温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
家族旗舰SUV 一汽-大众揽境正式开启预订
www.bcbay.com | 2021-05-02 21:47:05  搜狐新车 | 0条评论 | 查看/发表评论

6a562cb0f2b04022acdbbb15a534044c.jpeg

  日前,一汽-大众官方宣布旗下全新中大型SUV——揽境(TALAGON)开启预订。在一汽-大众官方电商平台下订揽境可享受可享受VIP优先交车权、后期所有预售权益。

6eebd497013a43438b27f4f25e16ee03.jpeg

  揽境(TALAGON)定位于中大型SUV,车身尺寸相比上汽大众途昂更大。动力方面,新车搭载EA888-DPL 2.0T发动机,与上汽大众途昂保持一致。一汽-大众揽境的前脸设计层次感很强,中网与大灯融合为“T”字造型,内部融入贯穿式的镀铬装饰,看上去十分精致。新车的前包围也融入了大量的镀铬装饰件,一些都是为了让它更有档次。

  从侧面来看,一汽-大众揽境车身十分修长,其轴距为2980mm,与上汽大众途昂保持一致。不过说到三围尺寸,它比途昂还要大一些,长宽高分别为长:5152(5153)/ 2002/1795mm。此外,官方也为它提供了多种样式的轮圈可选。

  至于车尾,新车运用了大量的横向线条,层次分明。上方是贯穿式的尾灯,不过不同版本会有差异——部分车型尾灯进行了熏黑处理。从尾部标识可以看出,该车也会分为两驱版本和四驱版本。

  动力方面,新车将搭载EA888-DPL 2.0T发动机,与上汽大众途昂保持一致。虽然申报信息的动力只有186马力(137kW)一个版本,但新车也依旧会提供330TSI和380TSI两种动力车型。参考途昂,这两个版本最大功率分别为186马力和220马力,峰值扭矩分别为320牛·米和350牛·米,其中380TSI均为四驱版本。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
2 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
3 华人逃难回国:机票涨至3万多元 印度人看淡
4 中国女留学生海滩与警察争执 下场不妙
5 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:

48小时新闻排行榜
1 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
2 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
3 刚刚!加拿大停用强生疫苗 卫生部发表紧急
4 好消息!5月来了 加拿大得到的疫苗数量猛增
5 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
6 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
7 香港阔太一个人到加拿大住了30年寺庙
8 卑诗提供免费接送 50岁以上预约接种
9 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
10 确切日期有了!6月6日加拿大可群体免疫


最新专稿 更多>>
1 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
2 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
3 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
4 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
5 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
6 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
7 加拿大首批强生推迟分发!竟是因为这个...
8 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
9 隐藏在“童话小镇”上的一家充满历史文化气
10 第3夜:你永远不懂我的伤悲,白天不懂夜的
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.