温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
2022款宝马X3改款不小心曝光 看上去更加现代
www.bcbay.com | 2021-05-04 00:57:15  搜狐汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

5b6e5078a2a44c7699e7e327763efb79.jpeg

  宝马旗下热销的中型SUV X3,2021款小改款预定今年内将会推出,先前网络上曾流出带着重度伪装的谍照,而本周在宝马西班牙的官网上,则提前流出车侧官方照,虽是车侧图,它的车头和车尾也可窥见大部分的设计。而这张官方照的无预期放出,也意味中期改款X3即将发布上市。

35aa77e63e7b4282a4ce89857cc71b0d.jpeg

  侧看它的车头灯组,勉强可看到X3的车头灯改变小,具有更锐利的角度,似乎正是取材自现役的4系,而它的日行灯的光环也不是那么样的圆润,而是比较尖锐的,而整个灯形,正是和目前宝马的设计语言完全吻合。而它是否用了4系那种夸大的巨型大嘴造型,从侧看是很难看得出来的,但它的形状显然会比现有车型的双肾格栅来得大一些。此外,双肾水箱护罩下方则是单一的进气口。

  至于其他值得注意的地方包括重新配置和设计的前保险杠,会变得更简洁利落,而且有着棱角,尾灯看起来是采用熏黑样式,而网络上传言这是一台M40i,若果真如此,那么后保险杠也应会有更具侵略式的设计。

7a75bea098d4451a816b2e870cc48f23.jpeg

  预估小改款X3的内饰变化程度应该会比较有限,而2022款X3的动力总成应该不会有变动,应会维持现有的汽柴油动力配置和一套或多套的插电式油电混合动力系统,而性能诉求的X3 M,也将有可能维持现有最大马力473hp的3.0升双涡轮增压直列6缸的动力配置。


   0

24小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
3 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
4 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
5 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
3 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
4 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
5 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
6 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
9 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
10 药房接种阿斯利康疫苗者 若接到通知 请不要


最新专稿 更多>>
1 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
2 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
3 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
4 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
5 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
6 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
7 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
8 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
9 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
10 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.