温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
音乐会主办方:国际多元文化发展基金会
www.bcbay.com | 2016-10-05 21:49:27  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  国际多元文化发展基金会(International Multicultural Development Foundation,以下简称“基金会”)成立于2014年11月,总部设于以多元文化为基本国策的加拿大,是一家由不同文化和族裔背景人士发起成立、分支遍布五大洲的非营利、非宗教的公益性国际团体组织。

音乐会主办方:国际多元文化发展基金会

  基金会的宗旨是以文化对接的方式融合各国及各族裔,构筑交流桥梁,实现全球性的文化交流、融合与发展,探讨和推动通过不同文化之间“彼此尊重、相互交融、共同发展”的方式,并重视和推动教育事业的发展,资助失学儿童,关怀长者耆英。同时基金会也兼顾加拿大本地其他各种族裔文化交流,以加拿大为中心,面向海外太平洋地区及世界各地进行交流,从而促进世界各地文化交流及多赢的互动,为促进加拿大及世界各地区在文化等领域的交流及合作做出奉献。

  基金会设立各地区分支(包括:北美分会,南美分会,亚洲分会,欧洲分会,非洲分会和大洋洲分会),在当地开展多元文化活动,以及参与总会及其他分会的项目,包括各国政府及友好城市间的各类文化交流、文化论坛、文化展示、艺术展览、慈善演出、图片摄影展、大赛活动等。

  基金会经过以自筹资金﹑吸收理事单位及会员﹑举办大型活动的自我发展,已经初具规模并为以后发展壮大垫定了坚实基础。基金会现有理事单位50个,其中有移民来自世界各地的资深文化界活跃人士,有着丰富的文化艺术经历;准会员超过200人;正式会员超过500人。

  2014年起,基金会先后成功举办的项目包括:

  (1)2014年12月,参与筹办第三届世界儿童奥林匹克现场书画大赛,并向联合国“$1工程”和“箱子学校”项目捐款。

  (2)2015年2月14日,主办中国内蒙古自治区—加拿大的蒙古文化系列活动:《我和草原有个约会》大型演出。

  (3)2015年3月29日,承办第一届《世界女性就业论坛》大会。

  (4)2015年7月,参加在素里举行的世界多元文化节活动,共有40多个国家代表参加。

  (5)2015年8月,应邀参加中国内蒙古昭君文化节,走访内蒙古并进行文化交流。

  (6)2015年8月,应邀参加美西艺术联盟温哥华年度会议,基金会成为美西艺术联盟成员,并获美国驻温总领馆邀请共同探讨文化艺术发展。

  (7)2015年9月19日,在温哥华中央图书馆主办《加国月,中秋情》大型活动。

  (8)2015年11月,参与中侨互助会长者护理活动,并捐款$3000支助。

  (9)2015年12月,参与由国会议员发起、伊斯兰族裔组织等机构共同举办的“书包项目”,筹款购买书包及文具,资助温哥华东区及叙利亚难民贫困家庭的学童,基金会率先捐款$5000。

  (10)2016年1月5日,协助承办中国对外文化集团公司文化品牌“中华风韵”系列演出《粉墨春秋》在温哥华的首演。

  (11)2016年2月3日,与温哥华公共图书馆、中国驻温哥华总领馆合作主办“醒狮庆新春”中国新年庆祝活动。

  (12)2016年2月5日-14日,主办北京红缨束女子打击乐团《木兰》音乐剧的加拿大巡演,地点包括:大温哥华地区、维多利亚、纳乃磨。

   0
相关新闻
第八届 “世界杯” 青少年现场绘画大赛 报中国功夫进校园 大温刮起少林风  
首届加拿大少林国际文化节开幕:十八武僧抵五洲同聚 精华荟萃 第二届国际多元文化艺术
首届青少年华语春晚1.27温哥华上演 群星齐第二届国际多元文化艺术节 大年初三 大温登
吉祥一家–从草原走向世界 6月30日晚即将开景泰资产之夜:温哥华爱乐乐团年度首场音乐
十大族裔同台演出 多元文化闪耀温哥华大温刮起文化风 首届国际多元文化论坛即将

24小时新闻排行榜
1 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
2 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
3 突发:央行宣布再次加息,上调25个基点至5
4 房价要降?加息是最后一根稻草!买家开始离
5 斯洛伐克49岁女总统丰腴大气 惊艳北约峰会

48小时新闻排行榜
1 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
4 突发:央行宣布再次加息,上调25个基点至5
5 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
6 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨
7 房价要降?加息是最后一根稻草!买家开始离
8 斯洛伐克49岁女总统丰腴大气 惊艳北约峰会
9 悲剧:男子从52楼阳台坠落身亡,原因不明
10 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是


最新专稿 更多>>
1 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
2 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
3 太难了 加息是最后一根稻草!房主被迫卖房
4 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
5 大温好山好水好无聊?BC双城上榜最佳旅游目
6 让孩子接受加拿大教育,你真想好了吗?
7 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
8 加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年
9 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
10 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.