温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
2023款梅赛德斯 AMG GLC 63最新谍照出炉
www.bcbay.com | 2021-10-19 01:10:43  新浪汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

bce9-def649940dbdeddea3cccb672e701b94.jpg

  据国外媒体报道,梅赛德斯正准备推出下一代GLC,其中也包括更热门的AMG改款。外媒近日捕捉到一组这款高性能跨界车在纽博格林附近的测试谍照,尽管像常规版GLC一样全车覆盖迷彩,但这些伪装依然无法隐藏AMG的标志性风格,比如Panamericana格栅和中网,以及双边四出排气布局等。

83cf-cc3a63cb16f3c7514bf8d878c5ef413a.jpg

  外观方面,新车依旧搭载AMG专属Panamericana格栅和中网,并且车尾部分的双边四出排气布局也将进一步验证其性能属性。另外,标准车型配备的黑色塑料后保险杠在这里消失不见。来到车身侧面,如谍照所示,全新一代AMG GLC(配置|询价)的车身高度变得更低,同时配备尺寸更大的车轮和制动器,红色刹车卡钳进一步凸显运动风格。新车还对前头灯组以及后部尾灯组造型进行升级优化,相比现款车型更具科技感。

9d87-4205625cd21594237477bf9278523ebd.jpg

a564-84c43f587aa791f3ac666fb2144b7536.jpg

  动力方面,考虑到新一代GLC将与最新推出的C级共享平台,着意味着这两款车型的AMG改款也将共享其动力系统。作为参考,下一代C63 AMG是一款插电式混合动力车型,采用M139 2.0升涡轮增压发动机,并搭载一台输出强劲的电机,其总输出达到643hp(约合480kW)。现款GLC运动版采用双涡轮增压V8发动机,输出仅为469hp(约合349kW)。

20f1-b9735fa27c0c1bc1f72f06048f700727.jpg

  下一代梅赛德斯-奔驰GLC即将迎来首次亮相,但目前还不清楚该公司是否会在同一时间发布AMG改款。业内预测,根据该公司惯例,AMG GLC可能会晚一些上市,作为2023款车型销售。不过,在常规版GLC上市后,AMG版的设计和内饰也将显露大部分真容。

   0

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
4 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
5 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲

48小时新闻排行榜
1 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
2 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
6 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
10 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲


最新专稿 更多>>
1 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
2 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 生活在温哥华,我的字典里没有双11
5 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
6 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
7 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
8 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
9 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
10 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.