温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
2020中侨网上百万行 疫情下同心同行
www.bcbay.com | 2020-06-18 16:43:55  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

由中侨基金会主办的第三十五届中侨百万行因受新冠肺炎疫情影响,将于7月25至31日在网上举行。是次筹款目标为$300,000,为支援中侨互助会因欠缺政府资助或资助不足的社区必须服务项目,对象为家庭、青少年、妇女及长者等。

中侨基金会主席许祖泽先生表示:"随着新冠肺炎的疫情在全球蔓延,今年不能举行任何大型活动,因此我们一改往年传统,以创新的形式在网上举办百万行。感谢今年的共同主席陈永权先生(Chris Chan)、刘宝喜先生(Terry Liu) 、李正强先生(Jeffrey Lee)和其他委员会成员的加倍努力和付出,为大家精心策划中侨网上百万行。"

中侨基金会行为总裁周潘坤玲女士表示:"在新冠疫情的影响下,筹款活动面临更严峻的考验,因此百万行今年移师网上举行能让我们多年来的传统盛事得以延续,活动收益可以支援中侨的重要服务和现有项目,继续关怀社区中的长者及弱势社群。在此我们衷心感谢所有善长,贊助商及社区团体的支持和参与。"

中侨百万行创办于1986年,每年均吸引超过100个企业和社区团体支持,参与人数多达四千人,俨然成为大温地区最大型的多元文化社区筹款活动之一。今年虽改于网上举行,仍然期望能够获得各界社会人士的慷慨捐助、企业的热心贊助和社团的积极参与。欢迎大家浏览中侨网上百万行网站,一边于网上欣赏士丹利公园的风景,一边参与多个网上精彩活动,享受一个不一样的百万行。

WWTD2020 Poster Artwork.jpg

关于中侨互助会

中侨互助会于 1973 年成立,爲卑诗省最大的社会服务机构之一。中侨为慈善团体,提供 的服务包括新移民安顿、语言训练、就业、家庭及青少年辅导、商业与经济发展、长者护 理、房屋及社区发展等。详情可浏览 www.success.bc.ca

关于中侨基金会

中侨基金会于 2001 年成立,为协助中侨互助会及其付属机构履行服务宗旨而筹募经费。 中侨基金会藉着不同的筹款活动及长远发展计划,为中侨互助会和中侨护理服务协会提供 稳定的经费来源,以发挥更大的工作效率。详情请浏览 www.successfoundation.ca.

   0
相关新闻
病毒无情 教育有情 “磐石论坛”首次线上举加拿大餐饮总会购买防护面罩捐赠予四间医院
出入相友 守望相助——YE新冠筹款详情加拿大华人社团联席会 告同胞倡议书
温哥华中文图书馆举行会员大会暨图书大平卖加拿大华人社团联席会抗击疫情活动纪实—大
共抗疫情 关爱同胞 助力中国—加拿大四川同风雨同舟 共献爱心 武汉加油—加拿大河南同
加拿大华人社团—海外赤子 心系祖国 助力武央视录制|2020北美青少年元宵晚会完美落幕
24小时新闻排行榜
1 加拿大或立法强制戴口罩,美国福奇承认...
2 肝癌晚期华人砸10万买机票回老家 第2天死亡
3 赵立坚又拿加拿大说事,中国还会继续买加拿
4 杜鲁多承诺下月公布财务报告,最惨还是中年
5 48岁俞飞鸿被问到生理需求时 她的回答让人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 牛津宣布找到新冠救命药!Costco只卖7美元
2 央行紧急通知!7月起存取款超过10万现金须
3 温哥华餐馆爆发疫情!5名员工新冠病毒检测
4 父母温哥华买房白给女儿女婿住 却被告上法
5 每周休息3天!加拿大这个地方率先实行4天工
6 加拿大或立法强制戴口罩,美国福奇承认...
7 肝癌晚期华人砸10万买机票回老家 第2天死亡
8 悲剧!父亲一个午觉 两年幼孩子在车内被热
9 大统华、养老院等地再爆疫情,风险仍无处不
10 赵立坚又拿加拿大说事,中国还会继续买加拿


最新专稿 更多>>
1 直播:BC新冠疫情最新通报(6月18日)
2 加拿大确诊破10万,特鲁多推新冠跟踪APP
3 疫情之下,留学生退学不退费,学费还涨
4 北京疫情又起,温哥华的我再次揪心
5 赵立坚又拿加拿大说事,中国还会继续买加拿
6 加拿大或立法强制戴口罩,美国福奇承认...
7 杜鲁多承诺下月公布财务报告,最惨还是中年
8 温哥华餐馆爆发疫情!5名员工新冠病毒检测
9 每周休息3天!加拿大这个地方率先实行4天工
10 牛津宣布找到新冠救命药!Costco只卖7美元
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.