温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
宝马全新一代X3曝光 将于4季度开始销售
www.bcbay.com | 2024-02-08 18:29:16  知嘹汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

宝马X3是宝马旗下最畅销的一款 SUV,自2003年问世至今,共历经了三代换代升级。

据报道,该车正在国外道路进行冬季测试,并有望在今年后半年内在全球范围内首次亮相,预计将于本年第四季度开始销售,同时,新车预计将于年内在国内上市。

外观方面,根据国外媒体提供的谍照来看,新车前脸双肾形格栅更为方正,左右两侧灯组内部采用双折线灯,与宝马X5相似,但新车LED大灯在一些细节上还是有些不同的。前保险杠上采用多层镂空装饰,加上棱角分明的造型,使整个车身充满了动感。

在车身侧面,新款宝马X3沿用硬朗造型,车顶略微下坠和上扬的窗线用粗壮D柱连接,减少方正感,展示了宝马独有的设计风格。隐藏式门把手和双幅式轮毂,让它看起来更加时尚。

从轮毂造型和前后包围造型来看,新车并未配备M运动套件,应该是宝马X3标准版配置。关于尺寸,目前仅知的是新款宝马X3车身长度有所提升,并没有透露更多参数,具体数据官方还未揭晓。

宝马全新一代X3曝光 将于4季度开始销售

宝马全新一代X3曝光 将于4季度开始销售

尾部的尾灯与新款X5有几分相似,灯组呈双层结构,并在侧面开叉造型,中间包裹了灰白色的转向灯组,视觉效果极佳。车顶继续配备大尺寸扰流板,后备箱的造型做了一些细微改动,后包围则采用隐藏式排气布局。

宝马全新一代X3曝光 将于4季度开始销售

宝马全新一代X3曝光 将于4季度开始销售

内饰部分,全新宝马X3将采用宝马X1车型相同的设计,可能配备12.3英寸仪表盘和14.9英寸中控屏组成的一体式双联屏,预计iDrive8系统也将被移植到新款X3上。采用全新造三辐式多功能方向盘,下方配备电子换挡结构。此外,该车还配有无线充电,全景天窗,座椅加热通风等奢华配置,使车内更加舒适方便。

宝马全新一代X3曝光 将于4季度开始销售

宝马全新一代X3曝光 将于4季度开始销售

动力方面,新宝马X3的一大亮点是动力系统。而燃油版则采用2.0T+48 V的轻混系统,而旗舰版搭载的是3.0T发动机。插混动力车型搭载2.0T AWD混合动力总成,传动系统均配备8速手自一体变速箱。而首次采用原生平台Neue Klasse EV架构打造的纯电版车型,不再采用传统的油改电方式。这种变化将极大地提高整车的乘坐感受,是2024款宝马X3全方位变革的开端。

总体而言,2024宝马X3是一款豪华 SUV,肩负起了品牌转型的责任。从外观设计到内饰配置,尽显艺术与奢华的气息。与此同时,宝马还在动力总成上进行了全新突破,将插电式混合动力系统引入到全新的电动车平台中,并率先使用了全新电动车平台—— NeueKlasse EV。这一系列变化将使宝马X3在市场上的竞争力得到进一步提高,同时也给用户提供一个更加舒适的驾乘感受。

另外,2024宝马X3在同级中的主要竞争者包括赛德斯-奔驰GLC、奥迪Q5L及凯迪拉克XT5.很期待这款车下半年的正式亮相。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大人懵了 需存够170万元巨款才能退休
2 华人每天都吃的米饭这样吃会致重病 甚至会
3 加拿大汇丰3月起不能全球转账 华人客户怎么
4 2023大温住宅普遍增值 但卑诗这两城市却惨
5 毛宁妻子原来是我们熟知的她 难怪不选杨钰
48小时新闻排行榜
1 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
2 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
3 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
4 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
5 专家:买机票现在是最佳时机 回中国航班这
6 华裔UBC学生坐飞机上学 比在温哥华租房划算
7 加拿大人懵了 需存够170万元巨款才能退休
8 华人每天都吃的米饭这样吃会致重病 甚至会
9 大批多伦多华人入境遭严查 查这个更细...
10 专家提醒:买机票现最佳时机 回中国航班这个
最新专稿 更多>>
1 中国留学生鱼刺卡喉:惊动6名专家!收帐单
2 $0收入买4套房 加国大批华人"造假"遭踢爆
3 物价太离谱!加国女子"抗通胀"妙招
4 媒体业寒冬?加拿大Bell启动30年来最大规模
5 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
6 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
7 专家提醒:买机票现最佳时机 回中国航班这个
8 DT最高大上的地中海主题餐厅 全场菜品没有
9 Cask Whiskey 美食节五道菜59刀 全年最划算
10 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.