温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
全新现代KONA纯电动版更多信息公布
www.bcbay.com | 2023-09-12 20:52:32  汽车之家 | 0条评论 | 查看/发表评论

    此前全新现代KONA纯电动版曾在2023纽约车展上完成首发,并计划于2023年秋季正式登陆北美市场,随着市售日益临近,官方也公布了它更多的信息。据悉,北美版车型将在韩国蔚山工厂生产,而欧洲版则会在捷克诺索维采工厂生产,新车在北美市场售价将会低于3.5万美元起,约人民币25.5万元。

    来看新车,其外观设计十分前卫,并且拥有不错的空气动力学。贯穿式灯带配合分体式大灯设计很有辨识度,另外其还配备主动式进气格栅,可以帮助减小风阻或为电池散热。据悉,新车的风阻系数仅为0.27Cd。

    侧面来看,新车拥有充满力量感的线条设计,并配备低风阻造型轮圈。车身长宽高分别为4355/1825/1575mm,轴距为2660mm。车尾部分,新车采用与车头相似的设计风格,配备贯穿式灯带以及分体式尾灯等等。

    内饰方面,新车配备了带有集成双12.3英寸全景显示屏、12英寸HUD显示器以及所有驾驶员控制装置都重新定位在方向盘周围的浮动水平C-Pad显示屏;新车还提供显示车辆周围环境状况的360度环视系统、SmartSense高级驾驶辅助系统、BosePremium音响系统和无线(OTA)更新等功能。

    动力方面,新车将会搭载单电机,最大功率分别为135马力和204马力,峰值扭矩均为255牛·米。另外其还提供48.4和64.8kWh电池,其续航里程分别为317公里与418公里,同时其支持400V快充,10%-80%充电需43分钟,还提供i-Pedal单踏板驾驶模式以及V2L外放电功能。

   0


24小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
4 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
5 紧急召回:Costco/沃尔玛/Shoppers多款维生
48小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 Costco严打奇葩退货 这些操作会被列黑名单
3 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
7 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
8 加拿大央行下周继续降息 之后暂停+两连降
9 央行即将再降息 会如何影响房贷和投资?
10 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
最新专稿 更多>>
1 Sleep Country卖盘金融控股公司 料今年内完
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
7 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
8 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
9 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
10 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.