温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
融入跨界理念 保时捷或将推出三排座SUV
www.bcbay.com | 2021-11-24 00:50:36  汽车之家 | 0条评论 | 查看/发表评论

744x0_1_autohomecar__ChxksGDgeKCAVDSWACCxIBfjE6c146.jpg

  『保时捷Cayenne』

  近日,我们从海外媒体获悉,保时捷在最近的一次经销商大会上展示了一台相比Cayenne尺寸更大,可能是三排座的跨界车型渲染图,新车将定位在Cayenne上方,动力方面有计划推出插电式混动版与纯电动版,可能会在2025年左右亮相。

  据一位看到这台车的经销商向外媒描述,这台新车的样貌“部分轿车,部分SUV”,整体设计样式“极具特色”,它看起来像是一台被SUV化的轿车,但绝不是MPV,整体车辆的后部较为扁平。根据据保时捷的内部人士称,这辆新车是保时捷Unseen计划的一部分,将利用奥迪Artemis项目中代号为Landjet的旗舰电动汽车为基础做创新。而目前奥迪刚好有三款全新的未来电动概念车,一台为skysphere概念车,定位于大型GT跑车;一台是grandsphere概念车,定位于大型轿车;最后一款名为urbansphere概念车,定位目前官方并未发布具体消息。前两台概念车均已发布,而最后一台概念车将在2022年发布。

744x0_0_autohomecar__ChwEl2ExmNiAHRdpABfHvGKGfEU655.jpg

  『奥迪urbansphere概念车』

  通过描述来看,保时捷的新车就应该是基于urbansphere概念车做的创新,将配有先进的驾驶辅助系统,甚至能实现长距离下的自动驾驶。此外,新车还能够想内燃机一样进行超快速的充电,并为电动车领域中的续航里程设定新的行业标准。

  保时捷这款新车将会基于SSP(可扩展系统平台)上研发,动力上,新车将搭载插电式混合动力系统,而后纯电动车型才会推出,这可能与保时捷的全新电池技术有关。关于新车更多消息,我们将持续关注。

   0

24小时新闻排行榜
1 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
2 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
3 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
4 女子开车到美国加油10分钟 返回加拿大被罚
5 这里成“暴力犯罪之都”!温哥华危险性出人

48小时新闻排行榜
1 华裔女两次打老公后跑回中国 再回加拿大可
2 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
3 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
4 食品价格还要大涨:加拿大人今冬难熬
5 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
6 女子开车到美国加油10分钟 返回加拿大被罚
7 这里成“暴力犯罪之都”!温哥华危险性出人
8 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
9 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
10 疯了!超80人蒙面抢劫Nordstrom 总领馆发文


最新专稿 更多>>
1 加拿大议会开幕,特鲁多承诺改善经济和环境
2 国会复会,加拿大人最关心问题是什么?
3 中国女留学生被拒入境!曾2次打老公 还持械
4 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
5 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
6 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
7 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
8 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
9 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
10 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.