温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
200万美元税 布加迪推La Voiture Noire孤品车型
www.bcbay.com | 2021-06-09 00:56:32  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

11.jpg

  近日,布加迪官方正式发布了旗下La Voiture Noire量产版车型,新车仅此一辆。据外媒称,该车税前价格达到了1140万美元,税后更是达到1340万美元,单单200万美元税费便已经是我们普通人无法操心的了。

1.jpg

  这款独一无二的车型最早在2019年3月份的日内瓦车展中首次发布,用于纪念布加迪品牌从1909年创立到2019的110年历史。不过当时发布的概念车仅仅是一个雏形,并且布加迪官方也承认,当时的展车仅是一个空车壳。

  量产后的布加迪La Voiture Noire以300万美元的Chiron为基础打造,但是将轴距增加了250mm,整车长度增加了450mm,整车造型更趋近于“大型GT”的样式。

111.jpg

  La Voiture Noire的前脸设计与在售的任何一款布加迪都不相同,想必车主花费千万美元也不想要一款相貌平平的布加迪。所以新车借鉴了Bugatti的经典车型Type 57 SC Atlantic的设计元素,至于Type 57 SC Atlantic,这是一款由布加迪创始人长子Jean Bugatti为了纪念首位驾驶飞机穿越大西洋的法国飞行员Jean Mermoz(1936年葬身于南大西洋),在20世纪30年代创造的一款硬顶超级跑车,在1936年到1938年间,布加迪仅仅打造出了四辆,并对外销售了三辆。

2.jpg

  为了打造La Voiture Noire车型,布加迪在其身上投入了65000个小时的工作,并使用了全车身碳纤维材质,它也成了布加迪有史以来最独特的高级定制车型。

22.jpg

  动力方面,新车将搭载四涡轮增压8.0升W16发动机,最大功率1500马力,最大扭矩1600牛·米,此外,车辆将匹配7速双离合变速箱和四驱系统。

   0

24小时新闻排行榜
1 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
2 3名中国留学生绑架同胞残忍分尸 来自特权家
3 越闹越大 加拿大被要求取消7月1日国庆日
4 专家提醒:接种辉瑞疫苗第2针要留意这5大症
5 路怒枪杀六岁儿童 华裔女嫌犯落网年仅23岁

48小时新闻排行榜
1 疑不满遭解聘 复旦海归教师持刀砍死某学院
2 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
3 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
4 3名中国留学生绑架同胞残忍分尸 来自特权家
5 越闹越大 加拿大被要求取消7月1日国庆日
6 别慌!加拿大银行集体涨价,用这两招对付
7 0死亡、0活跃病例出现!加拿大或取消酒店隔
8 专家提醒:接种辉瑞疫苗第2针要留意这5大症
9 突发:贝索斯宣布将飞向太空!硬撼马斯克
10 路怒枪杀六岁儿童 华裔女嫌犯落网年仅23岁


最新专稿 更多>>
1 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
2 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
3 居民境外打完第二针,卫生部系统却不承认
4 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
5 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
6 震惊加拿大!仇恨罪犯故意撞向一家5口 4人
7 突发:贝索斯宣布将飞向太空!硬撼马斯克
8 别用了!摇篮变死亡陷阱 4婴儿熟睡中窒息猝
9 直播:BC省新冠疫情通报会(6月7日)
10 BC养老院爆发传染力最强Delta变种毒株
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.