温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
宝马3系小改款外观微调 纯电车型明年上市
www.bcbay.com | 2021-09-13 20:19:18  CLauto酷乐汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

112914a2c00645fda74b0170f9421d8d.png

  全新BMW 3系在德国被拍到进行伪装道路测试,不过根据伪装的程度,预计该车应该是中期改款。这台原型车展示了更多调整后的外观设计,特别是在车头部分,而迷彩部分覆盖的应该是可能会存在调整的部分。

fc1e3bb871ec472baa90346598ae46e8.jpeg

  与现款车型相比,改款后的3系的散热器格栅在尺寸方面保持不变,但前大灯似乎更纤薄,并配备了新的LED日行灯。保险杠的下部可能会有新设计的进气口,下部格栅图案可能会根据装饰水平和车型的不同而改变。

  大灯虽然被隐藏,但似乎采用了新的DRL设计,其更加强调大灯单元中的两个照明元素,图片显示新大灯的每侧将有两个DRL,先前车型底部的日行灯也被取消了。

5daa084528944ea6a3b84a018111c3bd.jpeg

  车尾与即将推出的车型非常相似,尾灯设计预计只有很小的差异,但内饰应该是改进最大的地方。之前的谍照显示3系将采用iX上的曲面屏幕,现在这款配置正在搭配进其他BMW产品。

  而该车预计还会有其他的轮圈选项和新的外观颜色选项。

aa9278e6b3a0431698793f39d1d382e3.jpeg

  动力部分,图片上这台应该是插混,左侧有充电口,同时还有排气管,预计该车的基础动力系统不会有重大改变,但很可能会发布全电动车型。由于该车轴距更长,所以很可能是基于中国版打造,电动3系可能是一款全球产品,补充了该车型确缺失的动力系统系列。

  预计该车定于明年亮相,更新后的3系将于2022年夏天在欧洲上市销售。

   0

24小时新闻排行榜
1 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
2 赵薇消失18天出现了 微博留下4字引热议
3 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
4 卑诗今起实施:去这些地方要看疫苗护照
5 女留学生海外失联20天 母亲:有人发来恶心照

48小时新闻排行榜
1 自由党支持率飙升特鲁多遥遥领先,发生了什
2 18岁华裔少女美网夺冠 偶像李娜母亲是沈阳
3 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
4 赵薇消失18天出现了 微博留下4字引热议
5 好骗?温哥华这群人渣专门挑20多岁的小姐姐
6 美网新女神加拿大出生 女王祝贺18岁的她
7 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
8 悲惨!加拿大男子麦当劳购餐 被自己车活活
9 温哥华多少年房子才算老? 房屋使用寿命大全
10 中加又出事了!中国移动被要求剥离或退出加


最新专稿 更多>>
1 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
2 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
3 最新!少年打辉瑞:心肌炎风险竟高于染疫住
4 今天BC实施疫苗卡 这些地方不用!抗议者集
5 看账单! BC省家庭这费用要大涨9%
6 与其他族裔儿童相比 华裔二代为何较少说母
7 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
8 福岛辐射量超标1000倍 儿童甲状腺癌狂飙23
9 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
10 中加又出事了!中国移动被要求剥离或退出加
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.