温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
3月18日全球首发 斯柯达将推全新小型SUV
www.bcbay.com | 2021-02-21 20:06:08  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

nimg.ws.126.net.jpg

  斯柯达Kushaq官方草图

  日前,海外媒体曝光了一组斯柯达Kushaq设计草图。新车是基于Vision IN概念车打造的量产版车型,定位小型SUV,将于2021年3月18日正式首发亮相,随后夏季正式上市。不过,由于Vision IN是斯柯达为印度市场推出的一款车型,因此预计量产版Kushaq也将仅供印度市场销售。

1.jpg

  Vision IN概念车

  外观方面,斯柯达Kushaq继承了Vision IN概念车的大部分设计元素。前脸采用的是家族化的设计语言,凹字形的前进气格栅配以直瀑式双拼镀铬饰条。分体式的前LED大灯造型凌厉,大灯内部采用长方形矩阵结构。

  前大灯下方的进气口主要轮廓与概念车基本一致,只是外框全黑色改为银色和黑色搭配,层次感更为清晰,也增强了前脸的视觉冲击力。保险杠下部依旧采用了粗壮的镀铬装饰。

nimg.ws.126.net.jpg

  尾部采用了与概念车相似的L型尾灯,取消了下方的贯穿式灯带,LOGO字母的尺寸更大了,但是只是普通的标识,并不会发光。后保险杠底部采用了和车头相同风格的黑色包围和镀铬装饰,排气管为隐藏式。

1.jpg

  配置方面,据悉新车将搭载大尺寸中控触控屏、高度可调的驾驶员座椅和方向盘、坡道起步辅助、巡航控制、雨量感应雨刮,自动前大灯和胎气压监测系统等等。此外,由于新车是基于大众MQB A0生产平台打造,因此在安全配备方面预计新车还有望以双气囊作为标配,而高配车型上则会配备六气囊。

11.jpg

  车身尺寸方面,据此前的消息原型概念车Vision IN的长度达到了4256mm(167.6英寸),比欧洲市场的Kamiq的车身长度和轴距略长。由此推测,斯柯达Kushaq应与其相当。

111.jpg

  动力方面,斯柯达Kushaq将提供1.0T三缸发动机和1.5TSI四缸发动机可选,两款发动机的最大功率分别为110马力和150马力。传动方面,匹配6速手动、6速自动和7速双离合变速箱。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
2 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
3 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
4 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
5 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤

48小时新闻排行榜
1 温哥华租客突然猝死,离世后麻烦事来了
2 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
3 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
4 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
5 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
6 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
7 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
8 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
9 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤
10 拼了!中国买家宁愿隔离14天 也要来温哥华


最新专稿 更多>>
1 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
2 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
3 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
4 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
5 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
6 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
7 华人妈妈:童年童趣易逝,为人父母亦难亦易
8 又有人不戴口罩还殴打劝阻者 致其头缝足足
9 收$1200 出结果1个月?加拿大一些核酸检测不
10 加拿大这些福利全延长!6月底64%国民或打疫
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.