温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
职场美女难以逃离5大潜规则
www.bcbay.com | 2011-02-11 22:40:17  瑞丽女性网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  职场美女走到哪都受欢迎,但美貌也会带来一定的困扰,例如这难以逃离的5大潜规则。职场美女难以逃离的5大潜规则

  

一、容易“被当小三”

  美女,又是大学生,年轻既漂亮,而且又要工作,靠自己的努力挣钱,而且急于证明自己。所以,这些特质凑在一起,那就具备了做成功老男人猎物的条件。由于不可避免的社会压力,无法逃避的现实生活,她们很容易被金钱和地位所诱惑,而她们同时也具备着美貌和年轻,可以很成功地与那些成功老男人达成交易。可由于她们的年轻和目光短浅,殊不知自己已经拿自己最珍贵的东西去换取了一些如肥皂泡一样光鲜但虚幻之至的东西。

  二、容易“被结婚”

  有人说,做小三不道德,也不划算,所以,聪明的女人不去傍老男人,而是会寻找“富二代”。按说这样的结婚是两厢情愿的,那何来“被结婚”呢?原因很简单,又年轻又帅气而又有才的富二代,毕竟是少数,多数女生在注重富二代的钱的同时,往往忽略了其他的方面。所以,她们并不容易找到自己真正的爱,只是为了钱,为了富二代的这个方面而屈就其其他方面。这个过程虽然在表面上是主动的,但其实就如同吸毒一样,难以自控而已。

  三、容易事业难成

  从一方面讲,美女因为拥有着别人难以企及的美貌,她们往往会忽略自己的其他方面,别人看她们也是如此。她们会把自己的多数时间和精力放在打理自己的外表上,所以对于事业很少去考虑或者干脆不去考虑。从另一方面讲,多数美女都抱定了靠美貌走捷径的观点,不管是嫁人还是傍人,都比自己奋斗在苦海里要好。再者,那就是美女们比较疼惜自己,美女的父母也疼惜自己,而至于美女的老公那更是金屋藏娇了,所以美女们闯荡挣扎的机会也自然而然会少很多。

  四、容易被贬低遭排挤成为假想敌

  木秀于林,风必摧之。年轻漂亮的美女在女人堆里,很容易遭受到排挤,也很容易成为他人的假想敌。而对于那些得不到她们的男人而言,她们就是那种吃不到的酸葡萄,她们也很容易受到非议。所以,某些时候,这些美女可谓是腹背受敌。

  五、容易变剩女

  美女嘛,可能带着自己先天上不可多得的优越性,自然而然地产生了一些虚妄。她们用近乎极端的高高在上的眼光去审视别人去审视世界。所以,她们多数情况下是比较苛刻或者刻薄的,她们挑选男人的条件不言而喻。但是苛刻的条件最终只会造成一种结果,那就是挑不到。

   0
相关新闻
长周末我们四处玩乐 你可知成功人士是怎么纽约时报:博士毕业找不到工作怎么办?
海外职场菜鸟应向林书豪取点经亚省上班卑诗度周末 电脑工程顾问两利兼得
有助于减压!上班族可多嚼口香糖(图文)全球最酷办公室:公司犹如置身于大游
职场新看点:六大美剧让菜鸟变身高级避雷针导致女人事业失败的5大心理误区
你知道吗?成大事必须依靠的五种人

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
4 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
6 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
7 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
8 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.