温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
加拿大二手车市场发展猛 平均价格上涨50%
www.bcbay.com | 2022-08-04 04:56:08  听风 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大二手车市场发展猛 平均价格上涨50%

  寻找二手车?关于蓬勃发展的二手车市场你应该知道的。

  自去年以来,加拿大二手车的平均价格已上涨近50%。

  ErikaWeber对她的第一辆车有一个温和的愿景:一辆可靠的掀背车,可以在崎岖的乡村道路上行驶。但她将自己长达数月的寻找旅程描述为令人沮丧、失望和充满死胡同。

  项目经理韦伯承认她对汽车知之甚少。因此,她寻求顾问的帮助,以帮助她应对贴纸冲击和日益减少的选择——COVID-19大流行的双重后果。预算为12,000美元,这是一场斗争。他们最近去安大略省看一辆二手车,但看到后立即反弹。“我们得到承诺,一辆没有发生任何事故、状况良好的汽车。”

  “我们在私人卖家到达之前就出现了,发现车明显翻了,车头没有装好。”

  这位来自多伦多的33岁女性表示,在整个疫情期间,她一直希望搬出大城市,进入乡村环境,希望能更接近大自然。

  她认为汽车是实现这一目标的第一步,但对于韦伯和许多其他北美人来说,现在很难找到一套价格合理、质量上乘的二手车轮——行业专家表示,市场将在几个月内膨胀,至少。

加拿大二手车市场发展猛 平均价格上涨50%

  疫情刺激了对汽车的需求,同时,它通过引发供应链问题的多米诺骨牌效应帮助刺激了汽车短缺。这些情况的结合推动了该行业前所未有的繁荣,让许多汽车卖家和买家一样绝望。

  两者都被迫适应不断发展的行业,经历了比以往更多的变化。这意味着许多关于二手车市场的长期规则不再适用。

  “这是一个经典的经济供需方程。在过去的半个世纪里,我们从未遇到过这样的不平衡。”

  MarkMcMullen在汽车行业拥有近40年的经验,他说这是他第一次看到经销商之间就单一车辆展开激烈的拉锯战。他说情况越来越糟。

  他有无数关于经销商的故事,包括他自己,他们都在吵着要库存——最值得注意的是,2019年Ram2500的故事。在以41,900加元的价格将其卖给客户后,McMullen几个月后又以2,000加元的价格将其买回,尽管客户在里程表上增加了80,000公里。对2019Ram的兴趣并没有就此结束。

  另一位安大略经销商走近麦克马伦,向他求卡车。最初,麦克马伦告诉他不,但在经销商提出他无法拒绝的报价后,他改变了主意:50,000加元。

  “这是历史性的。这从未发生过,”管理一家可以追溯到1961年的企业的McMullen说。“

  价格上涨的另一个原因是:二手车的生命周期被打断了。

  当情况再次好转并且租赁公司去购买新车时,库存根本不存在,所以他们保留了他们的汽车,而不是像以前那样将它们卖掉并进入二手车供应。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 疫情已是过去式!专家语出惊人:新冠病毒已
2 打断佩洛西、开怀大笑...台翻译人员引网友
3 冲!加拿大这条航线开了,100刀直飞度假胜
4 告急!卫生官年薪60万 博士打广告为丈夫找
5 整个加拿大房价都在猛跌 唯独这类房型还在

48小时新闻排行榜
1 50℃跌到-40℃ 专家警告:灭绝性大流行逼近
2 疫情已是过去式!专家语出惊人:新冠病毒已
3 打断佩洛西、开怀大笑...台翻译人员引网友
4 -40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创
5 男童湖畔玩耍:被美洲狮咬到遍体鳞伤!命悬
6 冲!加拿大这条航线开了,100刀直飞度假胜
7 佩洛西抵台发声明:兑现美国支持民主台湾的
8 楼花市场凉了 每月净亏$700 万套公寓要延期
9 告急!卫生官年薪60万 博士打广告为丈夫找
10 整个加拿大房价都在猛跌 唯独这类房型还在


最新专稿 更多>>
1 日料高手大隐于市 隠于街角小店供应本市最
2 励志!多伦多女子网上发帖:发夹换房子
3 疫情已是过去式!专家语出惊人:新冠病毒已
4 张柏芝为长子庆生,15岁Lucas六块腹肌酷炫
5 猖狂!停家门口的汽车被盗贵重零件 轮胎也
6 魔幻!周渝民被骗3000多万 行骗者竟是妻子
7 利好,拿枫叶卡更容易了 移民部狂送1年半工
8 50℃跌到-40℃ 专家警告:灭绝性大流行逼近
9 危!男童被美洲狮咬到遍体鳞伤!直升机送医
10 特鲁多全家赴加勒比海度假两周 费用谁出?
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.