温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
道奇卡车被紧急召回 加国夫妇$8500维修费打水漂
www.bcbay.com | 2024-04-02 02:27:32  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

Michele Ashenden和Vittorio Pulcini购买了一辆2016年道奇Ram 1500 SLT,他们一直用这辆车工作,但收到召回通知后,他们的正常生活被打乱了。

2022年6月,汽车制造商发布了召回通知,据悉这个卡车上的缺陷燃油泵可能导致突然失去动力并发生事故。

这次召回影响了加拿大和美国近20万辆车,其中超过5.5万辆在加拿大境内。

知道这个安全隐患后,他们不想继续开这辆车,但却别无选择。他们需要这辆车来工作。

很快,他们就发现这辆卡车在路上太危险了。

“它在行驶中会突然熄火,就像是百分百完全黑屏一样。没有动力,没有电子设备,没有危险灯。什么都没有。”

在路上发生了这些故障后,他们决定为了工作不值得冒险使用这辆卡车。于是,他们把车拖到当地的经销商那里等待修理。

经销商试图修理这辆卡车,但表示无法修理,尽管他们仍然向夫妇收取了维修费用。

道奇卡车被紧急召回 加国夫妇00维修费打水漂

后来,汽车制造商的一位客户服务代表告诉他们,故障与召回有关,但这最终被代表经销商的Stellantis发言人否认。

该发言人表示:“这条信息是错误传达的,我们为此道歉。需要进一步的诊断来确认车辆的问题是否与召回有关。”

这对夫妇表示,经销商还拒绝提供借用车辆。因此,他们的费用开始累积,租车和尝试修理的费用总计超过$8500.

Stellantis拒绝为租车费用做出赔偿,称他们拒绝了第二次临时修复方案,这样可以让卡车继续上路。然而,这对夫妇表示这并不是事实。

道奇卡车被紧急召回 加国夫妇00维修费打水漂

然而,在记者向该公司展示了夫妇与经销商之间的电子邮件后,汽车制造商Stellantis开始将责任转移到了经销商身上。

汽车制造商Stellantis生产和销售包括克莱斯勒、道奇、Ram、菲亚特和Jeep在内的14个品牌的汽车。

汽车制造商表示,“这个特定的修复方案涉及额外的重新设计的燃油系统组件,需要工程、验证、采购和服务程序开发。”

根据加拿大交通部的报告,2021年共发布了794个车辆安全召回通知,影响了超过400万辆车辆和车辆设备。但每个召回问题及其解决方案的时间表都是“独特的”,因此制造商必须“控制过程以确保车辆安全”。

以至于,这对夫妻等了将近2年,还没有解决方案,最后无奈买了另一个品牌型号的车。

   0


24小时新闻排行榜
1 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
2 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
3 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
4 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
5 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
48小时新闻排行榜
1 市府紧急通知:看到这种野花赶紧采!华人笑
2 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
3 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
4 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
5 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
6 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
7 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
8 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
9 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
10 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
最新专稿 更多>>
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
3 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
4 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
5 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
6 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
7 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
8 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
9 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
10 爆雷!加国楼花买家 血亏20万抛售新公寓
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.