温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
加拿大史无前例巨款赔偿 凡是家里有车的都能拿
www.bcbay.com | 2023-10-18 01:48:23  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

  某些汽车零部件涉嫌操纵价格问题达成全国性和解协议的一部分,最后期限即将到来。翻译过来就是:汽车零部件涉嫌操控价格,被发现了,要跟大众和解,期限到了,要掏钱补贴给消费者了。

  多伦多、温哥华和魁北克市的法院批准了 23 项集体诉讼的总金额约7800万元的和解协议,指控“非法串谋操纵新车上安装的汽车零部件的价格”。

  法律代表的一份声明称,虽然被告尚未承认有任何不当行为或责任,但全球各地已针对定价汽车零部件展开了广泛的刑事调查。

  “《竞争法》禁止共谋定价。它们对加拿大市场有害,导致企业和消费者为商品和服务支付过高的费用,” 温哥华 Camp Fiorante Matthews Mogerman LLP 合伙人David Jones表示。“定居点旨在纠正这种伤害。”

  受影响的汽车品牌包括丰田(Toyota)和阿斯顿·马丁(Aston Martin)。这些公司强调,这些品牌没有被指控有任何不当行为。

加拿大史无前例巨款赔偿 凡是家里有车的都能拿

  “他们不是集体诉讼的被告。这些集体诉讼是针对据称操纵这些产品价格的零部件制造商提起的,”报道中写道。

加拿大史无前例巨款赔偿 凡是家里有车的都能拿

  根据和解协议,在1998年7月1日至2016年9月30日期间购买或租赁以下品牌新车的司机有资格获得赔偿:

  Aston Martin

  BMW/Mini Cooper

  Chrysler/Dodge/Fiat/Jeep/Ram

  Ford/Lincoln/Mercury

  GeneralMotors (Buick/Cadillac/Chevrolet/Daewoo/GMC/ Hummer/Isuzu/Oldsmobile/Pontiac/Saab/Saturn)

  Honda/Acura

  Jaguar/Land Rover

  Mazda

  Nissan/Infiniti

  Subaru

  Toyota/Lexus

  Volkswagen/Audi/Porsche/Volvo (the “Automakers”)

  这包括上述任何汽车制造商生产的新型乘用车、运动型多用途车、货车和/或轻型卡车(重量不超过10000 磅)。

  和解预计,所有索赔人,将至少收到25元的付款。它还指出,集体诉讼和解并不是对上述任何汽车品牌的召回。

  “迄今为止,在汽车零部件集体诉讼中,已经为加拿大人的利益追回了超过1.79亿加元,”多伦多Sotos LLP 合伙人Jean Marc Leclerc表示。“这是第二轮分配,至少还会有一轮分配。”

  如果符合资格,您可以在https://www.autopartsettlement.ca/ 索取部分和解金 。提交索赔的截止日期是2023年10月30日。

  有关和解、和解资金分配以及索赔流程的更多信息,致电 1-866-474-4331.

   0


24小时新闻排行榜
1 关于林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个重要决
2 厉害了!全球最好国家排名 加拿大名列第二
3 成蕾:提前曝光政府简报几分钟 换来3年牢狱
4 加拿大Costco这些独特商品 美国人看了都说
5 火了!加拿大华裔女子被封“Costco女王”!
48小时新闻排行榜
1 疯狂:加拿大苹果店惨遭0元购,警方:不算抢劫
2 王杰温哥华浪子照曝光 豪宅牧场,被误以为是
3 联邦拟增加退休金福利50% CPP供款提高自雇
4 加拿大楼市迅速冷却,央行或提前调头降息
5 关于林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个重要决
6 “咄咄逼人”!中国军机近距离拦截加拿大军
7 加拿大被评全球第二先进国,中国入前10
8 这国首都惊爆恐袭,ISIS男子向路人疯狂开火
9 厉害了!全球最好国家排名 加拿大名列第二
10 成蕾:提前曝光政府简报几分钟 换来3年牢狱
最新专稿 更多>>
1 厉害了!全球最好国家排名 加拿大名列第二
2 或提前降息!加拿大9月关键数字首次下降!
3 关于林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个重要决
4 王杰温哥华浪子照曝光 豪宅牧场,被误以为是
5 这国首都惊爆恐袭,ISIS男子向路人疯狂开火
6 “咄咄逼人”!中国军机近距离拦截加拿大军
7 央行警告:商业前景十年来最差 大量业主被迫
8 连续两起 加拿大女孩飞机上被性侵 航司让人
9 寻找失落的世界——我和图书馆这些年的故事
10 疯狂:加拿大苹果店惨遭0元购,警方:不算抢劫
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.