温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
我爱炎炎夏日长,中中郊游多欢畅
www.bcbay.com | 2023-08-02 10:12:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

破纪录高温的7月份,不知不觉来到了尾声。2023年7月30日星期天上午11时,温哥华中山各中学校友会近百人来到在本拿比中央公园,进行一年一度但因疫情停办了三年的的户外郊游活动,许多校友更招朋呼友,齐齐共享乡情友情、共渡美好夏日时光。

我爱炎炎夏日长,中中郊游多欢畅

早上还有些凉意,几位会长何卓辉、蔡美玉、郑振毅以及一些理事提前来到场地布置准备,大家齐心协力,校友会醒目旗帜下的长条餐台、卡拉OK设备、小型高尔夫球场、羽毛球网等也布置妥当。随着阳光变得温暖,校友们也陆陆续续汇集起来,新知旧友欢聚,总有说不完的话,叙不尽的乡情。

活动开始,会长何卓辉欢迎大家的到来,感慨疫情中断了活动,但大家情谊却更牢固了。副会长蔡美玉和理事郑绮华、林婉霞分别介绍了新来的朋友们,欢迎大家加入中中大家庭。然后大家在陈建中老师指挥下演唱中中会歌,接着理事刘峻梅主持游戏活动,参加游戏的校友们分为黄蓝两组,午餐前先进行热身游戏,各组分别完成主持人要求的十个项目,从中大家更加深交流和了解,然后交给几位资深裁判李慕贞、周洁荣等进行了认真评点,这样几位资深校友也可参与到游戏中来。

我爱炎炎夏日长,中中郊游多欢畅

中午时分,理事张毅、何加喜、林健政等安排好的午餐开始,烧鸡和披萨令人食指大动,西瓜更是清凉解暑,大家有序领取食物,然后在树荫凉风下享受这盛夏盛宴!

午餐过后,游戏继续,在理事姐妹刘峻梅、刘海蔚主持下,黄蓝两组分别进行了猜歌名、吹纸巾、吹气球、双人夹气球接力、抛木棍等有趣的游戏,大家都十分投入,比赛过程激烈紧张,却又妙趣横生,至于哪组第一?友谊第一咯!

我爱炎炎夏日长,中中郊游多欢畅

我爱炎炎夏日长,中中郊游多欢畅

我爱炎炎夏日长,中中郊游多欢畅

我爱炎炎夏日长,中中郊游多欢畅

我爱炎炎夏日长,中中郊游多欢畅

盛夏的中央公园的树荫下,草坪上,中中校友们或在聊天谈笑,或在唱卡拉OK,或在玩飞碟、呼啦圈,或在打羽毛球、高尔夫球,或在玩互动游戏,沉浸在欢乐的气氛中,欢声笑语回荡在空中,良久不散。

温哥华中山各中学校友会

   0


相关新闻
重庆老乡欢聚多伦多,迎国庆话乡情2023中华传统文化节暨第15届温哥华泼水节蓄
她励量缤纷夏日爱心集市 慈善义卖广场 六月加拿大温哥华中山隆镇同乡会八十四周年会庆
最美人间四月天,中中庆典续新篇加拿大华人社团联席会第九届执行团队就职典
北美投资商16周年晚宴为列治文医院基金会筹第八届加拿大多元文化创作节暨第17届社区感
第四届亲乡情迎中秋加拿大多元文化嘉年华隆500河南老乡烧烤音乐会 本拿比市长率6议员
24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 房产经纪被控性侵:照片已被公开
4 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.