温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
3.0T配四驱系统 奥迪全新SUV来了
www.bcbay.com | 2021-07-20 00:29:40  懂车之道 | 0条评论 | 查看/发表评论

9ae70861eb614eabb50b30fdd2060277.png

  2021粤港澳大湾区车展,全新奥迪SQ5正式上市,售价为售63.28万元,全新奥迪SQ5采用3.0TFSI+8速tiptronic变速箱高性能动力总成,配备同级最强quattro全时四驱系统、S运动型底盘。与此同时,全新奥迪Q5L南部区车型、奥迪Q5L Sportback南部区车型正式上市。其中,全新奥迪Q5L南部区车型市场指导价区间为424,300元-427,100元,奥迪Q5L Sportback南部区车型上市指导价为443,100元。

020011c9b900429f96d73e71f8f69865.png

d0f5571888df41808ffc79ea46e929b4.png

  全新奥迪SQ5整体设计起来比较的前卫,新车采用了全新八边形一体式蜂窝状进气格栅,在中网内部镶嵌“SQ5”标识,还配备了带有自动远光灯和动态转向信号灯的Matrix LED大灯。

  车身侧面偏向于硬朗设计,车身顶部采用了时下流行的行李架,侧面采用双腰线设计,腰线从尾部向下延伸一直到前大灯处,让整车看起来要更加的运动。还采用五辐式铝合金轮圈设计,并配备了红色涂装的六活塞制动卡钳,运动感十足。与之匹配的是尺寸规格为255/45 R20的倍耐力SCORPION VERDE系列轮胎。

f206783cdf534c72b4b2b9002b0d3ea6.png

  全新奥迪SQ5整体设计起来比较的简洁,尾窗具有一定的倾斜度,在后尾窗更是配备了后雨刮器;尾灯采用熏黑设计,并配备奥迪最新研发的OLED数字照明技术,后包围采用了小型后扩散器,同时搭配双边共四处的排气布局,让整车看起来更加运动感十足。

1d6d7187e9844582b2da912c43824b4e.png

  新车内饰设计起来也是比较运动,新车方向盘采用了S运动型底盘,在方向盘局部部分也是用镀铬加以装饰,新车配备了12.3英寸虚拟座舱增强版全数字液晶仪表和10.1英寸悬浮式中控屏,内部集成支持触控反馈的全新MIB 3信息娱乐系统、全新Asterix应用商店及全新语音交互系统,空调出风口位于中控屏下方,新车更是采用旋钮式和按键相结合。在方向盘、挡把以及头枕等处增加了“S”标识彰显其特殊身份。新车还提供19扬声器B&O品牌音响以及NAPPA真皮运动座椅。座椅支持转子灰、黑以及岩浆红共3种选择。

b90df151737a44aebe59bee23486a12b.png

  配置方面,新车配备前排无线充电、倒车影像、定速巡航、自动泊车、氛围灯以及三区自动空调等,另外可选装抬头显示、方向盘加热、全景影像、车道保持、自适应巡航以及自适应空气悬架等。

  动力部分,全新奥迪SQ5搭载3.0L涡轮增压V6发动机,最大功率260kW(354马力),峰值扭矩500Nm。官方公布的海外版车型0-60mph(0-96km/h)加速时间为4.7秒。传动系统方面,与发动机相匹配的是一台8速自动变速箱。值得一提的是,奥迪SQ5还配备了配备quattro四驱系统及自适应空气悬挂,带来更强的性能表现以及行驶稳定性。全新奥迪SQ5的上市,进一步壮大奥迪的产品实力,让用户有了更多的选择。

  一汽-大众奥迪宣布第700万辆正式交付,成为中国当前第一且唯一达到这一里程碑的豪华车品牌,同时全新奥迪SQ5、全新奥迪Q5L南部区车型、奥迪Q5L Sportback上市,让用户有了更多的选项。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
2 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
3 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
4 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
5 性侵惯犯!公然在公寓楼电梯性侵 5年前就作

48小时新闻排行榜
1 这里4成居民打算搬离 华人移民的天堂还是地
2 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
3 没证明父亲是父亲 女子欲回国探望病危老爸
4 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
5 加拿大有人用这玩意儿在院子养花 结果惹麻
6 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
7 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
8 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
9 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
10 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发


最新专稿 更多>>
1 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
2 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
3 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
4 她是三星长公主,恋上保安,却被勒索1.2万
5 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
6 6月致命热浪,808人死亡 贝类海滩上直接被
7 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
8 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
9 免疫学家警告流感秋季爆发!小孩恢复外出易
10 最美女伯爵嗜血如命,杀人如麻!“吸血鬼”
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.