温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
细节调整 大众新款T-ROC R谍照曝光
www.bcbay.com | 2021-09-13 20:23:34  小号撩车 | 0条评论 | 查看/发表评论

a14f3548458e4f2dbe55885926aa7309.jpeg

  日前,外媒曝光了一组大众新款T-ROC R车型的路试谍照,新车是现款车型的中期改款版本,有望于2022年正式发布。

  从谍照来看,新车在外形方面变动并不大,整体依然维持了现款车型的设计风格,前脸依然是网格状的进气格栅设计,和两侧熏黑的大灯组相连,视觉一体感比较强。大灯组内部结构暂时还无法清晰的判断,似乎有了小幅调整。

179d09ae92a24682b4e38600be5a055b.jpeg

  下包围部分依然采用了贯穿式造型,两侧配备有垂直布局的日行灯,不仅有效拉伸了前脸横向视觉宽度,而且增加了运动气息。而且似乎还有小幅度的伪装,这意味着新车的变动主要会集中在下包围部分。

  侧面造型方面,整体造型和现款车型区别不大,轮毂采用了五辐式造型,搭配银色的外后视镜很有运动感。

  尾部造型方面,“R”logo被转移到了大众车标的下方,这也是大众最新的家族化设计语言,下包围部分采用的是双边共四出排气布局,运动感营造的足够到位。

11c5c41f4caa4d058f5c06bbcded28d5.jpeg

  内饰方面目前还没有谍照曝光,如无意外新车依然会沿用现款车型的设计风格,提供全液晶仪表盘、内嵌式中控屏、三辐式多功能方向盘等。

  动力if昂面,新车将搭载2.0T发动机,最大功率有望达到301马力,峰值扭矩400N·m,匹配的是7速湿式双离合变速箱,自适应悬架和4MOTION四驱系统应该也不会缺席。

   0

24小时新闻排行榜
1 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
2 赵薇消失18天出现了 微博留下4字引热议
3 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
4 卑诗今起实施:去这些地方要看疫苗护照
5 女留学生海外失联20天 母亲:有人发来恶心照

48小时新闻排行榜
1 自由党支持率飙升特鲁多遥遥领先,发生了什
2 18岁华裔少女美网夺冠 偶像李娜母亲是沈阳
3 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
4 赵薇消失18天出现了 微博留下4字引热议
5 好骗?温哥华这群人渣专门挑20多岁的小姐姐
6 美网新女神加拿大出生 女王祝贺18岁的她
7 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
8 悲惨!加拿大男子麦当劳购餐 被自己车活活
9 温哥华多少年房子才算老? 房屋使用寿命大全
10 中加又出事了!中国移动被要求剥离或退出加


最新专稿 更多>>
1 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
2 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
3 最新!少年打辉瑞:心肌炎风险竟高于染疫住
4 今天BC实施疫苗卡 这些地方不用!抗议者集
5 看账单! BC省家庭这费用要大涨9%
6 与其他族裔儿童相比 华裔二代为何较少说母
7 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
8 福岛辐射量超标1000倍 儿童甲状腺癌狂飙23
9 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
10 中加又出事了!中国移动被要求剥离或退出加
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.