温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
大众Aero B纯电动轿车最新谍照曝光
www.bcbay.com | 2021-11-24 00:30:29  智车派 | 0条评论 | 查看/发表评论

9d4e33acb23a495fa61eab8e3529dce8.jpeg

  近日,有外媒在网络上公布了大众新款纯电轿车Aero B的最新路测谍照,根据该媒体的说法,该车并不像此前所传的将会立马代替帕萨特,而新一代的燃油版帕萨特仍将推出。同时,这款新车的正式名字可能并不叫Aero B,而是会归属于大众的纯电品牌ID.系列中。新车定位为纯电中级轿车,或将在2023年正式上市。

aea881c4759b4591a9a4bf56faaa26f5.jpeg

  通过谍照可以发现,新车在车身上并未覆盖伪装,看上去十分像一辆没有伪装的测试车,但是仔细看后可以发现,该车在前大灯、前脸格栅和尾灯处都贴有相应的欺骗贴纸,希望能够隐藏其真正的样貌。就目前的外观看,该车采用了封闭式格栅,前脸和现款帕萨特有些相似,但是和ID.系列的家族式风格不同,更加偏向燃油款车型。该车尾部也没有采用贯穿式尾灯,但是有可能是伪装之后的缘故,下方的双边排气装饰的出现更是想隐藏该车的纯电属性。外媒称,新车门把手处进行了轻度伪装 或采用隐藏式门把手设计以降低风阻。

018e6084f0d7412682268b5f9e4a9fc2.jpeg

  由于大众Aero B也是由MEB平台打造,同时造型上由于尾部较短更加偏向Arteon车型而不是帕萨特。这也让该车有着更大的车内空间,能带来更好的乘坐舒适度。而在动力方面,该车将会提供包含单、双电机在内的多个不同版本。其中基础版将搭载150kW的后置电机版,而顶配的双电机四驱版可能有着5.6秒破百的强劲动力。续航里程上,该车将搭载120千瓦时大电池,最大续航里程或达到700km。

   0

24小时新闻排行榜
1 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
2 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
3 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
4 女子开车到美国加油10分钟 返回加拿大被罚
5 这里成“暴力犯罪之都”!温哥华危险性出人

48小时新闻排行榜
1 华裔女两次打老公后跑回中国 再回加拿大可
2 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
3 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
4 食品价格还要大涨:加拿大人今冬难熬
5 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
6 女子开车到美国加油10分钟 返回加拿大被罚
7 这里成“暴力犯罪之都”!温哥华危险性出人
8 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
9 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
10 疯了!超80人蒙面抢劫Nordstrom 总领馆发文


最新专稿 更多>>
1 加拿大议会开幕,特鲁多承诺改善经济和环境
2 国会复会,加拿大人最关心问题是什么?
3 中国女留学生被拒入境!曾2次打老公 还持械
4 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
5 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
6 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
7 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
8 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
9 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
10 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.