温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
下半年引入中国 新一代讴歌MDX正式下线
www.bcbay.com | 2021-01-14 20:12:48  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  1月13日,讴歌官方宣布,新一代讴歌MDX于美国俄亥俄州的工厂正式下线,将于2月2日开启新车交付。

  新车在美国市场的起售价为4.69万美元(约合人民币30.6万元),而带SH-AWD的车型起售价则为4.89万美元(约合人民币31.9万)。据悉,新车预计将于2021下半年引入中国市场。此外,除了普通版本外,全新MDX还将在年内推出Type S版本车型。

  外观方面,全新讴歌MDX与此前发布的原型车基本一致,更长、更平直的车头体现出了运动感。标志性的钻石中网呈现出发散式的元素设计,两侧的前大灯组合采用了L型设计,LED光源的日间行车灯整体风格也更加运动。

  车身侧面的腰线采用贯穿式设计,折纸一般锋利的线条穿过车门底部,而且底部黑色的轮眉令21英寸的轮毂显得更加干练。

3.jpg

  车辆尾部,内凹式的尾门、大角度的后挡风玻璃和多个拐角的尾灯设计,使得新车简洁且立体。在车身下部还有双边共双出的排气布局也让新车更加动感。

  尺寸方面,全新讴歌MDX较现款车型轴距增加了71mm,宽度增加35mm,轴距的加长使它成为标准中大型7座SUV,同时也带来了更宽敞的车内空间。另外,新车可提供两种标准颜色和六种高级颜色的选择。

  内饰方面,新车采用了驾驶舱的设计风格,方向盘采用三幅式平底式设计,并且首次配备了采用“Acura Precision Cockpit”技术的12.3英寸的全数字液晶仪表盘,同样尺寸为12.3英寸的中控大屏采用了悬浮式的风格,可支持多种显示模式和无线Carplay/Android Auto,另外新车还可选10.5英寸的HUD抬头显示器,以组成三屏信息联动。

2.jpg

  配置方面,入门版车型配有9扬声器;中配车型具有12扬声器;在A-Spec和高配车型上则有16个扬声器。同时,前排有兼容Qi的无线充电装置,将手机放进去即可充电。

11.jpg

  乘坐方面,全新讴歌MDX的座椅全部采用经过打孔处理的Milano真皮包裹,普通配置车型就支持12向电动调节,并且有三档座椅加热和三组座椅记忆功能。高配车型的前排座椅则具有16向调节和9种模式按摩功能。同时车内还有27色氛围灯、6种选择的配色方案,全面满足个性化需求。

22.jpg

  空间方面,新车采用的是2+3+2的7座布局以及2+2+2的6座椅布局,不同布局可以通过拆卸第二排的中间座椅来实现。并且与现款车型相比,第三排座椅的头部空间增加10.16mm、腿部空间增加60.69mm,而且还多了两个USB充电口。另外,新车的后备箱容积为464升,如果把第二、三排座椅折叠放倒,可以获得一个容量2021升的后备箱。

  底盘方面,全新MDX采用了新平台打造,配备了双叉臂前悬架,并通过增加轮胎宽度来提升与地面的接触面积,以获得更好的操控性。MDX的电动助力转向系统采用皮带驱动,刹车系统采用电动助力,使刹车系统的反应速度快了230毫秒,在48km/h的速度下刹停距离缩短了3.66米。

4.jpg

  动力方面,全新讴歌MDX会提供两款发动机可选,前期推出的标准版本车型搭载的是3.5L V6自吸式发动机,带有SportShift技术的10速自动变速箱取代了现款车型的9速自动变速箱,发动机最大功率294马力,峰值扭矩362牛·米。同时SH-AWD四驱系统将作为选装出现在新车上。

  2021年年内,全新MDX还将推出搭载3.0T V6涡轮增压发动机的Type S版本,其最大功率可以达到360马力,峰值扭矩为480牛·米,传动系统同样是10速自动变速箱,并标配了SH-AWD四驱系统。此外还有四活塞的Brembo前制动卡钳、9种按摩模式的前排座椅及25个扬声器。

   0

24小时新闻排行榜
1 重磅:入境美国最新规定,26日生效
2 揭露飞机上性丑闻:空姐竟为乘客提供这些服
3 关于被关押两加拿大人 加中第一次达成这协
4 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
5 疫情严峻 郭晶晶偷偷做了这件事 早该曝光了

48小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 揭露飞机上性丑闻:空姐竟为乘客提供这些服
4 中国疫情恐全面爆发 这城告急!今年疫情更
5 关于被关押两加拿大人 加中第一次达成这协
6 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
7 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
8 中国大爷在悉尼CBD摆摊卖菜 结果…
9 海外华人爆料:回国后一进商场就慌了
10 川普卸任前或公开绝密情报 “证实惊天真相


最新专稿 更多>>
1 加国开始禁从中国进口违背人权“强迫劳动”
2 重罚$3000!加拿大女子为了遛弯给丈夫系上
3 实况:BC省新冠疫情通报会(1月14日)
4 重大发现:新冠康复者仍可传播病毒,莫德纳
5 新规刚执行600多人被拒登机,这家养老院41
6 重磅:入境美国最新规定,26日生效
7 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
8 孟晚舟以疫情为由申放宽保释 遭控方痛批“
9 推荐列治文老牌早茶 帝苑皇宴
10 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.