万把儿子送进名校 后
8 欲哭无泪!大温居民粪渠水浸屋 惨遭“踢皮
9 神贴:BC省最差劲的地方是哪?网友竟纷纷争
10 噩耗!两华人移民火灾中丧生 留下两家孤儿
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3中加关系
4特鲁多5中美关系6孟晚舟
7加国大选8东京奥运9赵婷
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.