温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
将7月全球上市 新款宝马3系官图发布
www.bcbay.com | 2024-05-28 20:11:57  汽车之家 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,新款宝马3系官图正式发布,新车针对外观、内饰以及动力方面均进行了不同程度的升级,车身形式依旧提供三厢版以及旅行版,动力方面则拥有汽油、柴油以及插电混动版车型。

据悉,新车计划于2024年7月全球上市,它将分别在德国慕尼黑工厂、墨西哥圣路易斯波多西工厂和沈阳铁西工厂生产。

来看新车,新款宝马3系对外观的变化其实并不算多,前脸的双肾格栅以及大灯组依旧保留中期改款后的样式,本次新款车型主要是带来了新的车身配色以及轮圈选择。

车身颜色方面将新增Arctic Race Blue metallic(北极竞赛蓝)和Fire Red metallic(火红)配色,轮圈方面则会提供全新的19英寸轮圈,并可选择深色或双色涂装。

而根据此前国内工信部公布的新款3系申报图来判断,新车外观也将会有一些细节调整,例如格栅提供横向和竖向两种条纹、格栅周围增加白色装饰、尾部“华晨宝马”LOGO的字体也将会变更为全新5系的同款造型。

将7月全球上市 新款宝马3系官图发布

『国内申报图』

将7月全球上市 新款宝马3系官图发布

将7月全球上市 新款宝马3系官图发布

将7月全球上市 新款宝马3系官图发布

内饰升级将会是此次新款3系的重点,可以看到它换装了全新样式的三辐式平底方向盘,空调出风口进行了调整并增加氛围灯,同时包括挡把、一键启动按键以及iDrive旋钮等处均换装为水晶材质,质感得到明显提升。值得一提的是,新车搭载的iDrive 8.5也将配备QuickSelect功能,新增新增AR实景导航功能,同时智能语音可操控功能也更加丰富,进一步提升用车体验。

将7月全球上市 新款宝马3系官图发布

将7月全球上市 新款宝马3系官图发布

将7月全球上市 新款宝马3系官图发布

动力方面,新车将提供汽油、柴油以及插电混动等多种动力组合,其中汽油版本依旧采用2.0T和3.0T发动机,2.0T发动机根据不同调校,最大功率范围从156马力到245马力不等,3.0T直列六缸发动机最大功率为374马力,另外48V电机还可额外提供11马力的最大功率,传动系统依旧匹配8速手自一体变速箱,并提供后驱以及四驱版本。

将7月全球上市 新款宝马3系官图发布

将7月全球上市 新款宝马3系官图发布

将7月全球上市 新款宝马3系官图发布

插电混动版车型采用2.0T发动机与电机的组合,系统总输出功率为292马力,此外,它还搭载容量更大的19.5kWh电池组,这也使它的WLTP最大纯电续航提升至101km(四驱版为96km)。自1975年问世至今,宝马3系已经拥有超过2000万的用户,其中第7代产品销量超过300万辆,是宝马集团在全球市场最成功的产品之一。

   0


24小时新闻排行榜
1 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
2 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
3 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
4 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
5 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
48小时新闻排行榜
1 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
2 警告!加拿大这种病10年激增1000%!致多人
3 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
4 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
5 突发:遭遇乱流,客机以每分钟6671米的速度急
6 中国赴美常旅客或将视频面签,华人回国也更
7 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
8 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
9 40岁俄罗斯体操皇后现身 被曝和普京已无关
10 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
最新专稿 更多>>
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
3 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
4 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
5 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
6 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
7 人鹅情未了(组图)
8 警告!加拿大这种病10年激增1000%!致多人
9 中国赴美常旅客或将视频面签,华人回国也更
10 突发:遭遇乱流,客机以每分钟6671米的速度急
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.