温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
全新DS旗舰电动跨界车谍照曝光 预计2025年亮相
www.bcbay.com | 2024-02-10 21:26:59  搜狐新车 | 0条评论 | 查看/发表评论

Stellantis集团旗下的法国高端品牌DS正在其不断扩大的阵容中开发一款新产品:一款旗舰电动跨界车最近首次在欧洲进行测试。

 虽然即将推出的车型的名称仍然是个谜,但过去曾有人提出过DS 8或DS 9 Crossback等可能性。

正如雪铁龙略显古怪、有点高级、不可否认的法国分支暗示的那样,它打算在2020年推出一款豪华轿跑车跨界车,采用未来派的DS Aero Sport Lounge概念。

当时,DS首席设计官Thierry Métroz证实,这项研究是“我们下一个创作的前奏”,预示着未来的发展。

从那时起,这家法国汽车制造商就没有透露任何具体细节,但外媒在冬季测试中发现的伪装原型车展示了一个high-riding的快背车身和急剧倾斜的车顶线。 凭借其轿跑跨界比例,该车型可能是DS对标致408和雪铁龙C5X快背跨界车的电动诠释。

全新DS旗舰电动跨界车谍照曝光 预计2025年亮相

从谍照中可以看到,新款DS旗舰采用了纤细的前大灯,前保险杠上延伸着极具特色的LED灯条。 虽然格栅似乎被覆盖,但较低的保险杠进气口负责冷却任务。 侧面轮廓展现出圆滑的尾部,后面配有细长的尾灯。

该车预计将采用Stellantis新型灵活的STLA Medium架构,该架构最近在标致E-3008中引入,并将支持长度从4.300毫米到约4.900毫米的各种车型。 虽然它似乎是新DS车型的合适平台,但值得注意的是标致408和雪铁龙C5X目前使用的是较旧的EMP2平台。

全新DS旗舰电动跨界车谍照曝光 预计2025年亮相

无论如何,Stellantis集团已承诺从2025年开始独家推出电动汽车和插电式混合动力汽车,与预期推出的DS 8/DS 9 Crossback或法国人选择的任何其他名称保持一致。 拍摄的原型展示了全电动动力系统,可能与即将推出的标致E-408共享。

该平台允许的电力输出范围从单电机版本的约210马力到全轮驱动双电机应用的超过300马力。 此外,它支持高达98kWh的电池容量,充电后续航里程可达700公里。 然而,考虑到现有技术,DS也可以选择提供插电式混合动力版本作为替代方案。

全新DS旗舰电动跨界车谍照曝光 预计2025年亮相

至于推出时间,最早可能在今年最后一个季度看到DS新旗舰的亮相。 不过,2025年提前亮相也是有可能的。

   0


24小时新闻排行榜
1 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
2 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
3 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
4 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
5 遇害华裔女童父亲持枪入庭 可远程参加审后
48小时新闻排行榜
1 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
2 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
3 注意了!CRA报税新规!今年这项规则改动大
4 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
5 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
6 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
7 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
8 大温最佳和最差社区评选出炉:人见人爱的又
9 分开不是耻辱!“灰色离婚”在加拿大越来越
10 刘谦睽违5年登春晚又失手?主持人表情冲上
最新专稿 更多>>
1 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
2 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
3 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
4 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
5 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
6 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
7 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
8 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
9 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
10 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.