温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
全新逍客实车曝光!尺寸增大 内饰升级
www.bcbay.com | 2021-04-06 21:17:19  车说万象自媒体 | 0条评论 | 查看/发表评论

3e8e6e1f98c04e3ab1843a1e67ea5d2e.jpeg

  日产逍客作为品牌在中国市场的销量支柱,在市场上一直有着不少追捧者,空间大,舒适性高,省油,是很多家庭第一台SUV的首选,如今海外已经公布了全新一代逍客,不久之后也将引入到国内。

f7fbb6b986964114869c30650efd4741.jpeg

8894fbacea2f453389a9605085ca3d7f.png

  从实车来看,全新逍客使用了日产最新家族化设计,V-motion格栅改为一体式,开口尺寸更大,内部换成黑色点阵状结构,给人带来一种新潮感。两侧车灯更加上扬,造型更加犀利,雾灯区域设计成类似于小虎牙的感觉,配合两侧导流槽,前脸更具视觉冲击力。

  侧面也有不少变化,线条贯穿整个车身,更加流畅自然,车顶为悬浮式处理,时尚感增强。尾灯更加细长,并进行了一定的熏黑处理,运动效果更强烈。

  内饰上变化极大,完全颠覆了此前的设计,在保持日产一贯居家风格的同时,整体质感以及科技感都大为上升,整个中控布局富有层次以及立体感,并且首次采用了悬浮式中控屏幕,并且加入了全液晶仪表屏,部分物理按键得以保留,实用性得到了兼顾。

  全新逍客长宽高分别为4436/1869/1618mm,轴距为2666mm,比现款增大了许多,原本在同级别车型中就属于上游的空间这回更具有优势了,配合日产大沙发设计,家用更加舒适。

4088a08f69a645edbe42d79d43f0a51f.jpeg

  动力上,逍客搭载1.3T涡轮增压发动机,最大功率103KW与116KW,匹配12V轻混系统,传动系统为CVT,同时还提供6MT版本,部分车型拥有四驱。作为参考,现款2.0L排量最大功率为111KW。排量下降,税费降低,但性能并没有打折扣。

  新款逍客的改变无疑是令人惊喜的,产品力全面提升,相信在现款车型的基础之上,未来全新逍客上市之后,销量会更上一层楼,有望成为级别霸主。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
2 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
3 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
4 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击
5 加拿大这行业 45万人将面临失业

48小时新闻排行榜
1 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
2 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
3 三个国家证明:跑赢疫苗真的可以战胜病毒变
4 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
5 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
6 注意:收到这封邮件千万别扔,否则罚$500
7 前线医生警告:尽快打疫苗 急症室75%属变种
8 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
9 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
10 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击


最新专稿 更多>>
1 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
2 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
3 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
4 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
5 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
6 BC网上预约疫苗全面启用!跑赢疫苗可以战胜
7 4日增4040!BC省ICU病人激增 医院已到关键
8 专家认为BC应该公布更多疫情细节
9 2021年3月携宠物回国全纪实
10 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.