温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
大众计划2027年发布ID.1电动汽车
www.bcbay.com | 2024-03-18 19:44:58  盖世汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

据外媒报道,大众品牌首席执行官Thomas Schaefer表示,该公司将在2027年发布入门级电动汽车ID.1.

Schaefer在3月14日举行的大众汽车年度新闻发布会上对记者表示,该品牌正在研究四个不同的汽车开发项目。

Schaefer表示,大众的目标是将汽车的起售价降至2万欧元以下。他说道:“这就是一场锦标赛。要降低这么多的成本,就需要实现大规模经济效益。”他透露,大众将在“未来几周内”从这四个项目中选出一个。

大众既可能会与雷诺等竞争对手合作,共享开发成果,也可能保持在集团内部运作,与斯柯达品牌分担成本。

雷诺首席执行官卢Luca de Meo在今年2月举行的日内瓦车展上曾表示,该公司正在与大众洽谈合作,为欧洲市场开发一款纯电动微型车。雷诺计划最早于2026年推出新款Twingo纯电动微型车,目标售价低于2万欧元。

大众计划2027年发布ID.1电动汽车

大众集团首席财务官Arno Antlitz在3月13日举行的集团年度新闻发布会上证实,该公司正在研究与其他车企合作的可能性,以实现更大的规模经济效益,但并未提及雷诺是其潜在的合作伙伴。此外,大众和斯柯达还在制定一项计划,即在印度生产小型电动汽车。

ID.1将取代即将停产的大众e-Up纯电动微型车,后者由内燃机版Up改造而来。Schaefer透露,ID.1的目标推出时间是2027年,因为该品牌希望首先推出ID.2all概念车的量产版,该概念车是一款Polo大小的电动车,起售价为2.5万欧元。

Schaefer还表示,大众将于2026年发布ID.2.据德国媒体报道,大众此前曾表示将于2025年推出ID.2.但由于欧7规则的削弱意味着内燃机小型汽车的销售时间将比预期的要长,因此该品牌推迟了这款电动汽车的发布时间。

大众将在2027年之前推出11款纯电动车型,包括ID.1和ID.2.还包括ID.7中型轿车、长轴版ID Buzz小型厢式车,以及与小鹏汽车合作、专为中国市场开发的两款车型。

   0


24小时新闻排行榜
1 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
2 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
3 只因将工厂生产从中国带到加拿大,她被罚惨
4 特鲁多遭狠批:加拿大一夜之间成全球反面教
5 突发:600名女子的绿卡将被撤销,移民中介出
48小时新闻排行榜
1 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
2 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
3 中国父亲被坑去加拿大偏远农场 落入绝望陷
4 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
5 只因将工厂生产从中国带到加拿大,她被罚惨
6 恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活
7 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
8 特鲁多遭狠批:加拿大一夜之间成全球反面教
9 突发:600名女子的绿卡将被撤销,移民中介出
10 突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋
最新专稿 更多>>
1 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
2 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
3 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
4 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
5 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
6 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
7 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
8 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
9 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
10 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.