温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
大众ID.6电动轿车谍照曝光 或为四门轿跑
www.bcbay.com | 2021-09-12 03:02:05  新浪汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

ffe1-8fba8a5ca2e500f4c0b41ca7b1619991.jpg

  据国外媒体报道,大众ID。 Vizzion概念车的量产版车型——2023款大众ID.6被曝光正在欧洲地区开展路测。

  该车目前代号为Aero B。这是一款带有轿跑基因的大众全新纯电车型,此前市场盛传其将获得ID.6的命名,定位高于全新ID.4以及ID.5 SUV车型。今年4月,大众在中国市场推出一款七座ID.6 SUV车型,由此使得外界推测Aero B车型或将采用ID.7甚至ID.8的命名。

bc38-309d415596d6bcf66f2464c82af1b78f.jpg

  然而,大众乘用车负责人拉尔夫・布兰德斯塔特(RalfBrandstatter)在出席德国慕尼黑车展期间证实称,Aero B将被正式命名为ID.6。彼时他宣布:“每一年我们都会推出一款电动新车型。ID Buzz将在明年上市,而ID.6四门轿跑将在2023年亮相。”

  根据此次曝光的照片显示,ID.6是一款充满运动风格的轿车(或可以将其称之为四门轿跑)。拉尔夫・布兰德斯塔特于2020年末之时在自己的领英账户上爆料称,ID.6将会推出一款长车顶的休旅衍生车,这两款车型都将在2023年内投入量产。

  谍照中的车辆看上去似乎是一款轿车而非掀背车。车身覆盖的同色伪装材料一直延伸到行李厢盖上,遮住了一款类似于ID Space Vizzion概念旅行车上的全宽尾灯条。

5d7e-8a86adc91d13dc1ecec144e7dc657e25.jpg

  ID。 Vizzion概念车在投入量产时,部分特征和参数或做出“妥协”。根据汽车媒体Drive的预估,这款车将具有更高驾乘空间(即具有更高的车顶线)和更短的车身,车长约为4900至4950毫米,介于现有汽油款大众帕萨特(车长4775毫米)以及ID。 Vizzion概念车(车长5163毫米)之间。

  ID.6 和所有大众ID电动车型都基于该品牌的MEB模块化架构所打造,从ID.3小型轿车开始的所有ID系列车型都采用后轮驱动作为标准配置,全轮驱动作为选配。

  根据拉尔夫・布兰德斯塔特2020年在领英账号上发布的消息,MEB架构专为电动汽车设计,允许将四个车轮进一步推向车辆的四个角落,由此使ID.6的轴距可达到约3000毫米,而这样将使得ID.6的车内空间可以比肩大众已停产的辉腾旗舰轿车。

  他还证实了ID.6的纯电续航里程最高可达到700公里,有传言称该车将搭载一款84kWh的锂电池,而其他MEB平台出产的车型使用的则是77kWh电池组。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大23岁留学生遇害! 社区震惊称是仇恨罪
2 滑铁卢两名中国留学生遭诈骗15万!领事馆发
3 加拿大23岁留学生打工时遇害!妈妈绝望崩溃
4 告急!BC医院面临“崩溃”:有人在候诊室内
5 他又出轨滥交了?接力下一个吴亦凡?

48小时新闻排行榜
1 加拿大生00后双双杀进美网决赛:华裔混血很
2 父母正被中国通缉!28岁华人两次被拒入境加
3 BC今日疫亡人数飙高!加拿大官宣开打第三针
4 官宣:十月一日起全面涨薪!快看你能涨多少
5 加拿大23岁留学生遇害! 社区震惊称是仇恨罪
6 滑铁卢两名中国留学生遭诈骗15万!领事馆发
7 加拿大23岁留学生打工时遇害!妈妈绝望崩溃
8 告急!BC医院面临“崩溃”:有人在候诊室内
9 他又出轨滥交了?接力下一个吴亦凡?
10 赵薇恐被判死刑?港媒曝帮习近平政敌洗钱


最新专稿 更多>>
1 中加又出事了!中国移动被要求剥离或退出加
2 告急!BC医院面临“崩溃”:有人在候诊室内
3 加拿大移民局新政:这10类人签证申请自动作
4 加拿大23岁留学生打工时遇害!妈妈绝望崩溃
5 为学奥运会上的“诡异舞蹈”,美国女子枉送
6 终于!12岁以下也要打疫苗了
7 BC今日疫亡人数飙高!加拿大官宣开打第三针
8 加拿大生00后双双杀进美网决赛:华裔混血很
9 疫情摧毁零售业,加拿大这些企业却成了大赢
10 父母正被中国通缉!28岁华人两次被拒入境加
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.