温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
宝马M4 CSL原型车试跑谍照曝光 内外饰升级明显
www.bcbay.com | 2021-10-13 20:25:16  新浪汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

9f0f-1b76f56e1f49515efe8d108906005f7f.jpg

  北京时间10月14日消息,据国外媒体报道,一辆宝马M4 CSL原型车被拍到正在纽博格林赛道进行路试。相比于性能强大的M4 Competition车型,这辆原型车造型更为激进。

  近几个月以来,有许多M4和M3 CSL原型车在测试过程中被曝光。与此前被曝光的测试车辆一样,本次被拍到的M4 CSL原型车在前后保险杠位置都覆盖了伪装材料。

  尽管如此,外界还是可以看到这款M4 CSL原型车在空气动力学方面有显著升级。在车辆行驶过程中,引擎的轰鸣声仍能够清晰入耳。该原型车与常规版M4之间的差异在于,前者采用了全新的前定风翼,其有助于增加对前轮的下压力。

  M4 CSL原型车还搭载改进之后的进气口,另外其还拥有宝马标志性的“双肾”进气格栅,而格栅的内部设计也有所调整,造型更加激进。

  该原型车还搭载了全新的轻量级轮胎以及棕色刹车卡钳。在车辆尾部,唇型扰流板尺寸有所扩大,另外还用上了全新的空气导流扩散装置。

  全新M4 CSL的动力系统细节尚未得到确认,但宝马的工程师势必将会对Competition车型的3.0升双涡轮增压六缸引擎重新进行调校,以确保新车的最大马力将超越Competition车型的503匹,而峰值扭矩也将在479磅·尺(650牛·米)以上。

  有观点指出,M4 CSL的最大马力或在540匹到550匹之间。该车升级后的引擎只会匹配8速自动变速箱,这也意味着6速手动变速箱将只会在非Competition版的宝马M3和M4上得以保留。

   0

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
2 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
3 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
4 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重
5 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
7 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
8 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
9 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
10 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.